multitronics писал(а):
myxasg писал(а):
Михалыч35 писал(а):
По факту все работает, как заявлено производителем. Ну если не считать косяки с ПО :?
Какие косяки? Выявлен только один косяк - после автоопределения допсистем (прошу заметить - у штата такого нет) не правильно уничтожаются в ручном режиме не нужные допсистемы. И у Александра прописываются в журнал заправок несуществующие заправки. Связано или с неисправностью ДУТа или с помехой от других процессорных систем, стоящих в машине, пролезающей по цепи ДУТ. С последней поборолись программно, прошивку выслали.
Это хорошо, что Вас задело

Про косяки. Уже само по себе неправильное автоопределение дополнительных подсистем и необходимость потом их удалять вручную -- косяк
Цитата:
сначала автоопределение допсистем, затем проверка работы автоопределенных допсистем, затем удаление нерабочих допсистем
(из комметария к последней версии прошивки)
(это первый пункт при таком подходе можно и пропустить -- вывалить список, а потом определяй их работоспособностьи удаляй нерабочие вручную

Чего за один проход-то это было все не сделать?
У меня в версии от 07,05,2013, кстати, автоопределение запускаешь, он долго чего-то ищет, а потом переходит в демо-режим. После этого с этим подменю пока дальше не разбирался.
задержка в появлении правильной подписи к максимальной скорости после глушения двигателя ( в версии от 07,05,2013 еще имеет место быть)
Ошибку (низкое напряжение) после снятия клеммы с аккума сбрасывал минут 15 (вроде сбросишь, ан тронешься -- и опять она выскакивает)
Это только явные косяки. Ну и всякие нелогичности работы, о которых тут говорилось (программно заданный гистерезис, зачем-то введенный для вентиляторов, обратный отсчет, который можно использовать только до включения зажигания)
Озвучку несколько забавную я не вспоминаю (хотя периодически вызывает улыбку

), ее, я так понимаю, теперь уже не изменить
В общем ИМХО есть куда улучшаться... Тем более что потенциално продукт, будучи "вылизанным" программно, может получиться очень-очень хорошим

при том, что и сейчас он вполне себе ничего