Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 06:52  
Резидент
Резидент

60
  •  610
  • 67

•  17 янв 2008, 08:35

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
VIV писал(а):
У меня вопрос к multitronics.
Хочу поставить ДХО Sho – Me DRL 502, провод который идет с БК на ближний свет могу ли я подсоединить к ДХО на прямую или лучше через реле и еще такой момент, что бы ДХО отключались при включении ближнего света, могу ли я перекинуть провод от БК с габаритов на ближний свет?

Подключать только через реле. Перекидывать с габаритов на ближний свет категорически нельзя. А отключаться ДХО при включении ближнего света и так будут, т.к. ближний свет без габартитов включить нельзя, ДХО отключиться при включении габаритов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 10:18  
Резидент
Резидент

20
  •  314
  • 59

•  06 ноя 2012, 00:59

•  Тула

multitronics писал(а):
VIV писал(а):
У меня вопрос к multitronics.
Хочу поставить ДХО Sho – Me DRL 502, провод который идет с БК на ближний свет могу ли я подсоединить к ДХО на прямую или лучше через реле и еще такой момент, что бы ДХО отключались при включении ближнего света, могу ли я перекинуть провод от БК с габаритов на ближний свет?

Подключать только через реле. Перекидывать с габаритов на ближний свет категорически нельзя. А отключаться ДХО при включении ближнего света и так будут, т.к. ближний свет без габартитов включить нельзя, ДХО отключиться при включении габаритов.

Спасибо, так и думал, хотел подстраховаться :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 18:50  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Неужели японцы так же трахаются,думаю у них глазки приняли бы другой разрез,почитав наш форум,после покупки готового изделия!!!??? Еще бы наверно и в суд подали,по защите поав потребителя, и денюжку поимели,за такой товар. Извините ,но не дело купив к примеру телек,доделывать чет там чтоб принимал еще пару программ. Изображение. Вы поставте вместо себя рукастых тут электронщиков,простого гражанина,ему что делать???А денюжки та немалые,и вложены,и должны работать!!!!А по факту,то все погорело,то не горит ,то наоборот все сгорает,и т.д,и.п. Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 19:38  
Участник
Участник

10
  •  138

•  05 апр 2010, 16:30

Михалыч35 писал(а):
Неужели японцы так же трахаются,думаю у них глазки приняли бы другой разрез,почитав наш форум,после покупки готового изделия!!!??? Еще бы наверно и в суд подали,по защите поав потребителя, и денюжку поимели,за такой товар. Извините ,но не дело купив к примеру телек,доделывать чет там чтоб принимал еще пару программ. Изображение. Вы поставте вместо себя рукастых тут электронщиков,простого гражанина,ему что делать???А денюжки та немалые,и вложены,и должны работать!!!!А по факту,то все погорело,то не горит ,то наоборот все сгорает,и т.д,и.п. Изображение

В инструкции не написанно что подключать нужно к птф.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 20:01  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

reol, Да и без ПТФ,косяков хватает....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 июн 2013, 20:19  
Участник
Участник

10
  •  138

•  05 апр 2010, 16:30

Михалыч35 писал(а):
reol, Да и без ПТФ,косяков хватает....

согласен

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 06:45  
Резидент
Резидент

30
  •  260

•  03 май 2013, 21:06

•  С.-Петербург, Комендантский аэродром

Михалыч35 писал(а):
А денюжки та немалые,и вложены,и должны работать!!!!А по факту,то все погорело,то не горит ,то наоборот все сгорает,и т.д,и.п.

По факту все работает, как заявлено производителем. Ну если не считать косяки с ПО :?
По крайней мере вроде никаких хардверных проблем не обнаружилось пока, при штатном подключении

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 07:11  
Резидент
Резидент

40
  •  177
  •   1

•  22 мар 2012, 10:13

•  Томск

Михалыч35 писал(а):
Неужели японцы так же трахаются,думаю у них глазки приняли бы другой разрез,почитав наш форум,после покупки готового изделия!!!???

Японцы всё по инструкции делают, так что у них бы всё работало :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 07:16  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Михалыч35, вот потому японцы и скучно живут, им дома развлечений не хватает, они по всему миру со своими никонами шастают, развлекуху ищут. А мы сами себе тут занятия находим. :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 09:53  
Резидент
Резидент

60
  •  610
  • 67

•  17 янв 2008, 08:35

•  Москва

myxasg писал(а):
Михалыч35 писал(а):
По факту все работает, как заявлено производителем. Ну если не считать косяки с ПО :?
По крайней мере вроде никаких хардверных проблем не обнаружилось пока, при штатном подключении

Какие косяки? Выявлен только один косяк - после автоопределения допсистем (прошу заметить - у штата такого нет) не правильно уничтожаются в ручном режиме не нужные допсистемы. И у Александра прописываются в журнал заправок несуществующие заправки. Связано или с неисправностью ДУТа или с помехой от других процессорных систем, стоящих в машине, пролезающей по цепи ДУТ. С последней поборолись программно, прошивку выслали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.