Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 00:05  
Резидент
Резидент

50
  •  282

•  27 дек 2006, 21:34

•  Урал

Блог: Просмотр записи (0)
Первый матрикс, не особо то реагировал на температуру. Дисплей только подтормаживал (пока был нормальным), ну так оно так и должно было быть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 09:39  
Резидент
Резидент

50
  •  428

•  18 ноя 2010, 17:38

•  Воронежская обл.

По техническим параметрам матрикс-3.1 должен работать при -40 а у меня при -4 не пашет как прогреется то всё отлично работает, разве это нормально смотрю на отзывы не только у меня, а тех отдел штатовца ни гу гу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 11:02  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

•  24 апр 2006, 21:17

•  Москва/Егорьевск/Тольятти

На жёниной Шниве с Матриксом http://www.shtat-msk.com/show_good1.php?idtov=115223 никаких проблем не обнаруживаю.Все работает с момента включения до прогрева авто (и после прогрева : ). На улице минус 20.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 11:15  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

KLD писал(а):
Вот так сюрприз, а я только вчера свой ШШМ3 получил на почте, еще не ставил, но прочитав, что здесь пишут поставившие такой же, понимаю что меня те же грабли ожидают в будущем, скорей всего (на улице устойчивый минус и в ближайшие 4-5 месяцев особого потепления не предвидиться).
БК произведен 9.11.2010.

Смело устанавливайте свой Матрикс 3. Во-первых, если менять (ремонтировать,возвращать), то он все равно на гарантии.
Во вторых, отзывы о проблемах на морозе это мизерная часть из-всего проданого кол-ва. Если бы проблема была настолько критической, то меня оптовики завалили бы возвратами. При огромном кол-ве проданного, я подобного не наблюдаю. А поднятую здесь тему поддерживаю специально, чтобы производитель исключил и этот мизерный процент.
p/s/ о проблемах у нас принято рассказывать охотнее, нежели об их отсутствии :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 12:14  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

Volchara писал(а):
Первый матрикс, не особо то реагировал на температуру. Дисплей только подтормаживал (пока был нормальным), ну так оно так и должно было быть.

Тем,кто еще не приобрел бк, советую присмотреться к новому девайсу:
http://www.shtat-msk.com/show_good1.php?idtov=2009600
Обновление прошивки через SD карту или через USB (USB в комплекте, SD карта нет)
Нареканий в морозы нет никаких. По ГБО дорабатывается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 13:35  
Резидент
Резидент

50
  •  428

•  18 ноя 2010, 17:38

•  Воронежская обл.

Вячеслав Юрьевич писал(а):
KLD писал(а):
Вот так сюрприз, а я только вчера свой ШШМ3 получил на почте, еще не ставил, но прочитав, что здесь пишут поставившие такой же, понимаю что меня те же грабли ожидают в будущем, скорей всего (на улице устойчивый минус и в ближайшие 4-5 месяцев особого потепления не предвидиться).
БК произведен 9.11.2010.

Смело устанавливайте свой Матрикс 3. Во-первых, если менять (ремонтировать,возвращать), то он все равно на гарантии.
Во вторых, отзывы о проблемах на морозе это мизерная часть из-всего проданого кол-ва. Если бы проблема была настолько критической, то меня оптовики завалили бы возвратами. При огромном кол-ве проданного, я подобного не наблюдаю. А поднятую здесь тему поддерживаю специально, чтобы производитель исключил и этот мизерный процент.
p/s/ о проблемах у нас принято рассказывать охотнее, нежели об их отсутствии :

Так а нам что делать у кого при малейшем заморозке не работает БК ШШМ-3.1 произведенный 09.11.10г.в. высылать обратно за чей счет И что нам будет заменён БК или отремонтирован. и ВЫСЫЛАТЬ обратно для замены с праводами или нет,чтоб все не разбирать а просто вытащить только ШШМ-3.1 и отправить для замены. Будьте добры объясните. С Ув. Виктор.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 13:41  
Резидент
Резидент

20
  •  171
  • 42

•  21 апр 2009, 18:00

•  Москва ВАО

Сегодня на улице -3. Комп ожил сразу, вчера при -12 был мертв.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 15:04  
Старожил
Старожил

120
  •  1002

draconl писал(а):
Так а нам что делать? .

Немного подождать пока выяснится в чем проблема. Если ждать "нету мочи" ,имеете полное право на возврат (замену) изделия продавцу с требованием возмещения почтовых расходов. Наш магазин с себя такой ответственности не снимает в течении всего гарантийного периода.
P/S/ Если отправлять в Тольятти http://www.shtat.ru/garantiya/?PHPSESSI ... c99eb2574d или к нам, то провода выдирать не надо. Только БК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 21:52  
Новичок
Новичок

0
  •  10
  • 52

•  04 окт 2010, 22:11

•  Кировская область

Мне тоже пришёл БК ШШМ-3.1 по почте, и тоже произведён 09.11.10г. Ещё не устанавливал, но думаю не надо обладать даром ясновидения, чтобы предсказать проблеммы связанные с холодом, как и у других. Конечно это не приятно, но я надеюсь, что производитель постарается решить эту проблемму! "Не ошибается только тот, кто ничего не делает!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 23:49  
Резидент
Резидент

50
  •  282

•  27 дек 2006, 21:34

•  Урал

Вячеслав Юрьевич
Тогда вопрос про UniComp -600. Хотелось бы узнать его размеры. Может получится куда нибудь его врезать например в воздуховод или еще куда. А то как то сверху, на торпедо места ровного чтоб его прикрепить не нашел.

Может кто то уже ставил такой, поделитесь опытом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2925 ]  На страницу Пред.    След.