Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 13 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите выбрать автомагнитолу
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 15:31  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  300

•  23 май 2012, 19:19

•  Краснодар

Блог: Просмотр записи (0)
Нужна голова до 7т.р, лучше дешевле
Желательно 3 пары аудиовыходов, можно 2
обязательно наличие USB, желательно 1 с тыла 1 с фронта
обязательно наличие CD-R-RW, форматы MP3
классно было бы если фронтальный usb мог заряжать устройства
Хорошо было бы иметь слот для SHD карт или как он там называется, тогда usb можно 1
обязательно отображение русских тегов
блютус и прочие навороты не принципиальны.
Склоняюсь к фирме JVC, но вот выбрать не могу мозг кипит.
Накидайте пару тройку моделек для выбора.
P/S подключать буду пока 2-хканальный усилитель, потом сменю на 4-х канальный+саб (но это в перспективе) Если балалайка нормально запоет с 2-х канальным усом и 16см фронтом, то так и оставлю.

ГП4.3, бампер РИФ, лебедь EW9500LB, Federal 205/80/16, лифт, СРПМ, Винтовой спереди 10кг УКБ, блокка в РЗМ, РК-2:95, усилен задний мост, палки ВР, экспедиционник+люстер, пер.пружины Рейд Т, шноркель,сапуны. Копеечная КПП

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 15:43  
Профи
Профи

1750
  •  5774
  • 47

•  10 янв 2011, 13:43

•  Иваново

umrnet, а в техносилу или эльдорадо не пробовал заехать :?: и пускай у тамошних консультантов мосх кипит :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 15:50  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  300

•  Краснодар

Пробовал, но выбор сильно велик:smile_nod:
Вот мне эта понравилась KD-SD637EE
и не дорого и вроде все есть, кроме аудиовыходов только 2, вот такую найти но с 2-мя парами или 3 тогда будет самый соломанчик:smile_nod:

ГП4.3, бампер РИФ, лебедь EW9500LB, Federal 205/80/16, лифт, СРПМ, Винтовой спереди 10кг УКБ, блокка в РЗМ, РК-2:95, усилен задний мост, палки ВР, экспедиционник+люстер, пер.пружины Рейд Т, шноркель,сапуны. Копеечная КПП

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 16:22  
Резидент
Резидент

1430
  •  963

•  11 фев 2012, 22:35

•  СПБ

umrnet, голову под 4-х канальный усилок + саб,да под 16-й фронт,да с кучей выходов,да подешевле : ?бери всё за 500 рэ у китайсэв на рынке и не парься,всё равно JVC далёк от идеала!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 16:23  
Резидент
Резидент

30
  •  318
  • 44

•  05 сен 2008, 21:10

•  тула

посмотри кенвуд кдс 6051 играет очень хорошо на свой бюджет + она процесорная!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 16:39  
Резидент
Резидент

30
  •  251
  • 33

•  13 июл 2012, 21:14

•  Казань

сергей тула, себе недавно купил Alpine CDE 133-BT, пока не ставил, потому отзыв написать не могу, но в интернете все хвалят.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 16:44  
Резидент
Резидент

70
Автор темы
  •  300

•  Краснодар

Всем спасибо, буду читать дальше:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 16:49  
Резидент
Резидент

30
  •  318
  • 44

•  тула

Corsa1r писал(а):
сергей тула, себе недавно купил Alpine CDE 133-BT, пока не ставил, потому отзыв написать не могу, но в интернете все хвалят.

про алпайн ничего сказать не могу! могу сказать про пионер про кенвуд ну как слышал от спецов что алпайн хорошо воспроизводит живой звук а пионер низкие частоты всё зависит от стиля музыки который вы слушаете а вот кенвуд процесорный обладает очень большими настройками и звук приятный у нас он стоит 6000 у меня он стоял на преведущей машине с фронтом морел темпо 6 и сабом бостон аккустик 10 дюймов играло шикарно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 16:56  
Резидент
Резидент

1430
  •  963

•  11 фев 2012, 22:35

•  СПБ

сергей тула писал(а):
Corsa1r писал(а):

про алпайн ничего сказать не могу! могу сказать про пионер про кенвуд ну как слышал от спецов что алпайн хорошо воспроизводит живой звук а пионер низкие частоты всё зависит от стиля музыки который вы слушаете а вот кенвуд процесорный обладает очень большими настройками и звук приятный у нас он стоит 6000 у меня он стоял на преведущей машине с фронтом морел темпо 6 и сабом бостон аккустик 10 дюймов играло шикарно!

альпайн это имя до которого кенвуд вряд ли допрыгнет!с приличной акустикой,ему и усилок нафуй не нужен,но и шумка конешно не помешает при этом!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2012, 17:12  
Резидент
Резидент

30
  •  318
  • 44

•  тула

Фраер писал(а):
сергей тула писал(а):
Corsa1r писал(а):

альпайн это имя до которого кенвуд вряд ли допрыгнет!с приличной акустикой,ему и усилок нафуй не нужен,но и шумка конешно не помешает при этом!

я тоже так думал а вы попробуйте послушайте кенвуд!