Цитата:
Кто Вам сказал, что я забочусь о его здоровье?
Просто соседа по даче так посадили, правда влезли в сарай, один обосрался ))))) второй копыта откинул..... результат имущество спас, но теперь в местах не столь отдаленных
Это все не в тему конечно. Но прочитав Ваш ответ, видимо в силу своей убогости, сделал вывод, что именно к этому и идет весь разговор.
Я рассуждаю так! Есть сигнализация, она моргает светодиодиком - уже предупреждает, частенько чирикает предзоной опять же предупреждает щаз - закричу. Однако угонщик лезет зная что будет тревога.
Опять же лично я это расцениваю так - есть столб , на столбе надпись "Не влезай - Убьёт" но нашелся придурок и полез нарезать цветмет. Ну ясно чем кончится - а кого судить то. Тут главное предупредить.
Тепрь о секретках. По своей логике я рассуждаю так!
Есть ключи, есть авто, есть брелок, есть сигналка. Последних двух может и не быть. Что быстрее уедет? Думаю что второе.
Ставим сигналку. Как можно угнать без паука. Тиснуть ключи в магазине/супермаркете, кафешке, в очереди в кассу, скопировать на мойке, в сервисе. Не будет секретки, так и поедет авто.
Секретка тем и хороша, что на ключах ничего нет, особых телодвижений не надо, всегда сама включится, ее не потерять, не забыть, не украсть. Едешь в сервис или на мойке ключи надо отдать, - отключи ее временно. Забрал авто - снова включи.
Попытка угона, сигналка сломана, но тут сюрприз - есть еще что то что мешает запуску двигателя.
Паук кидается на несколько цепей. Достаточно механически затруднить доступ к одной из блокируемых цепей. Переложить жгут. Оставить обманный жгут. Да масса вариантов с конкретным авто может быть.
Цитата:
паука мне накидывали в автосервисе, когда не могли понять почему все датчики нормальные, бензин качается и поступают, форсунки писают, мозг чем-то руководит, но все вместе не работает, накинув паука завелась,
В этой ситуации либо вы не знаете о чем говорите, либо лукавите. Мне самому приходится часто заводить авто и не по причине сигнализации. Дефектная цепь определяется не сложно, может не быстро, но не сложно. И если приходится кидать то достаточно одного провода поверх проводки. А вот если есть более хитрая блокировка, то паук не поможет вообще. Предположим блокируем управляющие провода форсунок с шунтами, так кидать надобудет не просто все 4 провода, а еще отрезать эти провода от блока и самих форсунок.
Возможно конечно электрик к которому Вы попали плохо знаком с работой инжекторного двигателя. Потому ему проще кидать все веревки сразу, чем разобраться с проблемой. Но и это не та тема которую обсуждаем.
Не думаю что Шеви-Ниву будут угонять с помощью паука, проще найти лоховского владельца без сигналок и секреток.
Ну а выбор всегда останется за читающими эту тему.
Что ставить и как, а что не ставить.