Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 08:38  
Резидент
Резидент

40
  •  401

•  19 фев 2010, 21:20

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
Интересный вариант.. купить БК за 4 рубля и полоски еще переклеивать... Ну отклею я ее, приклею... она снова будет отклеиваться, а она будет отклеиваться ибо клей уже "пошел"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 10:14  
Новичок
Новичок

0
  •  14

•  29 сен 2013, 20:49

да хорош вам к какой-то полоске докапались, её и самому приклеить супер клеем можно. Суть то в другом, что бы все правельно показывало, все было понятно и что бы к диагностам не ездить. Меня всегда смешило в обзорах когда у сотового телефона обсуждают щели в корпусе, да есть там щели или нет, если сотик глючит это не имеет значение. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 10:53  
Резидент
Резидент

40
  •  401

•  Екатеринбург

Не, мы имеем законченный продукт не в бета версии, соответственно все должно дойти до конечного пользователя без багов... на деле имеем физический баг...ну да давайте забьем что полоска отклеивается... потом налипнет пыль... потом она отпадет вся... и что? у меня будет комп с дырками на панели? Я лично не согласен с такой политикой... Вот что касается аппаратной части и информационной у меня претензий нет, все пока работает идеально... а вот внешний вид страдает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 11:13  
Новичок
Новичок

0
  •  14

•  29 сен 2013, 20:49

Какой у тебя средний расход по городу ?
ps в эти выходные поменял треснувший расширительный бочек антифриза на машинке, мне сказали что каждый год меняют люди что эта типа болячка нивы, вот эти гады вообще нилечат болячки из серии в серию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 11:24  
Резидент
Резидент

40
  •  401

•  Екатеринбург

Я от фольксвагена воткнул) Гламурный круглый. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 11:25  
Участник
Участник

10
  •  138

•  05 апр 2010, 16:30

totoo, если что то там проблема не в бачке, а в сбосном клапане крышки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 17:06  
Резидент
Резидент

30
  •  260

•  03 май 2013, 21:06

•  С.-Петербург, Комендантский аэродром

alexarz1 писал(а):
myxasg писал(а):
а кто-нибудь ставил дополнительные светодиоды в БК на рестайл ниву, чтобы все огоньки горели? :smile_nod: куда в проводке врезаться? желательно чтобы торпеду не снимать?

А какие там не горят?

Три левых. в смысле там шелкография соответствующая есть, насколько я помню multitronics так говорил, а вот светодиодов/лампочек нет...
я так понимаю, там иконки блокировки диффа, сигнализации и перегрева жидкости охлаждающей.
Оно все на приборке, конечно, есть, но люблю я иллюминацию :smile_nod: опять же если какая соответствующая лампа в приборке перегорит, так хоть дублирование будет (особливо про перегрев ОЖ беспокоюсь : )
По простому приборку снять и к проводам подключиться -- получится? или глубже лезть надо?
(Зима правда на носу, особо в машине на улице не поковыряешься)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2013, 19:07  
Участник
Участник

10
  •  138

•  05 апр 2010, 16:30

myxasg, не перегорит, там на эту индикацию диоды установлены прямо на плату приборки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 12:32  
Резидент
Резидент

30
  •  260

•  03 май 2013, 21:06

•  С.-Петербург, Комендантский аэродром

да вопрос то не в том, перегорит или не перегорит :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2013, 21:36  
Новичок
Новичок

0
  •  46
  • 47

•  28 май 2011, 20:02

•  Тульская обл. г. Узловая

multitronics, очень хорошее устройство выпускаете.
Есть вопросик, всю тему не осилил, на данном устройстве есть ли функция суточного пробега, это когда в 0,00 скидывается пробег и считает сколько проехал. Я нашел пробег за поездку, но это не то. У меня на предыдущей машине был престиж-55 там такое было и было удобно. Если есть то скажите как называется, а если нет то можно ли добавить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.