Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 09:48  
Старожил
Старожил

290
  •  1132
  • 63

•  10 июл 2008, 09:36

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
olegatr, тип ЭБУ можно выбрать вручную. Я это делаю при каждой смене аккумулятора...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 09:55  
Резидент
Резидент

20
  •  150
  • 40

•  24 июл 2008, 10:32

•  Москва

olegatr, а пробовал загружать заводские настройки? У меня такое было после диагностики БК, в итоге всё пришло в норму после загрузки заводских настроек. Больше диагностики БК не делал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 10:42  
Новичок
Новичок

0
  •  11

•  01 май 2010, 21:41

mak2603 писал(а):
Подскажите кто-нибудь, у меня ШТАТ "Шеви-Нива" "ЛЮКС" коммерческая версия в режиме маршрутный компьютер не показывает мгновенный расход топлива, скорость, а показывает только в режиме диагностики. Вообще маршрутный компьютер, например режим город показывает только остаток топлива и флажок(хотя его не должно быть, по инструкции эксплуатации) с четырьмя девятками а остальное прочерк, может нужно произвести сброс каких то параметров?

Похожий глюк с БК и у меня. БК установили в клубном сервисе около 6000 км назад, все было нормально, а тут смотрю, а на мультидисплее прочерки, обороты не показывает, скорость не показывает, температура зависла на цифре 95гр, тропик не включился! стало происходить часто, сброс на заводские установки не лечит БК, лишь сбрасывает. Вопрос к производителю, что за глюки? или ресурс БК от 5000 до 10000 км, а дальше на помойку?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2010, 11:56  
Резидент
Резидент

50
  •  183
  • 48

•  03 май 2009, 06:19

•  Нижний Новгород, ул.Сурикова

+1Сбрасывал на заводские настройки-не лечится. Где кабель достать хочу пере прошить БК?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 05:49  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  04 июл 2010, 10:31

mak2603 писал(а):
Подскажите кто-нибудь, у меня ШТАТ "Шеви-Нива" "ЛЮКС" коммерческая версия в режиме маршрутный компьютер не показывает мгновенный расход топлива, скорость, а показывает только в режиме диагностики. Вообще маршрутный компьютер, например режим город показывает только остаток топлива и флажок(хотя его не должно быть, по инструкции эксплуатации) с четырьмя девятками а остальное прочерк, может нужно произвести сброс каких то параметров?
И еще должны ли на данном БК гореть сигнальные лампы если нет то как их подключить, хотя бы часть.
Машина новая Шнива L июнь 2010г. БК заказывал через инет www.shtat-msk.com . БК устанавливал точно по инструкции.
Прошивка по моему 3.1

Я нашел ответ на свой вопрос ( http://www.shtat.ru/forum/ )
оказывается после "загрузки заводских настроек" нельзя проводить "проверку подключения БК" по крайней мере на РеШниве
Сейчас работает всё нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 09:52  
Резидент
Резидент

50
  •  183
  • 48

•  03 май 2009, 06:19

•  Нижний Новгород, ул.Сурикова

mak2603,Не пашет твоя ссылка. У меня теперь ср.расход ---- И расчет расстояни ого-го на 17 литрах я могу проехать 9999 км :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 11:01  
Новичок
Новичок

0
  •  3

•  04 июл 2010, 10:31

olegatr писал(а):
mak2603,Не пашет твоя ссылка. У меня теперь ср.расход ---- И расчет расстояни ого-го на 17 литрах я могу проехать 9999 км :

В ссылке была лишняя скобка, официальный сайт нормально работает и всё открывается. Я думаю все вопросы по шматриксам лучше задавать производителям ( shtat-service@mail.ru ) или на форум http://www.shtat.ru/forum/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 20:42  
Старожил
Старожил

1170
  •  3102
  • 49

•  18 ноя 2005, 17:12

•  Moscow(СЗАО.Южное Тушино)

добрых суток! у меня сложилась такая проблема.Я настроил свой Штат на включение вентилятора на 94С,но он не хочет его включать именно на эту температуру,на 93С пожалуйста,на 95С или 96С тоже пожалуйстаЮхотя раньше такого небыло,всё включалось нормально,и это у Штата второй такой заскок в его жизни,один раз я это поборол как то нечаянно,настраивал настравивал и он на 94С начал работатьЮа сейчас ничего не получается,подскажите как привести мой Штат в чувство!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 15:13  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 46

•  27 июн 2010, 08:56

Доброго всем народ! Подскажите, ШШМ-3 и ШШМ-2, это разные БК или ШШМ-3 - это ШШМ-2 с обновленной прошивкой??? Что-то никак не разберусь... На сайтах Штата нифига ничего подробного нету. Какой же искать Матрикс в РеШниву.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 12:35  
Резидент
Резидент

150
  •  195
  • 40

•  03 июл 2010, 08:57

•  Нижний Новгород, улица калужской революционерки!

Z.E.V.S, бери третий! Всё равно на сайте штата второго уже нету :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.