ГУ50 писал(а):
У меня приемлемо (более чем) работает GPS в коммуникаторе (недорогом). Пример я выше приводил. На сайте Автофона есть пример успешной работы маячка.
To Suslo: «Я знаю как это … работает» - не убедительно звучит без примеров. Мы все что-то знаем. Рекомендации для друзей и близких прибереги, я их у тебя не спрашивал. Не пытайся выглядеть умнее окружающих, не получится.
Во-первых удивительно что человек в возрасте столь хамски общается:smile_nod:
Тыкать будешь своим детям. Я не пытался выглядеть умнее вас, я знаю что это невозможно, вежливее пожалуй да.
Во-вторых каких конкретно примеров хочет душа?
У меня данного устройства нет, но есть Гармин 715, Гармин 62С, айфон 4, Гугл нексус С, Тексет ТН505 и некое устройство под названием Ойстер Хром.
Вчера я пошел к другу в гараж (железный, потому что у меня в бетонном гараже и ловить нефиг) с гарминами и гуглофоном, в гараже положил их на полку (обращаю внимание что никаких других препятствий не было в виде железа машины итп) в полутора метрах от выхода, ни один не поймал спутников, соориентировался только телефон который воспользовался сигналом сети, показал метров на 100(на глаз) меня в стороне.
Возможно угонщики будут держать машину под открытым небом, но мне лично кажется что в гараж загонят. В этом случае GPS будет бессилен. Еще прибавьте сюда время "холодного старта" в том случае если машина будет перемещена на приличное расстояние. :
Если есть желание могу взять все навигаторы и провести эксперимент специально для вас, сняв его на видео.