Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 13:13  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
dio45rus, надо тупо отключать датчики удара и объемник при автозапуске.
Да, очень плохо,что не происходит автозапуска. Сильный облом, когда машина неделями стоит на автопрогреве и в одно прекрасное утро не заведется.
Вообще конечено лучше сервисную функцию ввести, типа всегда заведется, но тогда сигналка превратится в автозапуск с ЦЗ. Никакой защиты. Производитель на этто не пойдёт. Тачку угонят, а у тебя куча бумаг что ты в их сервисном центре установил.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 14:03  
Резидент
Резидент

80
  •  298
  • 56

•  30 апр 2010, 18:26

•  45 rus

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek, мы, похоже, о разном говорим. Ну вот сработал датчик удара. Даже, допустим, правильно сработал и хозяина известил. Дальше угонщику нужно несколько минут и машина уедет. Как _это_ связано с запуском двигателя по отрицательной температуре - не понимаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 15:12  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Идет охрана периметра.открыли дверь, капот, разбили стекло.. Все! Автозапуск запрещен. Тебе разбили стекло, сидят курят, ждут когда ты с пульта заведешь или на автопрогреве заведется. Уловил мысль?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 17:01  
Участник
Участник

5
  •  60

•  11 мар 2011, 10:50

•  Санкт-Петербург

Добрый день, dio45rus! Отвечаю на Ваши вопросы.
dio45rus писал(а):
1) Объясните мне, пожалуйста, какой "умный" человек завязал датчик температуры двигателя на провода кнопки капота? Нет, решение хорошее, можно сказать грамотное, но вот нагретый датчик имеет сопротивление, близкое к КЗ и ваша чудная система поднимает алярму и не ставит авто на охрану?

В датчике резистор 1,5кОм, поэтому КЗ там не может быть при всем желании. При правильной установке датчика он работает, как ему и полагается http://twage.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=383

Цитата:
2) Объясните мне, какому идиоту взбрело в голову, что после сработки ЛЮБОГО датчика системы нужно срочно отключать возможность автозапуска двигателя по температуре и с брелка?

В противном случае автомобиль может уехать на передаче, если кто-то проник в автомобиль и включил передачу.

Цитата:
3) Объясните мне, почему эта су...персистема забывает любые настройки при просадке напряжения ниже 10 Вольт? Конденсаторы в Китае кончились?

У всех сигнализаций StarLine энергонезависимая память, поэтому они не могут "забыть" из-за отключения питания.

Цитата:
4) Объясните мне, почему брелок с дисплеем сдыхает через 2 месяца при бережном с ним обращении?

Нужно знать причину выхода из строя. Сервисный центр даст ответ на этот вопрос.

С Уважением, Алиса Балдина
Техподдержка StarLine

0-800-502-308 Украина

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 17:14  
Старожил
Старожил

1580
  •  3879
  • 65

•  31 окт 2008, 20:52

•  Саратов

StarLine за свои деньги нормальная сига , средний класс.
Это тоже самое, что если не нравится ШНива, не нужно ее ругать, а просто купите к примеру Крузер и будет счастие.... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 18:06  
Резидент
Резидент

80
  •  298
  • 56

•  45 rus

Алиса Балдина, понимаю, за честь фирмы обидно. Бывает.
1)
Цитата:
При правильной установке датчика он работает
Устанавливал по мануалу с вашего сайта. Имел постоянные сработки. Пришлось загрубить и забить.
2)
3Dfx_TriDDDek писал(а):
Тебе разбили стекло, сидят курят, ждут когда ты с пульта заведешь или на автопрогреве заведется. Уловил мысль?

Алиса Балдина писал(а):
если кто-то проник в автомобиль и включил передачу
Вот часто Вам встречаются угонщики-идиоты? Далеко они уедут с заблокированным замком рулевым валом?
3)
Цитата:
У всех сигнализаций StarLine энергонезависимая память, поэтому они не могут "забыть" из-за отключения питания.
Алис, вы практически вынуждаете меня предоставить видео с забыванием настроек :
4)
Цитата:
Сервисный центр даст ответ на этот вопрос.

До ближайшего - минимум 200 км. в одну сторону. Плюс время на демонтаж, разборки. Наверняка ещё в тот-же день не ответят, значит ещё раз ехать... . Алис, без обид, но я УЖЕ достаточно заплатил за старлайновскую поделку.

Allin писал(а):
Это тоже самое, что если не нравится ШНива, не нужно ее ругать, а просто купите к примеру Крузер и будет счастие.
Это ДАЛЕКО не тоже самое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 18:58  
Участник
Участник

5
  •  60

•  11 мар 2011, 10:50

•  Санкт-Петербург

Цитата:
Устанавливал по мануалу с вашего сайта. Имел постоянные сработки. Пришлось загрубить и забить.

dio45rus, уже на этом этапе нужно было поменять по гарантии или обратиться в Федеральную службу поддержки - там Вам всегда помогут.

Цитата:
Алис, вы практически вынуждаете меня предоставить видео с забыванием настроек

Было бы замечательно! Это бы помогло техническим специалистам подсказать Вам грамотное решение проблемы.

Цитата:
До ближайшего - минимум 200 км. в одну сторону. Плюс время на демонтаж, разборки. Наверняка ещё в тот-же день не ответят, значит ещё раз ехать... . Алис, без обид, но я УЖЕ достаточно заплатил за старлайновскую поделку.

Возможно Вам и не придется ехать в сервис-центр. Мы постараемся Вам помочь с решением возникших проблем.

С Уважением, Алиса Балдина
Техподдержка StarLine

0-800-502-308 Украина

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 19:36  
Участник
Участник

20
  •  72

•  30 янв 2009, 23:55

•  Пушкино Мос.обл.

Раз пошла такая пьянка...спрошу и я... Старлайны ставлю давно.Сколько переставил сказать не могу(много). Ответьте мне на один вопрос.
В9. подключена по схеме встроенная блокировка стартера,т.е. провод стартера от замка зажигания разрезан и подключен к черно-желтому и черно-белым проводам сигнализации. Красный провод подключен к + на замке зажигания. остальные тоже в соответствии со схемой. Производим старт двигателя. В этот момент брелок мурлычет,сообщая,что сигнализация подключена к питанию(так же,как при снятии-установке клеммы аккумулятора) и автозапуск соответственно не работает(система не увидела перехода на серо-черном проводе(таходатчик,генератор,датчик масла). При снятии этой блокировки,т.е, если не резать провод стартера,а просто к нему подключиться-все работает отлично! Причем данный баг случался не только у меня,но и приезжали машины,на которые сигналку ставил не я.
зы. по поводу t-датчиков-лажа!постоянно глючат,перестал ставить вообще.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 20:44  
Резидент
Резидент

80
  •  298
  • 56

•  45 rus

Zlyden, проверь напряжение на АКБ в момент старта.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2011, 23:55  

Алиса Балдина,
здравствуйте.
у меня В9

1. У меня очень плохой прием сигнала. Из панельного дома на 100метров с 4-5 раза заводится итд. Что отвечает за хороший прием сигнала?сам блок сигналки или выведенная на стекло антенна? И куда это все лучше устанавливать?
-где лучше не устанавливать?
-что может глушить сигнал?

2. У всех ли В9 плохая обратная связь? Тоесть, я завел машину с пульта,
а оповещение приходитс отом,что я завел машину, через 2-3 минуты. Так же и с ударами, машину ударят, а оповещение может прийти через 5 минут, или вообще неприйти.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.    След.