Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: нужна помощь с автозаводом
Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 16:48  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  20
  • 37

•  07 апр 2014, 20:36

•  где то под саратовом

Блог: Просмотр записи (0)
здравствуйте, я здесь новичок нужен совет, подскажите в какую сторону копать: сигналка сенмакс ст 7 с автозаводом, делаю всю процедуру для завода в итоге запускаю с брелка зажигание есть насос работотает стартер НЕ КРУТИТ предупреждений типа открыта дверь капот не выдает. еще добавлю брал авто шн б/у 07 год автозавод уже не работал может еще что то добавить что бы было понятнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 16:55  
Резидент
Резидент

1570
  •  862
  • 39

•  30 апр 2008, 13:00

•  Санкт-Петербург

так а с иммобилайзером делал чего? оставь ключ в зажигании ( замок не поворачивай) и проверь. Либо чип выковыривай. Либо ищи темы по обходу :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2014, 17:14  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  20
  • 37

•  07 апр 2014, 20:36

•  где то под саратовом

с иммо ничего не делал, ключ оставляю в замке(чип есть) завожу с брелка зажигание есть насос есть (делает 3 попытки)стартер не крутит,подозреваю что автозавод был подключен поэтому обход наверно был организован(я так думаю)на брелке ни подсказок ни ошибок не вижу, еще кстати по книжке после постановки на охрану должна глохнуть сразу или по турботаймеру последний не активирован,но авто глохнет не сразу,а где то через сек через30, прошу, установщики отзовитесь посоветуйте что посмотреть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2014, 19:17  
Участник
Участник

10
  •  52
  • 43

•  07 дек 2013, 22:53

МАКСИМ 164 писал(а):
с иммо ничего не делал, ключ оставляю в замке(чип есть) завожу с брелка зажигание есть насос есть (делает 3 попытки)стартер не крутит,подозреваю что автозавод был подключен поэтому обход наверно был организован(я так думаю)на брелке ни подсказок ни ошибок не вижу, еще кстати по книжке после постановки на охрану должна глохнуть сразу или по турботаймеру последний не активирован,но авто глохнет не сразу,а где то через сек через30, прошу, установщики отзовитесь посоветуйте что посмотреть.

МАКСИМ 164
во-первых, посмотрите здесь - когда у меня со старлайном была похожая ситуация, посмотрел здесь как решалась проблема.
http://www.alarmforum.ru/forum55/thread8636.html
во-вторых, вот еще полезная статейка
http://avto-sovet.com/tex-obslugivanie- ... itsya.html