sansanych писал(а):
Лимонный мечтатель, вот твой первый пост. Из него следует:
1. штатная на окр.\закр. дверей, это понятно
2. доп.сигналка чисто на удар, наклон, ее напрямую подсоединить напрямую на АКБ. Не совсем понятно, датчик только один можно подключить на штатную сигналку, зачем городить огород?
3. поставить доп.концевик на капот, чтоб гарантию не сняли. Бред, как этот концевик поможет гарантии? За переход под капот и подключение к акуму, у тебя будет автоматическое ограничение по гарантии.
Вот об этом я и писал. Поставь датчик к штатной сигналке, а после окончания гарантии поставь нормально сигналку, если в состоянии. А сейчас купи механическую блокировку руля "Гарант", вот это и будет реальность и действенная. :
Надо сначала вспомнить, что "Новичок" в левом верхнем углу не значит "Молодой", а только то, что недавно зарегенный. И тогда получится более внимательно можно прочитать то, что пишут другие, а не сам-САМЫЧ.
То что я поставлю датчик на штат сигналку, я не буду знать про его срабатывание, если не услышу биканье с улицы. То же относиться к концевику штатной на капоте.
Еще раз тупо: Гарант мне не нужен, у меня КАСКО и не спасет Г. от кражи колес и магнитолы.
То, что вы называете нормал. сигналкой, т.е. от 8 т.р. без установки мне не нужно, т.к. большую часть ее фукций мне не нужно.
Ограничения по гарантии не будет, не с чего, тем более достаточно убрать провода с АКБ при обращении в СЦ.
P.S. вот как раз огорода -то и не нужно будет городить (со врезкой в провода, элетрику двигателя и т.д., все изящно и просто
Сделаю- выложу ход и результаты, я думаю многим понравится идея, тем более за неболшие деньги.