Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 15:20  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Проследить после покупки за мной тоже не могли, т.к. я уехал сразу на дачу на чужой машине.

Доктор, а что стало с тем пациентом, который страдал манией преследования?
-А, с тем... Ничего - его убили.

Я тут прокололся как-то - оставил машину на сервисе, Гарант спрятал в багажнике, а вот про ключ забыл :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 15:27  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  31 мар 2004, 08:56

•  Екатеринбург

Legrand55 писал(а):
Задолго – это 3 недели, пока ждал кредита от Авангарда. Обещали ведь управиться за 3-5 дней. Ключи хранились дома, скопировать было некому. Проследить после покупки за мной тоже не могли, т.к. я уехал сразу на дачу на чужой машине. Кстати 2-3 мин. я даю щедро, т.к. за 4 мин. (время точное) и Гарант сняли и замок зажигания провернули. Также аккуратно. Про личинку двери я не говорю, потому что ее наверняка вскрыли заранее.
Гарант остался полностью работоспособен, лежит на даче

Сорри, если докучаю тут своими распросами, но тема-то интересная! Тут у многих Гаранты и способ его снятия "без царапин" всем очччень любопытен!!
"Народ хочет разобраться! Это законно!" (с)

Есть какие мысли на данный ситюэйшен?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 15:46  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

Всегда готов помочь чем могу. По поводу Гаранта мыслей нет. Могу сказать, что это были профессионалы. Я мог бы описать всю цепочку их действий, но боюсь, что получится пособие для начинающих угонщиков ШН. Я думаю, что Форум посещают не только друзья. Если это интересует кого то из НАШИХ, подготовлю файл и вышлю на мыло. Обращайтесь на mail. Но только завтра, уже ухожу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 авг 2004, 16:05  
Резидент
Резидент

20
  •  359
  • 65

•  20 апр 2004, 20:19

•  Москва

Hummer писал(а):
Сорри, если докучаю тут своими распросами, но тема-то интересная! Тут у многих Гаранты и способ его снятия "без царапин" всем очччень любопытен!!

Предполагаю что Гарант возможно вскрыть отмычкой, но в "рекламных" целях про это никто не пишет. Основание для такого предположения: действия того хмыря, который пытался угнать мою ШН. Он вскрыл замок двери пасажира (причем - абсолютно без единой царипины на личинке) и залил маслом коврик - пытаясь вскрыть Гарант. Думаю - проснись я чуть позже ... Т.Е. если этот хмырь вскрывал мой Гарант - значит у него была уверенность что вскроет, в противном случае увидел бы Гарант и ушел или попытался сломать , распилить и п.т.
P.S. лучше Гаранта может быть только два Гаранта, но на одном валуjavascript(':smile_bigsmile:')
javascript(':smile_bigsmile:')

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 12:44  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  Екатеринбург

Конструкция замка Гаранта является одной из очень "отмычкоустойчивых". Когда я занимался анализом (в целях использования!!!!)))) существующих дверных замков, то такая конструкция считалась намного защищеннее простого "английского" замка. Именно от открывания отмычкой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 12:49  
Старожил
Старожил

30
  •  1466
  • 69

•  Екатеринбург

Old man Hotabych писал(а):
Hummer писал(а):

Предполагаю что Гарант возможно вскрыть отмычкой, но в "рекламных" целях про это никто не пишет. Основание для такого предположения: действия того хмыря, который пытался угнать мою ШН. Он вскрыл замок двери пасажира (причем - абсолютно без единой царипины на личинке) и залил маслом коврик - пытаясь вскрыть Гарант. Думаю - проснись я чуть позже ... Т.Е. если этот хмырь вскрывал мой Гарант - значит у него была уверенность что вскроет, в противном случае увидел бы Гарант и ушел или попытался сломать , распилить и п.т.
P.S. лучше Гаранта может быть только два Гаранта, но на одном валуjavascript(':smile_bigsmile:')
javascript(':smile_bigsmile:')

Насчет ЕГО уверенности... Может он просто НЕ ЗНАЛ, что у тебя стоит Гарант када в машину полез? Его снаружи не видно вообще-то... Ну а уж када увидел, то типа "чего не попытаться?".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 13:07  
Резидент
Резидент

10
  •  597
  • 65

•  31 май 2004, 15:09

•  Москва

Цитата:
намного защищеннее простого "английского" замка

“Английский” замок для взломщика совсем мелочь, не достойная отдельного внимания

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 13:10  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Legrand55 писал(а):
Цитата:
намного защищеннее простого "английского" замка

“Английский” замок для взломщика совсем мелочь, не достойная отдельного внимания

открывается английской-же булавкой :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2004, 14:15  
Резидент
Резидент

20
  •  359
  • 65

•  20 апр 2004, 20:19

•  Москва

Hummer писал(а):
..., то типа "чего не попытаться?".

Может и так, я не психолог, но "ради спортивного интереса" можно попытаться вскрыть Гарант и дома на диване. Но человек-разумный собираясь на рисковое дело готовиться к нему, типа "во всем нужна сноровка, закалка, ТРЕНИРОВКА" javascript(':smile_bigsmile:')
javascript(':smile_bigsmile:').

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2004, 11:51  
Участник
Участник

0
  •  96

•  26 авг 2004, 15:20

•  Москва

Вы же все знаете, что главное-это не открыть/не открыть, а сколько времени на это потребуется и удобно ли в поле енто снимать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.    След.