Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 21:30  
Старожил
Старожил

150
  •  2340
  • 58

•  08 июн 2005, 00:31

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
Distortion писал(а):
Показывает ли ШТАТ "Шеви-Нива" "ЛЮКС" комерческая версия, что не закрыта дверь? У меня просто в начале пользования вроде высветилась раз на дисплее машинка с открытой дверью?

А еще раз было такое - нарисованная машинка и надпись КД1 (или ДК1 не помню точно) и никак не скидывалось пока не перезагрузишь. Что это такое?
Дверь без Вас открывали- скорее всего экспериментировали при установке. В электропакете есть вход lkx дополнительного датчика- что-то он на этот вход поймал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 21:35  
Старожил
Старожил

150
  •  2340
  • 58

•  Тольятти

Pincky писал(а):
Подскажите, какой БК выбрать для Шнивы 2005 года? "Штат-Шеви-Нива-Люкс" я так понимаю, мне не подходит, т.к. он для авто с 2009 года.
Денег есть только на "Штат-Шеви-Нива-Вектор", но может имеет смысл потерпеть и позже купить "Штат-Шеви-Нива-Матрикс"?
На сайте нет описаний ни для одного из БК, пытался скачать инструкции, для вектора качается почему-то инструкция от люкса. Это так задумано или глюк? Про Матрикс-3 вообще ни слова, только Матрикс-2. Вообще не понятно кто из них чем отличается, кроме экрана(который мне пофиг и переплачивать за экран не вижу смысла, только если за функционал).
Швектор попроще- меньше функций , прямой потомок первого Шматрикса , только с "вечным" ЖКИ дисплеем .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 21:39  
Старожил
Старожил

150
  •  2340
  • 58

•  Тольятти

KaSt писал(а):
Baltimor, только с доставкой там туго.
У нас есть аналогичные дисплеи ( правда синие с белыми цифрами или зелёные с тёмными цифрами из проекта 115Х23/24 http://www.shtat.ru/produkt/2115/ пишите мне на почту- пришлю описание . vaz_nil15@mail.ru . Если подойдёт- пришлю бесплатно почтой. их на складе немеряно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 21:41  
Старожил
Старожил

150
  •  2340
  • 58

•  Тольятти

endryu писал(а):
Доброго времени суток уважаемый Штатовец!

Задавал свой вопрос на Вашем головном сайте, но ответа так и не получил. Теперь надежда на Вас. Вопрос в следующем:
Есть желание приобрести БК ШТАТ MATRIX, подойдёт ли для машины 2008 года выпуска представленный у Вас на сайте БК ШТАТ «Шеви-Нива» «MATRIX»-3, нужно ли будет мне самому производить прошивку БК или он уже будет прошит?
Заранее спасибо.
Надо заказывать т.н. "коммерческую " версию, так как многие функции в версии GM заблокированы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 21:42  
Старожил
Старожил

150
  •  2340
  • 58

•  Тольятти

Pincky писал(а):
Подскажите кто-нибудь в Штат-Шеви-Вектор есть функция "Тропик" и виртуальный бак?
Есть виртуальный бак- через Сервисное меню включается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 21:44  
Старожил
Старожил

150
  •  2340
  • 58

•  Тольятти

vdv_4462 писал(а):
Pincky, по слухам, виртуальный бак работает тоже плюс-минус трамвайная остановка.
без слухов : на баке отклонения не более поллитра :smile_bigsmile: . Но надо сначала коррекцию подобрать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 21:48  
Старожил
Старожил

150
  •  2340
  • 58

•  Тольятти

olegatr писал(а):
Та же проблема как у mak2603. Не показывает мгновенный расход, дроссельную заслонку... "Идет связь с ЭБУ" при диагностике и в общем то все на этом и остается. У меня все работало примерно тысяч пять км. Штат Сhevy Matrix-II янтарь выпуск конец девятого года. Машина Шевроле Нива май 2009 г.в.
Может, клемму сбрасывали с включенным зажиганием и БК потерял протокол?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 21:52  
Старожил
Старожил

150
  •  2340
  • 58

•  Тольятти

PNeretin писал(а):
mak2603 писал(а):
Подскажите кто-нибудь, у меня ШТАТ "Шеви-Нива" "ЛЮКС" коммерческая версия в режиме маршрутный компьютер не показывает мгновенный расход топлива, скорость, а показывает только в режиме диагностики. Вообще маршрутный компьютер, например режим город показывает только остаток топлива и флажок(хотя его не должно быть, по инструкции эксплуатации) с четырьмя девятками а остальное прочерк, может нужно произвести сброс каких то параметров?

Похожий глюк с БК и у меня. БК установили в клубном сервисе около 6000 км назад, все было нормально, а тут смотрю, а на мультидисплее прочерки, обороты не показывает, скорость не показывает, температура зависла на цифре 95гр, тропик не включился! стало происходить часто, сброс на заводские установки не лечит БК, лишь сбрасывает. Вопрос к производителю, что за глюки? или ресурс БК от 5000 до 10000 км, а дальше на помойку?
К-линию надо получше присандалить. Ресурс ЭТОГО БК 1 000 000 нажатий на кнопку , 25 000 часов по дисплею. думаю, внукам хватит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 21:53  
Старожил
Старожил

150
  •  2340
  • 58

•  Тольятти

vdv_4462 писал(а):
olegatr, тип ЭБУ можно выбрать вручную. Я это делаю при каждой смене аккумулятора...
двоюродная сестра при каждом отключении массы на Пежо 308 едет к дилеру магнитолу сканером активировать... Видимо, там тоже русские программисты поработали :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 21:56  
Старожил
Старожил

150
  •  2340
  • 58

•  Тольятти

Durman писал(а):
добрых суток! у меня сложилась такая проблема.Я настроил свой Штат на включение вентилятора на 94С,но он не хочет его включать именно на эту температуру,на 93С пожалуйста,на 95С или 96С тоже пожалуйстаЮхотя раньше такого небыло,всё включалось нормально,и это у Штата второй такой заскок в его жизни,один раз я это поборол как то нечаянно,настраивал настравивал и он на 94С начал работатьЮа сейчас ничего не получается,подскажите как привести мой Штат в чувство!
Поставьте 98 - Январи иногда могут проскакивать мимо через градус в диапазоне до 96 градусов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.