Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 10:16  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Блог: Просмотр записи (0)
multitronics писал(а):
С последней поборолись программно, прошивку выслали.

Да, завтра заправлюсь до полного, посмотрим. У меня на полном глючило. Да мне этот журнал, в-общем то и не нужен, просто смотрел от нечего делать, вот и нашел глюк.
А кто из производителей еще вот так реагирует на глюки? Мне в регистраторе тоже не все нравится, можно прошивкой поменять, но где она?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 12:12  
Резидент
Резидент

30
  •  260

•  03 май 2013, 21:06

•  С.-Петербург, Комендантский аэродром

multitronics писал(а):
myxasg писал(а):
Михалыч35 писал(а):
По факту все работает, как заявлено производителем. Ну если не считать косяки с ПО :?

Какие косяки? Выявлен только один косяк - после автоопределения допсистем (прошу заметить - у штата такого нет) не правильно уничтожаются в ручном режиме не нужные допсистемы. И у Александра прописываются в журнал заправок несуществующие заправки. Связано или с неисправностью ДУТа или с помехой от других процессорных систем, стоящих в машине, пролезающей по цепи ДУТ. С последней поборолись программно, прошивку выслали.

Это хорошо, что Вас задело :smile_nod:
Про косяки. Уже само по себе неправильное автоопределение дополнительных подсистем и необходимость потом их удалять вручную -- косяк
Цитата:
сначала автоопределение допсистем, затем проверка работы автоопределенных допсистем, затем удаление нерабочих допсистем
(из комметария к последней версии прошивки)
(это первый пункт при таком подходе можно и пропустить -- вывалить список, а потом определяй их работоспособностьи удаляй нерабочие вручную :smile_nod: Чего за один проход-то это было все не сделать?
У меня в версии от 07,05,2013, кстати, автоопределение запускаешь, он долго чего-то ищет, а потом переходит в демо-режим. После этого с этим подменю пока дальше не разбирался.
задержка в появлении правильной подписи к максимальной скорости после глушения двигателя ( в версии от 07,05,2013 еще имеет место быть)
Ошибку (низкое напряжение) после снятия клеммы с аккума сбрасывал минут 15 (вроде сбросишь, ан тронешься -- и опять она выскакивает)
Это только явные косяки. Ну и всякие нелогичности работы, о которых тут говорилось (программно заданный гистерезис, зачем-то введенный для вентиляторов, обратный отсчет, который можно использовать только до включения зажигания)
Озвучку несколько забавную я не вспоминаю (хотя периодически вызывает улыбку :smile_nod:), ее, я так понимаю, теперь уже не изменить
В общем ИМХО есть куда улучшаться... Тем более что потенциално продукт, будучи "вылизанным" программно, может получиться очень-очень хорошим :smile_nod: при том, что и сейчас он вполне себе ничего

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 13:44  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  Арзамас

myxasg, поддерживаю, стремиться есть куда.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 16:52  
Участник
Участник

22
  •  56
  • 61

•  09 окт 2012, 16:08

•  Белгород

Михалыч35 писал(а):
...Извините ,но не дело купив к примеру телек,доделывать чет там чтоб принимал еще пару программ.]

Михалыч, а как же сообщения о том, что то одна фирма, то другая, отзывает, например 10000 авто, из-за проблем с тормозами или с чем-либо ещё?

Правда gm motors не отозвал ни одной Шнивы из-за того, что подшипники ступичные на ходу клинят...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 22:37  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Давайте,давайте,пинайте крайнего. А 155страниц не только вопросов,половина из них проблем!!!А я хочу купить,и забыть,и радоваться,а не осваивать специальность электронщика,программиста,автоэлектрика и прочих,я хочу пользоваться и получать удовольствие от информативности и удобства пользования. Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 08:19  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  Арзамас

Михалыч35 писал(а):
я хочу пользоваться и получать удовольствие от информативности и удобства пользования. Изображение

Да, Михалыч, не там ты родился... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 18:03  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

alexarz1, Пчти так же давно,один чел,мне сказал,что мне страну менять надыть. Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 21:00  
Резидент
Резидент

60
  •  406
  •   0

•  16 сен 2012, 08:04

•  Ростовская обл.Правый берег Дона.

Михалыч35,если это всё так тебя мучает - надо брать иную марку - где все функции вживлены от рождения.Я тут тыкаю пальцем в мультитроникс,чего-то получается,чего-то нет ну хотелось - бы в рай да грехи не пускают!Тут- жешь не маловажно с какой части земного шара пытаешся стартовать в этот самый рай!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 21:13  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Закрыли флуд обомне,а то щас договоримся и все стартуем. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 21:17  
Резидент
Резидент

60
  •  406
  •   0

•  16 сен 2012, 08:04

•  Ростовская обл.Правый берег Дона.

Ок!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.