Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 18:58  
Профи
Профи

1170
  •  6691
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
PeRo, ну это уже дополнительные механические защиты (можно и замок капота, и блокировку, и пр.). Главное чтобы пейджер оповестил о проникновении при любом раскладе.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 19:37  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  213

•  30 ноя 2009, 13:12

•  Уфа

Спасибо большое за ответы и советы :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 20:52  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

nemoskvich, пейджер нужен 100%, я ж написал, что согласен. Но до машины порой далековато бежать. Тут на форуме описывался случай, что заменой контроллера то ли угнали, то ли попытались угнать. Так что по мне защита контроллера важнее блокиратора руля, капот защищать надо, это ясно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 20:56  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Большинство сигналок с пейджером не имеют контроля канала связи, поэтому если возле машины поставят шумодав, а потом вскроют машину, пейджер даже и не пискнет.
Но и в случае контроля канала связи он не сразу об этом скажет, т.к. опрашивает сигналку с некоторой периодичностью. Кроме того, в таком пейджере садятся батарейки в момент и еще он задалбывает ложными срабатываниями если машина стоит на некотором удалении. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 21:07  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Needle, потрудись прочитать, что nemoskvich чуть выше написал, и про батарейку, и про потерю канала связи, и время срабатывания. И не вводи людей в заблуждение очередной чушью. Тут речь не о пейджерах, которые в кружках в домах пионэров паяют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 21:08  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

nemoskvich, одноканальный то же можно к разным источникам подсоединить, только развязку надо сделать. Просто не будешь знать, что именно сработало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 21:14  
Новичок
Новичок

0
  •  11
  • 63

•  19 ноя 2009, 18:35

•  Смоленск

При всём к вам уважении, для автозапуска нейтраль нужна. А как тачка на месте останется? или ручник примерзнет, летом то всё это нахрен

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 21:21  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

YurchikSml, при всем уважении иначе никак, только к ручнику привязываться. К слову, привычка у меня на ручник всегда ставить, за всю зиму не замерз ни разу. А по поводу прогрева, так если машина у дома стоит, то мне нравится решение Allinа с реле времени. А так на прошлой машине поигрался с автозапуском, согласен - нахрен, тем более шниве прогреться до 50 надо 3-5 минут при любом морозе, главное печку при прогреве не включать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 23:21  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

PeRo писал(а):
Needle, потрудись прочитать, что nemoskvich чуть выше написал, и про батарейку, и про потерю канала связи, и время срабатывания. И не вводи людей в заблуждение очередной чушью. Тут речь не о пейджерах, которые в кружках в домах пионэров паяют.

Ты все еще никак не можешь поверить, что деформируемый барьер поглощает энергию? :smile_nod:
Можешь, конечно, вновь побрызгать слюной, но писать чушь - это твой удел, я писал про реальные вещи, с которыми имел дело лично.
"Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось нашим мудрецам..."
Есть пейдежры с контролем канала связи, которые самостоятельно опрашивают сигналку безо всякого нажатия на кнопки, их даже продают различные фирмы. Может их собирают и в домах пионеров, но они, пейджеры, работают и имеют свои недостатки, о которых я и написал. http://www.autosecurity.ru/security/pag ... /rp102.php
Пишут, что непрерывная работа приемника от одной батареи 4-5 месяцев, но реально батарейка дает дуба за 5-6 недель.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 23:30  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Needle, ты лучше иди в ветку про новые авто с ультрасомом сраться, эт о у тебя лучше получается. Правда тебе до его чувства юмора очень далеко.А то что ты слова умеешь извращать и не понимать, о чем тебе пишут, я это знаю, в очередной раз ты это доказал. Впрочем можешь больше не утруждать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.    След.