Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 15:53  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Любопытно, вот эти высказывания сделаны на основе собственного опыта - держали в руках соответствующие граберы и проверяли этот процесс для различных сигналок или только на основе удачного Инет маркетинга Magic System?
Serge_ISA писал(а):
Так-же не секрет, что для вскрытия опять же подавляющего большинства этих систем уже много лет существуют соответствующие код-граберы (замещающие и алгоритмические).

Motor4ik писал(а):
Сиги не поддающиеся грабам из тех - что знаю: MS Сталкер 600/600light/Lan3, Starline Dialog(вые), Pandor(ы)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 20:33  
Участник
Участник

20
  •  91

•  26 сен 2010, 12:54

•  Питер

AR писал(а):
Любопытно, вот эти высказывания сделаны на основе собственного опыта - держали в руках соответствующие граберы и проверяли этот процесс для различных сигналок или только на основе удачного Инет маркетинга Magic System?
Serge_ISA писал(а):
Так-же не секрет, что для вскрытия опять же подавляющего большинства этих систем уже много лет существуют соответствующие код-граберы (замещающие и алгоритмические).

Motor4ik писал(а):
Сиги не поддающиеся грабам из тех - что знаю: MS Сталкер 600/600light/Lan3, Starline Dialog(вые), Pandor(ы)

Гугл -рулит, полно независимых тестов сигналок, проведенных авто-клубами...хотяб на мазда3 клубе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 21:18  
Профи
Профи

13399
  •  73298
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

А причем тут новые сигналки? человек предложил бюджетный вариант замены сигнализации=которая граберам не по зубам,даже не сигналки а ее кишочков,а ваши предложения купить дорогую.старую демонтировать-новую поставить-большая разница в деньгах и времени.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2010, 21:56  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  27 мар 2008, 08:59

•  Москва, СВАО

Иваныч боб-43, просто хорошо когда есть выбор :smile_wink: У каждого варианта есть свои сильные и слабые стороны. Автору за идею зачет, всем остальным - возможность прочитать о разных вариантах защиты в одном месте. А окончательные выводы каждый сделает сам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 08:57  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

Мне видеться не соответствие приложенной силы / полученного результата.
Как правило, такое имеет смысл делать на новых машинках.
... Которые уже открываются либо маломощным брелком-ключем, либо вовсе сами от карточки, которая лежит в кармане.

ИМХО. машина должна только подавать сигнал тревоги, закрываться/открываться сама или альтернативно. Состояние как она там, в гараже/стоянке, легко узнается по телефону.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 13:41  
Профи
Профи

1170
  •  6691
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Motor4ik писал(а):
Сиги не поддающиеся грабам из тех - что знаю: MS Сталкер 600/600light/Lan3, Starline Dialog(вые), Pandor(ы). Сам юзал Сталкер 600лайт и сечас Starline B6dialog

Это пока диалоговые сигналки противостоят типовым кодграберам. Я думаю, не более, чем в течении 1-1,5 года ребята снимут эту проблемму(если уже не сняли). "И это пройдет!"(С).
Поэтому идея со сменой частоты очень здравая.
P.S. Сам уже на нескольких машинах снимаю проблемму дополнительной установкой 1,2-х зонового автопейджера (с контролем радиоканала) с запиткой сигнала на лампу освещения салона и датчик удара (движения). Ему граберы по барабану.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 13:53  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  Москва, СВАО

nemoskvich, откуда срок 1-1,5 года? Сигналки не первый год на рынке. Может "ребята" и авиасистему "свой-чужой" за годик хакнут, вояки им благодарны будут :smile_wink:

А пейджер не всегда удобен, потому что:
1) Элементарно глушится
2) Не всегда машина в зоне приема, следовательно ложные срабатывания из-за потери связи (например, в торговых центрах). Приходится выключать, потом не всегда включаешь. У меня такой стоит, не панацея. В следующий раз буду ставить чего-нибудь с GSM :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 15:03  
Профи
Профи

1170
  •  6691
  •   0

......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 15:05  
Профи
Профи

1170
  •  6691
  •   0

nemoskvich писал(а):
Spiridonich писал(а):
nemoskvich, откуда срок 1-1,5 года? Сигналки не первый год на рынке. Может "ребята" и авиасистему "свой-чужой" за годик хакнут, вояки им благодарны будут :smile_wink:

А пейджер не всегда удобен, потому что:
1) Элементарно глушится
2) Не всегда машина в зоне приема, следовательно ложные срабатывания из-за потери связи (например, в торговых центрах). Приходится выключать, потом не всегда включаешь. У меня такой стоит, не панацея. В следующий раз буду ставить чего-нибудь с GSM :smile_cool:

Потомушна прогресс на месте не стоит. Как нашли противоядие от простых сигналок и с плавающим кодом, так найдут и от диалоговых.
1) При глушении пейджер подаст сигнал о пропаже радиоканала. Если в этом месте (работа, дом) сигнал всегда был устойчивый, то это, как минимум, повод задуматься. Да и откуда им знать, что у мня он стоит? И вероятность, что у ребят будет в комплекте с грабером еще и глушилка, как минимум в 2 раза ниже вероятности наличия одного только грабера.
2) Понятно, что зона действия ограничена, но мне хватает 500-800м в городе и более километра вне его. Да и супермаркеты (а следовательно и стоянки возле них) у нас поменьше будут:smile_nod:. Соответственно и проблемм. GSM во-первых на порядок (в 10 раз) дороже, во-вторых, у нас мобильная связь за городом далеко не везде.
Вообщем, в моем случае вполне хватает дуплекса средней сигналки и автопейджера.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 дек 2010, 16:35  
Старожил
Старожил

810
  •  3416

•  Москва, СВАО

nemoskvich, в плавающем коде keeloq есть один косяк, слишком много лишнего передается в открытой части. Почитай как работают алгоритмические код-грабберы. Защита одна - использовать сигналки с раздельными кнопками постановки\снятия с охраны и не давить на все кнопки подряд, если машина не открывается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.    След.