Штатовец писал(а):
PNeretin, снижение порога включения вентилятора нужно в следующих случаях:
-при негерметичности системы охлаждения пока не отремонтировали;
-при вынужденной заправке водой - мало ли чего в пампасах произойдёт;
-при езде на газе , с прицепом на пониженной в гору;
-в горах выше 1500 м.
Если машина городская и оба вентилятора работают как надо, я бы не вмешивался.
Ещё надо очень аккуратно доливать антифриз
-исключительно той же марки, что и в системе, иначе через месяц получите бурую жидкость и съеденную помпу;
-наливать чуть выше минимума в грячем состоянии - наши пробки не выдерживают выливания лишней ОЖ и либо начинают пропускать ( кипит ОЖ) либо закипают намертво ( бачок кирдык).
Отсюда вывод- снижение температуры ОЖ вынужденная мера , связанная с низкой культурой обслуживания.
Вы когда-нибудь на сервисе ШН видели человека с с приспособлением для проверки герметичности системы охлаждения? Ведь надо создать давление больше 1 атм, ждать, смотреть потеки, контролировать по манометру...
Спасибо конечно но вопрос был немного другой, пару постов выше.
Вот:
Доброго всем дня!
Есть вопросик: обратил тут внимание, что до установки БК матрикс 2 в свою РШН, алгоритм включения вентилятора был такой, при достижении определенной температуры, включался сначала вентилятор по слабее, а потом, более мощный.
А после установки БК включается только один из вентиляторов при достижении определенной температуры, дождаться включения второго не удалось.
Что это? особенность работы БК? Как у остальных с этим делом?
П.С. Режим тропик стоял на 100гр.
Как раз я хочу оставить все как было до установки БК, алгоритм включения вентиляторов поочереди меня полностью устраивал. Только сейчас не так. Что сделать то?