Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 17:15  

Автор темы
Allin,
дык панятно.. что шой-та не работает..
как проверить что именно? нешта для еттаво покупать новый пейджер?
и,
"кусок чёрного провода,торчащего из блока" - иде?
я даж не знаю место расположения самого блока..
и,не понял - узкая коробочка на стекле етто и есть передатчик от сигналки на пейждер?
p.s.
иде ставят датчик удара(качения)?
первый вопрос был - увеличить чуствительность датчика удара..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 18:14  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
иде ставят датчик удара(качения)?

Рычаг, Елы-палы, вот где у меня в авто лежит губка для мытья? :smile_bigsmile: Не знаете ? Нужно искать ? Вот также и с датчиком удара.
Может быть где угодно, закрепленного места в авто у него не предусмотрено.
Ищется блок сиги, от него по жгутику и ищется датчик.
Торчащий из блока проводок антены вам не нужен, я просто обьяснил принцип работы.
Да, на стекле модуль связи пейджера, соединяется с блоком сигнализации.. Посмотреть в нем разьемчик, иногда отходит.
Блок сигнализации чаще всего находится за монтажным блоком.
Удачи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 18:39  

Автор темы
во жесть-то..
а монтажный блок иде?
и как выглядит датчик удара?
в глаза не видал ни разу..
шо искать-то? во всех маленьких коробочках крутить винтики?
и,
как проверить шо гавкнулось - пейджер иль "блок связи" (как я понял,который плилеплен на стекле с кнопочкой).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июл 2011, 19:52  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

Действительно жесть.... :smile_bigsmile:
Может лучше ( и легче) на сервис ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 21:44  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  16 май 2011, 14:23

•  Зеленоград

Мужики, сам электронщик, но что то не могу разобраться и прошу помощи. Прошелся поиском, но ничего не нашел.
Ситуация такая:
РШН 2011 года, в комплекте брелок с сигналкой и красный обучающий ключ. Сам установил сигу с автозапуском. Купил чип PCF7936AS у ключных мастеров, говорят, что чистый и рабочий. Начал процедуру обучения. Вынул обучающий чип из обучающего ключа (он тоже PCF7936AS, только цифры потом другие).
Решил делать так: засовываю заготовку без чипа в замок зажигания и по очереди прислоняю сами чипы, не вынимая заготовки.
Включаю зажигание с прислоненным обучающим чипом, через 10 секунд выключаю - мигает лампа иммо, в течение <5 сек убираю обучающий чип и прислоняю купленный, включаю зажигание. По идее должно быть три сигнала, что означает начало процедуры обучения, но у меня зуммер молчит. Пробовал начать процедуру обучения с имеющимся штатным брелком - зуммер три раза начинает пищать, то есть дело не в том, что не успеваю. Думал бракованый чип PCF7936AS, поменял, но результат тот же. Неужели он для РШН не подходит или я что то неправильно делаю?

PS. Начинаю процедуру обучения купленного чипа после штатного брелка, тоже на него не реагирует. Пробовал также вынимать заготовку ключа между включением/выключением зажигания - эффект то же.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 03:39  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 77

•  04 авг 2011, 03:34

•  г. Белогорск Амурской обл

Привет всем любителям ШН! Купил РШН 07. 2010гв Сайт просматриваю уже год Зарегистрировался только сейчас Помогите кто может Хочу установить датчик на удар самостоятельно Штатная АПС-6 Вопросы такие- Какой датчик желательно приобрести? Где его разместить? К каким концевикам лучше подключить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 15:34  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

sevanopula, чуть выше есть моя тема"Самостоятельная установка сигнализаций", Почитай, я там писал как легко и просто прописывать ключи.Твое изобретение разбирать не стал, научись, пожалуйста, делать все по проверенным методикам и без отступлений. Только тогда можно будет достоверно судить о при годности купленного чипа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 00:38  
Участник
Участник

30
  •  85
  • 41

•  12 июл 2011, 20:39

•  Москва-Химки

Коллеги, кто не спит, выручайте! :
Может не в ту тему пишу, уж простите... Просто не знаю, что делать, куда бежать, за что хвататься.
Орёт под окном и всё тут (( Охранник звонит на мобилу, ругается. Я спускаюсь - тишина. Ну что за фигня? ((( Судя по миганию датчика (почитала инструкцию), орёт из-за "система сработала от триггера двери, от включения зажигания или отключения питания"(с)
Зажигание исключено, двери проверила, вроде всё в порядке (а что с ними вообще может быть?), а вот что такое "от отключения питания"? Садящийся аккум? Комп 12.3 показывает...
Сигналка APS 2300, если это важно.

Датчик удара отключила (вечером думала, дети играют, стою рядом с площадкой, попадают мячом). Так дети спят давно (ну, пытаются : )...

Помогите, а то ночевать во дворе рядом с машиной придётся! ((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 05:35  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Шаманка, сними концевик капота и прячь его, что бы не потерять. При отключенной охране последовательно открой и закрой каждую дверь, лампочка плафона должна загораться , а затем тухнуть. При постановке на охрану должен звучать один сигнал сирены. Я думаю, что у тебя проблема в концевике капота. Он упирается в теплоизоляцию капота, там сделано отверстие, рядом увидишь отпечаток. Прилепи туда пару слоев Stp (липкая гудронная основа с фольгой) или пару слоев двух стороннего скотча. Проверь работу сигналки без концевика, а затем выполни мои рекомендации и поставь на место концевик.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2011, 17:41  
Участник
Участник

30
  •  85
  • 41

•  12 июл 2011, 20:39

•  Москва-Химки

sansanych, спасибо, попробуем. Переночевали в итоге вроде относительно тихо. Днём тоже без проблем. Если опять будет орать, будем лепить скотч...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.    След.