На днях приобрёл себе микро сабвуфер u-Dimension Black Box-X8. Цена 7400р. Установка заняла 4 часа с перекурами (один провод от аккумулятора, два от магнитолы и один от пульта). В комплекте реально все провода есть и хватает с избытком. Единственное, провод от пульта громкости коротковат, поэтому его хватает уже без запаса. Можно подключить в разрыв задней акустики, можно по отдельному, низкочастотному кабелю. Я предпочёл по кабелю, к тому же сам кабель очень качественный и бронированный. Прикрутил к заднему сидению.
По звуку могу сказать, машину прокачивает отлично! Я понял задуманное производителя: максимальный эффект достигается путём именно жёсткого прикручивания к плоскости. За счёт этого, начинает играть вся плоскость (в моём случае спинка сидения). Сам корпус саба держится на четырёх выносных ножках и за счёт их формы к плоскости не прилегает. Получается, что помимо динамика, вибрирует и сам корпус. Выглядит это как-будто корпус вибрирует на подвесе. Своих денег стоит. Сделал по хитрому: сначала давал друзьям послушать, а потом показывал, что же такой за саб у меня играет

Мне понравилось смотреть на выражение лиц, когда они его видели : :
Для справки: Магнитола SONY MEX BT4100E, п.акустика HERTZ DSK 130.3, з.акустика HERTZ DCX 690, теперь ещё сабвуфер u-Dimension Black Box-X8. Дополнительное оборудование типа усилитель громкости и т.п. отсутствует принципиально, из-за нехватки места.
P.S. Для шнивы и прочих малышей, у кого априори отсутствует багажник, идеальный вариант.
Если интересно, могу тут потом залить фото, установленного на машине.