Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 11:26  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Блог: Просмотр записи (0)
Maratto писал(а):
Купил L 2013г. Хочу поставить автономную сигнализацию, т.е. не врезаясь ни в какие цепи, оставить штатную на открывание дверей и т.д. для чего она установлена, а вторую чисто на удар, наклон (резина новая все-таки, сопрут и не услышу) и может обьем. Подсоеденить напрямую к разьемам АКБ, дополнительно концевик на капот, чтоб гарантию не сняли.
Посоветуйте какую подешевле с обратной связью и вышеобозначенными датчиками. :?:

Лимонный мечтатель, вот твой первый пост. Из него следует:
1. штатная на окр.\закр. дверей, это понятно
2. доп.сигналка чисто на удар, наклон, ее напрямую подсоединить напрямую на АКБ. Не совсем понятно, датчик только один можно подключить на штатную сигналку, зачем городить огород?
3. поставить доп.концевик на капот, чтоб гарантию не сняли. Бред, как этот концевик поможет гарантии? За переход под капот и подключение к акуму, у тебя будет автоматическое ограничение по гарантии.
Вот об этом я и писал. Поставь датчик к штатной сигналке, а после окончания гарантии поставь нормально сигналку, если в состоянии. А сейчас купи механическую блокировку руля "Гарант", вот это и будет реальность и действенная. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:30  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Maratto писал(а):
3Dfx_TriDDDek писал(а):
Maratto, сдается мне, что у тебя магнитола дешевле сигналки- пусть пионерят! :smile_nod:
На брелок-лучше не надейся, нифига они в городе не ловят дальше 50м. В любом торгов центре мобилы иной раз отказываются принимать сеть, не говоря о китайском брелке.
Лучше GSM сигналку взять. гораздо больше шансов узнать о текущем состояниии авто вОвремя.

Ну зачем сразу хамить, я взял не Паджеро, а отечественную машину, глупо ставить оборудование на машину ценой дороже машины, насчет брелков в городе я и сам знаю, это пятая машина и вторая Шнива,

Ты не спеши. Да,хочется экономии... НО! Что ты получаешь за 2тыс?- НИЧЕГО! Невнятный радиус действия извещения о тревоге. установка +3тыс. С Этим справится штатная модернизированная сигнализация.

А теперь порули в поиске современные gsm маяки. Имеем автономное питание на 2-3года. Извещения на телефон, gps отслеживание машины. Стоимость от 3тыс. Надо только самому его спрятать.
Есть с управляемыми входами/выходами.
Подумай хорошо !

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:12  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  24

•  22 фев 2013, 15:45

•  Уфа

sansanych писал(а):
Лимонный мечтатель, вот твой первый пост. Из него следует:
1. штатная на окр.\закр. дверей, это понятно
2. доп.сигналка чисто на удар, наклон, ее напрямую подсоединить напрямую на АКБ. Не совсем понятно, датчик только один можно подключить на штатную сигналку, зачем городить огород?
3. поставить доп.концевик на капот, чтоб гарантию не сняли. Бред, как этот концевик поможет гарантии? За переход под капот и подключение к акуму, у тебя будет автоматическое ограничение по гарантии.
Вот об этом я и писал. Поставь датчик к штатной сигналке, а после окончания гарантии поставь нормально сигналку, если в состоянии. А сейчас купи механическую блокировку руля "Гарант", вот это и будет реальность и действенная. :

Надо сначала вспомнить, что "Новичок" в левом верхнем углу не значит "Молодой", а только то, что недавно зарегенный. И тогда получится более внимательно можно прочитать то, что пишут другие, а не сам-САМЫЧ.

То что я поставлю датчик на штат сигналку, я не буду знать про его срабатывание, если не услышу биканье с улицы. То же относиться к концевику штатной на капоте.
Еще раз тупо: Гарант мне не нужен, у меня КАСКО и не спасет Г. от кражи колес и магнитолы.
То, что вы называете нормал. сигналкой, т.е. от 8 т.р. без установки мне не нужно, т.к. большую часть ее фукций мне не нужно.
Ограничения по гарантии не будет, не с чего, тем более достаточно убрать провода с АКБ при обращении в СЦ.
P.S. вот как раз огорода -то и не нужно будет городить (со врезкой в провода, элетрику двигателя и т.д., все изящно и просто
Сделаю- выложу ход и результаты, я думаю многим понравится идея, тем более за неболшие деньги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:27  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  24

•  Уфа

nikkon писал(а):
ИМХО два пультика одновременно юзать неудобно

Увы, ключ у РеШнивы интегрирован с брелоком штатной, придется носить два брелока в любом случае, можно конечно выломать ключ и приклеить на него чип иммо. но это не эстетично.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:37  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Maratto, Давай дерзай,а то по привыкали тут к стандартным мышлениям. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 16:59  
Профи
Профи

830
  •  5499

Maratto, ты выходит САМ - ЛИМОНЫЧ! Дерзай, твои деньги и твои глупости. У меня нет комплекса неполноценности и я не делю людей на новеньких-стареньких. Главное, что бы человек человек был хороший. желающий узнать что-то новое. Ты идею выложил на обсуждение, а в процессе обсуждения стал губы дуть. Это неправильно. Я на форуме выложим много тем, которые позволяют человеку САМОМУ разбираться в машине. Я высказал свое мнение и оно вовсе не должно совпадать с твоим. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 17:15  
Профи
Профи

830
  •  5499

Maratto писал(а):
nikkon писал(а):

Увы, ключ у РеШнивы интегрирован с брелоком штатной, придется носить два брелока в любом случае, можно конечно выломать ключ и приклеить на него чип иммо. но это не эстетично.

Очень интересный опус, ключ выламывать не надо, просто разбери толстый ключ с выкидным лезвием. Ты получишь ключ зажигания, а вот когда найдешь на плате чип и выломаешь его, то напиши обязательно. На язык ты остер, а вот с техникой не очень. Это я написал САМ САМЫЧ для тебя САМ ЛИМОНЫЧА. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 17:43  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  24

•  Уфа

sansanych писал(а):
Maratto, ты выходит САМ - ЛИМОНЫЧ! Дерзай, твои деньги и твои глупости. У меня нет комплекса неполноценности и я не делю людей на новеньких-стареньких. Главное, что бы человек человек был хороший. желающий узнать что-то новое. Ты идею выложил на обсуждение, а в процессе обсуждения стал губы дуть. Это неправильно. Я на форуме выложим много тем, которые позволяют человеку САМОМУ разбираться в машине. Я высказал свое мнение и оно вовсе не должно совпадать с твоим. :?

Губы дуть? Глупость хоть одну найдите в предложении... На личности сползать нехорошо, и хамить первый начали, вы же не знаете какой человек я. Узнать я хотел, см. первый пост, думал посоветуете. а вы сразу нравочения вещать начали.
Свое мнение вы не высказали, а давить начали не разобравшись или разобравшись?( сигналки. наверное ставите, хлебушек то...), и деньги мои как раз- и тратить на пустое не хочу.

Насчет комплекса: свой первый-то ответ помните?
"почитай мою тему "Самостоятельная установка сигнализации". И тогда поймешь, что в первом посте ты ставил не выполнимую задачу, ничего не врезать, напрямую... Так ты можешь лополнить штатную сигналку датчиком удара или объема. "
Куда ты ничтожный, почитай мою тему, книгу миссии....
Сразу на ты, а мне почти 49 лет. Машина не первая, и сигналки мне ставили в СЦ глючные, и руки есть и высшее техобразование.

ВНИМАНИЕ! НЕ НАЧИНАЙТЕ НОВЫХ ТЕМ НЕ ПРОЧИТАВ ВСЕ ТЕМЫ САМСАМЫЧА, А ГЛАВНОЕ, ЕГО КНИГУ-БИБЛИЮ владельцев нив. Это вставте в FAQ, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 19:59  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  24

•  Уфа

sansanych писал(а):
Maratto писал(а):
nikkon писал(а):

Очень интересный опус, ключ выламывать не надо, просто разбери толстый ключ с выкидным лезвием. Ты получишь ключ зажигания, а вот когда найдешь на плате чип и выломаешь его, то напиши обязательно. На язык ты остер, а вот с техникой не очень. Это я написал САМ САМЫЧ для тебя САМ ЛИМОНЫЧА. :smile_bigsmile:

Не может быть!!!!! Его можно разобрать???? Похоже чувство юмора утрачено вместе со вниманием к чужим опусам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 20:06  
Резидент
Резидент

40
  •  406
  • 47

•  08 дек 2010, 17:32

•  Череповец (вологодская обл.)

Maratto, Вы ведь хотели открывать двери штатным ЦЗ, так что полюбому два пультика.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.