tim-off писал(а):
Теперь по поводу «единственного провода».
Коммерческий директор Московского представительства этой конторы, Гваберидзе Вячеслав Юрьевич, в непринужденной беседе рассказал что управление по проводам работает мягко говоря некорректно, кажется «не включает вентиляторы при заданной температуре, а отключает». :о)))
Извиняюсь, за дословность ручаться не могу (знал бы про такой гов…ный подход со стороны производителя то уделил бы больше внимания), но смысл был приблизительно такой.
А вот и подтверждение:
http://tgu.fastbb.ru/index.pl?1-0-0-000 ... 1147230923.
Ни о каком включении или отключении утвеждать не могу, не хочу и не утверждаю.Высказываться могу только со ссылкой на производителя и разработчиков.Являюсь распространителем Штат.Продукция восстребована и даже очень.Бош 7.0 не позволяет управлять вентилятором в принципе.Некоторые новые прошивки Бош 7.9.7. не были известны производителю,т.к. не являются открытой информацией ВАЗа."Спасибо" в кавычках нужно сказать некоторым Вазовцам меняющим контроллеры как перчатки.И искренняя благодарность производителям БК ,пытающимся решать эти ребусы,чтоб потребителю подсластить.
Мы с Вами общались и Вы произвели на меня хорошее впечатление,но будьте добры,умерьте натиск.В данном случае нашла коса на камень.
Компания Штат не обязана держать в штате провидцев-экстрасенсов.