Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2008, 20:33  
Участник
Участник

10
  •  61
  • 42

•  08 ноя 2008, 22:31

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Робята а ведь КАСКО еще не кто не отменял!!! и поэтому если будет стоять задача угнать како-то там ФАМ то угонят, и так что все девайсы останутся аккуратненко сложены поодаль лежать....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 09:34  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

CHEVILAZ писал(а):
Робята а ведь КАСКО еще не кто не отменял!!!

Ответ от компании "DraGon" : : :

Мы бы согласились с Вами, НО:

Во-первых, страховка не защищает автомобиль от угона, а всего лишь частично компенсирует стоимость угнанного автомобиля. Сумма выплаты по страховке, будет намного ниже затрат, произведенных Вами при покупке автомобиля (амортизация и прочие вычеты могут легко перешагнуть рубеж 20 % от начальной стоимости автомобиля).

Во-вторых, при выплате страховки (если конечное это дополнительно не указано в договоре) Вам не оплатят затраты на дополнительное оборудование, которое Вы приобрели

В-третьих, противоугонные устройства DRAGON рассчитаны на весь срок службы автомобиля, а страховку нужно возобновлять каждый год.

В-четвертых, среди населения появилось много желающих подзаработать на страховых компаниях, и поэтому факт угона Вашего автомобиля будет многократно перепроверяться, в связи с этим время до получения страховки может неограниченно затянуться. А ходить пешком все это время , думаю, Вам не захочется.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 11:56  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

DenSSS писал(а):
Cтрелец,
Цитата:
Факты? Чем бестолковый?

РК в нетраль и покатили на веревочке ...

Daf писал(а):
Тогда надо и на РК Гарант придумать- двухступенчатый : .

Даже РК можно не переводить в нейтраль, а просто выжать сцепление :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Re: Механические противоугонки
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 11:58  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

Cobalt писал(а):
Существует ли механический блокиратор КПП в Шеви Ниву / Шеви Ниву ФАМ ?

Ответ от "Гарант" : : :

Для иcключения данного варианта угона автомобиля (на веревочке) рекомендуется устанавливать блокиратор рулевого вала "Гарант Блок" или более удобного, но не менее эффективного "Гарант Бастион".

О том, что любой замок на КПП принципиально уступает по свойствам любому из указанных замков мы информируем своих потребителей и не делаем из этого какого-либо секрета.

Дирекция по маркетингу и сбыту

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 12:39  
Участник
Участник

10
  •  54
  • 42

•  27 ноя 2008, 15:51

•  Москва

Цитата:
Даже РК можно не переводить в нейтраль, а просто выжать сцепление

Допустим, но в любом случае своим ходом машина нормально двигаться уже не может, значит для угонщика это дополнительный гемор. В случае РК в нейтраль - трос, другая тачка, пространство нужно, помощники и т.д. и т.п. тоже не все так просто выходит. А,если есть еще Гарант-Блок, то это совсем другая история получается.

"Робята а ведь КАСКО еще не кто не отменял!!!"-стоимость Каски на шниву какая?-на эти деньги можно очень неплохо защитить авто и вся эта защита на долго с Вами, а каско год прошел, а дальше? Тут каждый сам решает для себя...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2008, 15:45  
Резидент
Резидент

20
  •  204
  • 33

•  17 ноя 2008, 18:11

•  Балашиха

Каско и всё решено!!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 дек 2008, 07:45  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Много читал, пришёл к выводу, что механика рулит. В связи с этим возникла мысль на счет самодельной конструкции блокиратора для педалей.
К сожалению Шниву пока не имею, но собираюсь брать. И что бы снизить вероятность угона с площадки ГАИ еще незерегистрированной машинки, думаю изготовить и поставить на нее сей девайс. Конструкция элементарна. Возможно нечто подобное уже и производится, но я не видел.
Одна просьба к уважаемым форумчанам, если не сложно, сообщите пжалста расстояние между педалями и толщину рычагов педалей. Нет у меня знакомых со Шнивой, измерить негде.
Как изготовлю и если будет нормально работать опишу конструкцию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 12:14  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 48

•  10 дек 2008, 11:00

•  Москва

Язычник писал(а):
Много читал, пришёл к выводу, что механика рулит. В связи с этим возникла мысль на счет самодельной конструкции блокиратора для педалей.
К сожалению Шниву пока не имею, но собираюсь брать. И что бы снизить вероятность угона с площадки ГАИ еще незерегистрированной машинки, думаю изготовить и поставить на нее сей девайс. Конструкция элементарна. Возможно нечто подобное уже и производится, но я не видел.
Одна просьба к уважаемым форумчанам, если не сложно, сообщите пжалста расстояние между педалями и толщину рычагов педалей. Нет у меня знакомых со Шнивой, измерить негде.
Как изготовлю и если будет нормально работать опишу конструкцию.

Механика реально рулит..ни одного знакомого только она от угона и спасла...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 13:39  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Цитата:
В связи с этим возникла мысль на счет самодельной конструкции блокиратора для педалей.

Я себе делал, когда на Волге ездил, но не с нуля, а переваривал жигулевский, который от деда в наследство достался. ИМХО, это проще, чем заново делать.
Есть несколько минусов у блокиратора педалей:
1. Большой и тяжелый, деть его некуда, только под сиденье, откуда он постоянно выползает.
2. Неудобно ставить/снимать (гораздо неудобнее, чем блокиратор руля типа гаранта)
3. Не препятствует движению авто, завестись и потихоньку уехать можно и без сцепления с тормозами
4. Устойчивость против болгарки или термического карандаша никакая - все на виду, хочешь - пили, хочешь - режь карандашом.
5. Можно просто открутить педали, выкинуть блокиратор и поставить их назад.
Короче, как средство от шелупони всякой пойдет, но блокиратор на рулевой вал получше будет, я думаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2008, 13:55  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

А я и не спорю. Блок на педали мера временная, пока нет других защит. Не думаю, что снять будет совсем легко. И при одновременной блокировке трёх педалей не поедешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.    След.