Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 12:46  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Блог: Просмотр записи (0)
Maratto писал(а):
sansanych писал(а):
Maratto, что бы свою жабу удовлетворить почитай мою тему "Самостоятельная установка сигнализации". И тогда поймешь, что в первом посте ты ставил не выполнимую задачу, ничего не врезать, напрямую... Так ты можешь лополнить штатную сигналку датчиком удара или объема. :smile_bigsmile:
Да, могут быть ограничения по гарантии на электричество. :smile_doh:

Почему не выполнимую?? Двери открывать не надо, глушить двигатель не надо, только отдельный концевик на капот и датчики сигнализации, свои провода параллельно. Я даже нашел сигналку с обратной связью StarLine A2 за 1500р, еще надо найти датчик наклона к ней

Мне чисто профессионально интересно, как ты будешь подключать "параллельные" провода от сигнализации. Установка любой доп.сигналки в нашей машине невозможна без интеграции (подключения) в проводку, в блоки... Я просто тебя предостерег, а ты в этом увидел раздражение. :smile_doh: Пиши, я человек любопытный, обязательно помогу. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 16:03  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

sansanych, Вроде все понятно,сигналка запитывается,на нее заводятся все нужные датчики,все своими проводами. И привет,наклонили машинку она заорала,от своей новой сигналки,которая никоим образом нигде не пересеклася с о штатной. Как то так. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 16:43  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  24

•  22 фев 2013, 15:45

•  Уфа

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Maratto, сдается мне, что у тебя магнитола дешевле сигналки- пусть пионерят! :smile_nod:
На брелок-лучше не надейся, нифига они в городе не ловят дальше 50м. В любом торгов центре мобилы иной раз отказываются принимать сеть, не говоря о китайском брелке.
Лучше GSM сигналку взять. гораздо больше шансов узнать о текущем состояниии авто вОвремя.

Ну зачем сразу хамить, я взял не Паджеро, а отечественную машину, глупо ставить оборудование на машину ценой дороже машины, насчет брелков в городе я и сам знаю, это пятая машина и вторая Шнива,

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 05:17  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Михалыч35, все не так. Датчик наклона (удара) можно подключить к существующей в машине сигнализации. Под капот он ставит свой концевик, но еще остались пять! дверей. Тоже свои концевики? Кроме того, надо управлять центр.замком, надо поставить реле блокировки и как подключить питание? В общем это мечты - и хочется и колется, страшно гарантию потерять. И это правильно, если сам толком ничего делать не умеешь. Но это не к тебе, а тебе удачи. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 08:56  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

sansanych, Почитай внимательно его хотелки,двери открывать не надо,двигатель глушить не надоть,ничо не надо,надо просто чтоб заорала при любом прикосновении типа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 09:10  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  24

•  Уфа

sansanych писал(а):
Михалыч35, все не так. Датчик наклона (удара) можно подключить к существующей в машине сигнализации. Под капот он ставит свой концевик, но еще остались пять! дверей. Тоже свои концевики? Кроме того, надо управлять центр.замком, надо поставить реле блокировки и как подключить питание? В общем это мечты - и хочется и колется, страшно гарантию потерять. И это правильно, если сам толком ничего делать не умеешь. Но это не к тебе, а тебе удачи. :smile_bigsmile:

Разучились вы людей слушать, слишком долго "здесь живете" у меня штатная сигналка дверьми и блокировкой двигателя управляет, это не мечты ( у меня мечты стоимостью больше лимона), это будет реальность недорогая и действенная

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 09:22  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Михалыч35 писал(а):
sansanych, Почитай внимательно его хотелки,двери открывать не надо,двигатель глушить не надоть,ничо не надо,надо просто чтоб заорала при любом прикосновении типа.
А я про что ....... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 09:40  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  24

•  Уфа

Сигнализация, поставленная к тому же криворукими "профи" в СЦ, вряд-ли спасет от угона, на этот случай у меня КАСКО, новый однозначно надо страховать первые два года, но на колеса она не распостраняется, а магнитолу еще не ставил, т.е. на нее тоже нет действия КАСКО.
Хочешь сделанное хорошо- сделай сам, не раз убеждался

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 09:44  
Резидент
Резидент

40
  •  406
  • 47

•  08 дек 2010, 17:32

•  Череповец (вологодская обл.)

ИМХО два пультика одновременно юзать неудобно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 10:12  
Профи
Профи

20100
  •  11487
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 17:31

•  Курган-Макушино

nikkon, да нормально, никак не стесняет и не мешает процессу. Штатная сигналка и дополнительная увеличивают шансы сохранности авто, при постановке на охрану обоих. Моё мнение.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.