Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 06:49  
Профи
Профи

830
  •  5499

•  02 дек 2010, 17:39

•  г. Барнаул, Алтайский край

Блог: Просмотр записи (0)
Olkorr, я с удовольствием тебе проконсультирую, на самом деле я человек не вредный. Что бы поставить сигналку правильно, прочитай две мои темы:"Самостоятельная установка сигнализации" и "Установка сигнализации Стар Лайн А91 диалог". А твоего спеца я никак не хотел обидеть, просто у него информация из прошлого. Я установщик у дилера, каждый день работаю с машинами, ставлю разные сигналки, общаюсь с людьми. Некоторым по второй, третьей, четвертой машине оборудую. Если ты действительно хочешь поставить сигналку, то ставь А91 -реально надежная сигналка. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 08:12  
Резидент
Резидент

40
  •  343
  • 57

•  24 апр 2008, 09:55

•  Йошкар-Ола

sansanych писал(а):
[b]
Я уже писал и еще раз повторяю: сигнализация"Стар Лайн А91 диалог", лучшая из бюджетных сигнализаций, отличается простотой в установке, надежностью и очень широкими возможностями. ЕЕ очень несложно превратить в спутниковый комплекс. :smile_bigsmile:

А что можешь сказать про А61? Если я правильно понял, это то же самое, только без автозапуска? Лично мне он абсолютно не нужен. Не в том плане, что это вредно, а просто не нужен. Соответственно не хочу за него переплачивать. Вот думаю на новую машину поставить А61+объемник. Как она по надежности?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 08:51  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
объемник тоже не нужен, если жвиешь не в деревне или глуши. запаааарит! Летом на мух и комаров будет срабатывать. А если сильно загрублять, то нафига он вообще нужен? :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 09:07  
Резидент
Резидент

40
  •  343
  • 57

•  Йошкар-Ола

3Dfx_TriDDDek писал(а):
объемник тоже не нужен, если жвиешь не в деревне или глуши. запаааарит! Летом на мух и комаров будет срабатывать. А если сильно загрублять, то нафига он вообще нужен? :smile_nod:

Я хочу его сделать отключаемым. Он нужен когда машину в где-нибудь лесу оставляю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 11:20  
Профи
Профи

830
  •  5499

Konstantin, я не могу утверждать, что А61 и А91 сестры, которые отличаются автозапуском. Что бы обезопасить машину в лесу с мин.затратами, нужно:
1. поставить мех.блокировку руля
2. штатную систему дополнить датчиком удара. Датчик объема по жизни знаю - это сплошная головная боль и тем более в лесу, одни ложные срабатывания. Колеса куду лучше охраняет датчик наклона.
3. поставить автономный GPS - маяк (трекер), по телефону будешь знать координаты машины и слушать салон.
Обо всем этом я тебе многократно писал. Удачи. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 11:31  
Резидент
Резидент

40
  •  343
  • 57

•  Йошкар-Ола

sansanych писал(а):
Konstantin, я не могу утверждать, что А61 и А91 сестры, которые отличаются автозапуском. Что бы обезопасить машину в лесу с мин.затратами, нужно:
1. поставить мех.блокировку руля
2. штатную систему дополнить датчиком удара. Датчик объема по жизни знаю - это сплошная головная боль и тем более в лесу, одни ложные срабатывания. Колеса куду лучше охраняет датчик наклона.
3. поставить автономный GPS - маяк (трекер), по телефону будешь знать координаты машины и слушать салон.
Обо всем этом я тебе многократно писал. Удачи. :smile_bigsmile:

А вообще с А61 дело имел? Меня интересует надежность на отказ.
По поводу леса - мое мнение такое: угон в лесу маловероятен. Профи туда за машиной не полезут, эвакуатор тем более, охотники угонять не будут. Колеса будут защищать секретки. Объемник нужен для любопытного, который захотел в окна заглянуть. А откуда ложные срабатывания объемника в лесу?
Насчет штатной системы с датчиком удара думал, но не нравится то, что он не двухуровневый получится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 11:39  
Профи
Профи

830
  •  5499

Konstantin, С А61 имел дело мало, разница по цене не велика и в основном ставлю А91. На рыбалке это не совсем в лесу, бегают мышки и прочие мелкие грызуны, вот твой объемник и будет сигналить о них. Так, что про лес у меня достоверной информации нет, хотя наличие мышей там предполагаю.
В некоторых моделях видео регистраторов есть датчик парковки, выключенный ВР начинает писать при начале движения перед камерой. Это просто полезная информация.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 22:12  
Резидент
Резидент

30
  •  219
  • 40

•  10 янв 2012, 20:38

•  НиНо

Konstantin, Сигнализация надежная. Прослужит долго, + будет обратная связь. Денег стоит не много. Главное блокировку поставить интересную и спрятать ее понадежнее. Хотя для профи все блокировки конечно не секрет. "Паук" их все обходит моментально, кроме одной. Датчик коленчатого и распределительного вала. Здесь придется покопаться. Вообще шевики спросом у угонщиков не пользуются. Хотя защитить авто нужно. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:44  
Резидент
Резидент

50
  •  341

•  04 апр 2013, 20:09

•  г. Владимир

Сан Саныч, заранее извиняюсь за вопрос, который может оказаться глупым, что поделаешь - чайник. Собственно вопрос: установлен Старлайн А-61, а штатный иммобилайзер тоже будет работать вместе с ним? или в этом нет необходимости, или они исключают друг друга, или можно включить и стандартный иммо и установленный старлайн? Нажимал с ключа, все срабатывает и "машинка" на панели мигает. Еще раз извиняюсь, если дурь спросил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 08:10  
Резидент
Резидент

40
  •  343
  • 57

•  Йошкар-Ола

denis52 писал(а):
Хотя для профи все блокировки конечно не секрет. "Паук" их все обходит моментально, кроме одной. Датчик коленчатого и распределительного вала. Здесь придется покопаться.

Датчик распредвала никакого действия на блокировку не оказывает. И без него все работает. А в чем проблема подключиться пауком к ДПКВ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.    След.