Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2007, 12:21  
Участник
Участник

20
  •  123
  • 59

•  13 май 2005, 08:49

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Швед писал(а):
Да тамогавок рулит работает не плохо глюки бывайт но редко в обращении прост.Я на второй машине его ставлю.Шерхан долго думает "притормаживает"

Не надо грешить на Шерхан.
У меня Шерхан А.
Нормальная сигнализация.
С января 2005 г. без заморочек, в любой мороз, стоянки больше 7 дней без снятия аккумулятора.
А дополнительные брелки, без дисплея, к Шерхану 500-700 р. у всех установщиков есть.
Прикупил и с мастер ключем в тумбочку бросил, на всякий случай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2007, 21:32  
Новичок
Новичок

10
  •  46
  • 50

•  13 окт 2007, 11:05

•  Воронеж

Про Шер Хан плохо не скажу ставил неоднократно без нареканий работают. Единственные нюансы : большое потребление тока в режиме охраны если АКБ не ахти : посадит. А про брелки бывает слетают :? но это лечится элементарным прописыванием брелка в инструкции пользователя эта процедура разложена по полочкам :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2007, 14:09  
Резидент
Резидент

0
  •  188

•  25 июн 2007, 23:15

•  69 RUS

шерхан он и есть шерхан, что ты от него хочешь...надежные сигналки по-другому называются... ничего странного в этом нет, что она не работает) была бы тема black bug не работает или excellent, я бы удивился :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 ноя 2007, 17:12  
Новичок
Новичок

10
  •  46
  • 50

•  Воронеж

INTENSE писал(а):
шерхан он и есть шерхан, что ты от него хочешь...надежные сигналки по-другому называются... ничего странного в этом нет, что она не работает) была бы тема black bug не работает или excellent, я бы удивился :smile_nod:

5 лет работал установщиком сигнализаций и скажу что большая часть глюков и отказов сигналок происходит именно по вине установщиков. На ШН установка у меня заняла 6,5 часов тогда как в салонах поток - ставят за час :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2007, 01:04  
Резидент
Резидент

0
  •  188

•  25 июн 2007, 23:15

•  69 RUS

Lehoos писал(а):
INTENSE писал(а):

5 лет работал установщиком сигнализаций и скажу что большая часть глюков и отказов сигналок происходит именно по вине установщиков. На ШН установка у меня заняла 6,5 часов тогда как в салонах поток - ставят за час :

а мне 8 часов ставили excellent в салоне, смотря как договоришься$)
а профессионалы могут и быстро поставить, работают вдвоём, быстрее..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2007, 21:37  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Lehoos абсолютно солгласен! считаю что грамотный монтаж это 90% безотказной работы!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2007, 22:07  
Резидент
Резидент

110
  •  564
  • 50

•  22 июл 2006, 08:25

•  ХМАО г.Мегион

INTENSE, Ну веть не все такие каторым надо платить лишние деньги чтоб они лучше зделали. Зделаеш одному хорошо он 10 привидёт клиентов. зделаеш одному плохо он 100 одберёт. Принцип рекламмы. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2007, 20:08  
Новичок
Новичок

10
  •  46
  • 50

•  Воронеж

Швед писал(а):
INTENSE, Ну веть не все такие каторым надо платить лишние деньги чтоб они лучше зделали. Зделаеш одному хорошо он 10 привидёт клиентов. зделаеш одному плохо он 100 одберёт. Принцип рекламмы. :

Не знаю насчет платить лишние деньги мы все таки не в СССР живем. Хотя был один депутат ставил ему на Камри Шер-Хан 6 с автозапуском так он просил за дополнительную плату все сделать за 6 часов - нереально :? Сказал что гарантий не будет в результате ставил 12 часов - 3 года претензий никаких :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 08:40  
Резидент
Резидент

135
  •  417
  • 46

•  09 июн 2010, 08:30

•  Тосно/Кировск/СПб

Вчера возникла аналогичная проблема - отсутствие значка индикатора работы передатчика брелка и соотвественно машина не открывается :smile_doh:. Замена батарейки не помогает. Можно открыть и закрыть с брелка, который идёт с ключом (заводская сигнализация), но при этом срабатывает сирена. С утра попробывал открыть с запасного (простого) брелка. Окрывает, но вновь срабатывает сирена. Похоже, что уже заводской сигнализации (другой звук сирены), которую оперативно с заводского брелка не смог отключить. Может быть из-за суеты, поскольку ранее утро и соседи явно не были бы рады моим дальнейшим экспериментам. Оставил как есть, вечером продолжу. Вопрос - можно ли отключить сигналку (ШерХан) с блока на стекле после открытия машины с заводского брелка и потом завести её?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 11:23  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Alex VII, нет. Ты можешь с помощью пульта с дисплеем перевести сигналку в режим Валет и она снимет охрану, машину можно будет заводить.
Попробуй переведи ее в Валет, а через пару минут отмени этот режим. Очень часто восстанавливается нормальная работа сигналки. Да, батарейку в брелке меняй только при отключенной охране.
Прежде, чем это все делать, отстыкуй разъем с антенны и поставь назад. :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.    След.