Сделал небольшой фотоотчет по ходу установки. Разницы в установке Бастион 2024 T Single и Гарант Бастион 2010 Single не должно быть.
Есть начало и конец процесса, в серединке не сфотографиравал, к сожалению. Видимо сильно увлекся процессом.
По ходу фотографий буду давать комменты о процессе установки.
Да, отдельное спасибо Диме (FunTic) за небольшой ликбез по установке и моральную поддержку )
Поехали.
Сбросили минус с аккумулятора и приступили к работе.
Сняли кожух и отстегнули из крепелений подрулевые переключатели.
Дальше сбиваем болты. Делаем насечку, а далее под углом пытаемся "сорвать" с места болт. У меня открутилось с пару ударов. Сразу скажу, что много силы прикладывать не придется.
Как говорил ранее, специального инструмента не нужно. Вот то, что оказалось под рукой: головка с удлинителем и насадкой отверткой, и ключ, еще фиг знает с каких времен советских... я его как молоток/ключ использую переодически.
Здесь пока только описание. Ближайшее время сниму кожух и сфотографирую как оно "сидит" на месте.
В процессе установки замка необходимо ставить уплотнительные прокладки, что идут в комплекте. Сразу все не советую, ставьте по одной. Оптимально две и крепеление залезает очень внатяг. ДАже пришлось подбить немного, чтобы встало полностью. В итоге замок не шелохнется.
Т.к. я ставил первый раз замок, то сначала установил по месту, а потом собрал кожух. Оказалось, что это совершенно не нужное занятие на данном этапе, кожух нормально встает, если правильно установлен замок.
Ну вот собственно результат
Без штатного уплотнителя (резинки) замка как-то не очень смотрится, видны внутренности сбоку... поэтому были приняты соответствующие меры.
Кнопку запуска вкрячил сюда. Цель спрятать не преследовалась. Единственное место, которое на мой взгляд подходило, это где сейчас стоит газопоказометр BRC.
В итоге. Накинул клему на аккум, нажал кнопку и машина завелась.
Времени потратил где-то два часа, пока разобрался что к чему.
Буду признателен, если запостите дополнительную информацию по установке, которая поможет коллегам. Если есть замечания, то присылайте, пожалуйста, в личку, я поправлю, может чего и упустил и не написал.
И конечно же мануал, его можно найти на сайте производителя
http://flim.ru/pr_bastion_rukvo.asp