Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:48  
Резидент
Резидент

330
  •  946
  • 59
  •   1

•  28 окт 2008, 07:30

•  Уральские горы

Блог: Просмотр записи (0)
3Dfx_TriDDDek, человек хочет красную машину. Ты ему доказываешь, что синяя лучше. Зачем? Ну зачем, скажи?
Пусть он возьмет красную, в конце -концов это не твое дело.
:smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:48  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 70
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

3Dfx_TriDDDek писал(а):
sansanych, молодец! нечего на него наезжать. Да, он иногда не очень корректно высказываться, в неудобном формате поадет схемы (для новичков), НО! человек реально отзывчивый и всегда стремиться помочь.

а вданной ситуации что происходит?
Maratto, пытается сэкономить и поставить дистанционную извещалку состояния авто. Правильно? т.е. он не преследует цель поставить автозапуск, турботаймер и прочего. Т.е. ему даже не нужна ни одна опция сигналки, кроме передачи ТРЕВОГИ на брелок.
Вся его затея с минимальным бюджетом получить пейджер с радиусом действия в 50м за 2тыс сигналка+3тыс установка выливается в 5тыс, при этом он получает полную лажу.
За 5тыс можно купить GSM маяк с автономным питанием, который гарантирует связь в пределах Земного шара + бонусные опции. Не требуется врезка в бортовую сеть авто, или минимальное вмешательство с получением всех извещений.
ГДЕ ЛОГИКА?

+100500

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:49  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 70
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

VlDimmer, жгешь. : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 12:01  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  24

•  22 фев 2013, 15:45

•  Уфа

Cyril писал(а):
Maratto писал(а):
Это не понимание, а круговая порука. Замахнулись на их авторитет, меньше нарциссизма и народ потянется к вам, истина не у вас, а где-то рядом

Истина, я так понимаю, у Вас? :

Ну не хотят читать, что пишут другие, не у меня, а где-то рядом!
У самсамыча совет попросили, дык он сразу "глупость, мечты", дочитать надо было внимательно. Хамства терпеть даже от заслуженных не стоит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 12:10  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  24

•  Уфа

3Dfx_TriDDDek писал(а):
sansanych, молодец! нечего на него наезжать. Да, он иногда не очень корректно высказываться, в неудобном формате поадет схемы (для новичков), НО! человек реально отзывчивый и всегда стремиться помочь.

а вданной ситуации что происходит?
Maratto, пытается сэкономить и поставить дистанционную извещалку состояния авто. Правильно? т.е. он не преследует цель поставить автозапуск, турботаймер и прочего. Т.е. ему даже не нужна ни одна опция сигналки, кроме передачи ТРЕВОГИ на брелок.
Вся его затея с минимальным бюджетом получить пейджер с радиусом действия в 50м за 2тыс сигналка+3тыс установка выливается в 5тыс, при этом он получает полную лажу. Дис танционную открывалку машины любым пионером. Ибо Код-граббер уже не сказка, а реально распространненный инструмент автоворов. Они даже не угоняют авто, а тупо разгружают багажник и тыбрят регистраторы, магнитолы и антирадары.
За 5тыс можно купить GSM маяк с автономным питанием, который гарантирует связь в пределах Земного шара + бонусные опции. Не требуется врезка в бортовую сеть авто, или минимальное вмешательство с получением всех извещений.
ГДЕ ЛОГИКА?
первая попавшаяся ссылка в яндекс жпс жсм маяк авто 5тыс
http://gps-bug.ru/

Да не нужен мне маяк, который показывает, что твоя машина где-то в гараже уже раздетая. И за установку я платить не собираюсь, без врезки и я смогу поставить.
И на самсамыча никто не собирался наезжать, но если чел начинает хамить без причины в твой адрес, то нужно ответить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 12:13  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Maratto, САМ ЛИМОНЫЧ ! Лет мне не меньше твоих и школа высшая советская имеется, давай мир. Если хочешь дальше ругаться, то пожалуйста в курилке. Здесь это уже давно не по теме, людям это не интересно. Ввиду твоей "интернетовской" молодости ты еще не знаком с хамством, я тебя не пытался обидеть. Просто твоя идея не рациональная с моей точки зрения, научись спокойно относиться к чужому мнению. Да, обращение на "ты", здесь на форуме норма. Лично меня это никак не обижает. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 12:18  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

sansanych, я внимательно прочитал тему - вы с ТС оба хороши :!: :

Maratto, а что за страховая компания у Вас такая забавная, что у нее каско не распространяется на колеса и магнитолу? :
Я страховался в РЕСО, там просто отмечаешь доп оборудование галочками в анкете и пишешь стоимость этого доп оборудования. Это если колеса дорогие, диски нештатные и музыка установлена.
А что касается штатных колес, то ЕМНИП - только запаска ввиду ее висения снаружи, не попадала под действие стандартного полиса :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 12:27  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

inductor, я и без тебя ему предложил мировую. :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 12:55  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
Maratto, ты хотя бы по моей ссылке сходил, не будь упёртым как стадо бизонов :smile_nod:
автономная работа 2года! никаких вообще проводов не надо. Сам прикрутишь к кузову в багажнике и забудешь о её существовании.
встроенный микрофон
датчик удара
датчик переворота
тревожная кнопка.
смс оповещение или звонком!
И это первый попавшийся маяк! если поискать, найдёшь с подключением к концевикам и всего на свете. Хоть к запаске концевик прикручивай.
ВСЁ! у меня кончились аргументы : Хоть пенсионерам-соседям приплачивай, пусть пасут в окошко за таксу- мешок семечек в месяц. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 13:11  
Новичок
Новичок

5
Автор темы
  •  24

•  Уфа

inductor писал(а):
sansanych, я внимательно прочитал тему - вы с ТС оба хороши :!: :

Maratto, а что за страховая компания у Вас такая забавная, что у нее каско не распространяется на колеса и магнитолу? :
Я страховался в РЕСО, там просто отмечаешь доп оборудование галочками в анкете и пишешь стоимость этого доп оборудования. Это если колеса дорогие, диски нештатные и музыка установлена.
А что касается штатных колес, то ЕМНИП - только запаска ввиду ее висения снаружи, не попадала под действие стандартного полиса :

Поймать на мелочах? ну это в вашем стиле, не по технике, так по личности?
Росгосстрах. Текст договора на сайте. Там же От чего полис не защищает

кража колес и/или декоративных колпаков, если их хищение произошло без причинения повреждений самому застрахованному автомобилю;

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.    След.