Andrey-Engels писал(а):
купил Штат-Шеви Матрикс-GM коммерческая версия- выпущен 09.11.10 установлен на шниве 05.2010 года выпуска, зав№ 102219
вопросы:
1. в нем есть глюки с ПО при входе в режим проверки подключения БК ?
2. как посмотреть версию прошивки БК ? (можно ссылку дать)
3. где посмотреть точное описание ?
4. мультидисплей город не сходится с описанием ... -расшифруйте пож-та
5. какие отличия Штат-Шеви Матрикс-GM коммерческая версия от ШШМ-3 кроме отсутствия БКЛ ?
6. обратил внимание что в настройках есть функции связанные с уровнем топлива в баллоне ГБО - как ГБО к этому БК подключается ? этого в описании нет ...
У меня тож Шнива 04.10г.в.Я выписал по почте ШШМ-3 прислали ШШМ-3.1+ выпущен 09.11.10г. Установил сам позвчера .при включении на экране БК показал версию ПО ; производителя; Сайт производителя; и тел. горячей линии.Не запрашивал версию ЭБУ .Заработало всё , мне ток осталось сделть коррекцию.Сегодня ездил в город всё работает на отлично.О подключение ГБО. там два провода так вот Синий провод надо подключать-либо к управляющему вводы клапана жидкой фазы или Эмулятора фарсунок На выводе должно быть 8-12 вольт. я его не подключал потому как нет оборудования.Дерзай удачи тебе.Да там есть функция тропик , так этот провод не подключай может глюка давать.Эт функция на новых идет через К-линию. а провод этот просто сверни и изолентой заматай .