значит так. При перепрошивке пользвался последней версией загрузчика с вашего официального сайта. Утверждалось (Вами же, здесь, на этом форуме), что он делает сброс сам. Кстати, при перепрошивке соответствуюшее сообщение вроде выдается. но вообще мой вопрос
Цитата:
Сбрасывать то надо при каких условиях?
относился к сбросу ошибоок иммобилайзера
multitronics писал(а):
myxasg писал(а):
Вообще ничего не понял, извините. простые вопросы вроде задаю
1) если БК не может сбросить ошибки иммо, то зачем этот пункт в меню?
2) если может -- то при каких условиях и как именно это необходимо делать?
P.S. мыло в личку кинете?
Я предлагаю сбросить ошибки другим тестером, если ошибки сбросяться, то притензии принитмаются, если нет - к разработчикам иммобилизатора. К чему эти перепалки?
при чем здесь перепалки? речь шла о том, что либо БК не функционирует как заявлено, либо я дурак и чего-то не понимаю.
Судя по Вашему ответу, у Вас проблема со сбросом ошибок иммо либо не воспроизводится, либо воспроизводится, и Вы не знаете как с этим бороться.
1) Если не воспроизводится (т.е. ошибки иммо сбрасываются нормально) -- расскажите, как происходит сброс ошибок иммо у Вас,я попробую воспроизвести процесс.
2) А если воспроизводится (т.е. ошибки иммо не сбрасываются), и Вы не знаете, как с этим бороться -- то это ИМХО Ваша задача связаться с разработчиками иммо или с кем там надо. Потому что это Вы включили данную функциональность в БК
Когда время придет на ТО ехать, попрошу дилера сбросить ошибки иммо другим тестером. Но это будет не скоро...