Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2004, 15:43  
Новичок
Новичок

0
  •  21

•  02 сен 2004, 12:11

Блог: Просмотр записи (0)
Шамов Денис а как вы прокоментируете сообщение по ссылке http://ferrumgr.narod.ru/pod.htm что мол штат-шеви подделка и некорректно меряет расход по какой то к-линии, ferrum-цы говорят что у них есть тоже БК на шевролет и яко бы он круче в чем истина чо покупать ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2004, 16:17  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 47

•  13 авг 2004, 16:27

•  Тольятти

Alan, Дело в том, что до лета 2003 года ООО "Феррум" и наша организация были единой структурой. В 2003 мы разделились. Все идеи и разработки заложенные в наших и их БК были общими до 2003 года, так что обвинять нас в подделке по меньшей мере не этично. Наши и их БК для Шеви-Нивы не сильно отличаются по возможносям, но зато сильно по цене. По вопросу подделки - а есть ли у ООО "Феррум" авторские права, или вообще сертификат на их изделия? Наши сертификаты на продукцию на нашем сайте www.shtat.ru, а их где? К вопросу что покупать - решать Вам. Спросите пользователей БК. Со своей стороны, если Вы решите приобреси БК ШТАТ-ШЕВИ - соиомость как участнику форума 1300 рублей с доставкой, гарантийный обмен в случае поломки 1 год.
С уважением ШаДе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2004, 16:24  
Старожил
Старожил

80
  •  2534
  • 53

•  05 фев 2004, 02:38

•  Москва

Шамов Денис писал(а):
Привет Всем!
Sergeevalex, БК получает информацию с контроллера. Скорее всего я думаю данные неисправности просто не выводил сам контроллер МР 7.0. Вообще "Чек-Енжен" горел? По инструкции - изменим.
С уважением ШаДе. :

СН не загорелся ни разу. При смерти модуля пару раз выдавалась только ошибка о низком уровне датчика кислорода, что, видимо, говорило о кончине катализатора или скорее сгорании топлива перед ним (датчик кажется стоит до него).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2004, 17:20  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 47

•  Тольятти

Sergeevalex, Я тут по совещалься с умными головами- ни в одном контроллере применяемым на отчественных авто, ни по Евро-2 не по Евро-3 данная ошибка не оповещается. Спасибо отечественному автопрому, и GM тоже!!! Так что я думаю ни Вы первый ни Вы последний, спотыки по этой теме ёще будут.
С уважением ШаДе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2004, 20:32  
Резидент
Резидент

10
  •  359
  • 76

•  30 июн 2004, 23:57

•  Москва

А у меня сейчас исполнгяется 2 недели как я заказал БК. Позвонил жене, она сказала, что в ящике ничего нет. Очень бы хотелось его до 12-го получить, а то я в АЦ на ремонт записан.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2004, 06:50  
Резидент
Резидент

0
  •  268
  • 56

•  20 фев 2004, 13:49

•  Нефтеюганск

Шамов Денис писал(а):
Sergeevalex, Я тут по совещалься с умными головами- ни в одном контроллере применяемым на отчественных авто, ни по Евро-2 не по Евро-3 данная ошибка не оповещается. Спасибо отечественному автопрому, и GM тоже!!! Так что я думаю ни Вы первый ни Вы последний, спотыки по этой теме ёще будут.
С уважением ШаДе.

На Газ 3110 у меня был установлен МК 31, там аналогичная ошибка выпадала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2004, 08:46  
Новичок
Новичок

0
  •  21

•  02 сен 2004, 12:11

Шамов Денис подскажи а в этом году еще какие нибудь навороты для штат шеви планируются :?: я вот думаю может немного подождать и купить по позже какую нибудь более новую версию штат шеви ну типа чтоб выдавал те циферки как на диагностике по разным датчикам чоб реже ездить на диагностику и не платить по 950 руб : а то лампа диагностики часто не загораетя а сервисмены однако по компьютеру все чо то находят : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2004, 08:50  
Резидент
Резидент

10
  •  406

•  17 фев 2004, 18:17

•  Москва, ВДНХ

Шамов Денис, По поводу новой версии - как только появится стучитесь, пишите, готов взять на тест.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2004, 10:25  
Старожил
Старожил

80
  •  2534
  • 53

•  05 фев 2004, 02:38

•  Москва

Alan писал(а):
я вот думаю может немного подождать и купить по позже какую нибудь более новую версию штат шеви ну типа чтоб выдавал те циферки как на диагностике по разным датчикам чоб реже ездить на диагностику и не платить по 950 руб : а то лампа диагностики часто не загораетя а сервисмены однако по компьютеру все чо то находят : :

Щас как ответит: "Любой наворот за Ваши деньги" Вот и задумаешься, готов ли оплачивать зарплату разработчиков. Радостно что Плазма - фактически, подарок. Особенно при нынешней влажности и близких заморозков. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2004, 16:10  
Участник
Участник

0
  •  56
  • 47

•  Тольятти

Привет Всем!
Sergeevalex, ну что уж Вы так к нам. По новому БК могу кое какую ИНФУ дать. На нашем сайте www.shtat.ru есть модель для 10 - 15 моделей ВАЗ ШТАТ ПЛАЗМА-ТРОПИК с синим инверсным или зеленым дисплеем ЖКИ. Двух строчный дисплеем. С расшифровкой кодов ошибок, реальным и виртуальным баком (кому какой нравиться), ТО, Маршрутник, Диагностика, 3 мультидисплея по шесть разных показаний одновременно, возможен говорящий вариант. В принципе этот БК уже сегодня может работать с ШЕВИ-НИВОЙ, но наши разработчики работают над вариантом простого и удобного размещения БК в ШЕВИ-НИВЕ. Короче ПО есть осталось дело за корпусом. Серийно пойдет в конце ноября - начале декабря. Стоимость с доставкой по почте я думаю не превысит 1700-1800 рублей. Все же это ниже стоимости Нижегородских БК (в 3000 с хвостиком), и стоимости нынешних БК в регионах в среднем 1800-2100 рублей.
Ratnik, по поводу ГАЗ- я имел ввиду ВАЗ и GM-ВАЗ, на ГАЗе стоит контроллер МИКАС, другая фирма, по другому работает.
avkar, все заказы по ШЕВИ-НИВЕ выполнены в полном объеме не зависимо от моих ответов по почте, все БК отправляются в срок (каждую пятницу, дополнительно во вторник если заказов много), но почта стала отвратительно работать в последние месяца три, не успевают поковать, оформлять и отправлять. Прошу Вас подождать. БК уже едет к Вам.
С уважением ШаДе. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1886 ]  На страницу Пред.    След.