Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 20:18  
Новичок
Новичок

0
  •  14

•  29 сен 2013, 20:49

Блог: Просмотр записи (0)
Поздравляйте) поставил парктроники pu4 в задний бампер. Рудуюсь невозможно!) Поставил не снимая бампера. Правда установка заняла три дня, в несколько заходов. В начале в задок от понели приборов протягивал кабелек по порогу, потом самый острый момент в бампер всверливался и там выкоблучивался в плюс 3 под машиной с дождем) а сегодня провода врезал в колодку задней форы. Люблю русские машины за творчесский процесс. Это по этому у них цены дорогие). :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 10:09  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

totoo писал(а):
Поздравляйте) поставил парктроники pu4 в задний бампер. Рудуюсь невозможно!) Поставил не снимая бампера. Правда установка заняла три дня, в несколько заходов. В начале в задок от понели приборов протягивал кабелек по порогу, потом самый острый момент в бампер всверливался и там выкоблучивался в плюс 3 под машиной с дождем) а сегодня провода врезал в колодку задней форы. Люблю русские машины за творчесский процесс. Это по этому у них цены дорогие). :smile_bigsmile:

Я так понимаю, что в гараже с ямой вообще все на раз устанавливается?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 12:30  
Новичок
Новичок

0
  •  42

•  09 окт 2013, 06:32

•  Выборг, Лен. обл.

Господа, заранее извиняясь понимая, что ответ скорее всего уже был, но страниц так много, информация при ярком солнечном свете видна на дисплее?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 12:40  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  Арзамас

vad47 писал(а):
Господа, заранее извиняясь понимая, что ответ скорее всего уже был, но страниц так много, информация при ярком солнечном свете видна на дисплее?

У меня белые надписи на черном фоне - не было такого, чтобы они не читались. Сначала ставил темно-зеленые на черном - при ярком солнце проблемы были. Там все настраивается, так что под себя подобрать можно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 12:57  
Новичок
Новичок

0
  •  42

•  Выборг, Лен. обл.

Я почему спросил, TFT дисплеи бывают разных типов, к примеру у меня навигатор, так чем ярче прямой солнечный свет, тем лучше картинка. На телефоне все с точностью до наоборот, в яркий день изображение еле видно. Всматриваться в экран БК при движении, наверное не самое лучшее решение. Достаточно беглого взгляда на экран, чтобы получить информацию, к примеру в сравнении с штатными часами/термометром?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 13:38  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  Арзамас

vad47 писал(а):
Я почему спросил, TFT дисплеи бывают разных типов, к примеру у меня навигатор, так чем ярче прямой солнечный свет, тем лучше картинка. На телефоне все с точностью до наоборот, в яркий день изображение еле видно. Всматриваться в экран БК при движении, наверное не самое лучшее решение. Достаточно беглого взгляда на экран, чтобы получить информацию, к примеру в сравнении с штатными часами/термометром?

Не знаю, как у других, меня экран этого БК ни разу не напрягал, я сейчас на приборку смотрю, только чтобы температуру узнать, а так все по БК, из-за этого даже ездить быстрее начал - там спидометр точную скорость показывает, а на приборке занижает процентов на 10-15. Вот планшетник, который я вместо навигатора использую - да, на солнце напрягает. Короче - бери, не пожалеешь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 16:03  
Участник
Участник

10
  •  138

•  05 апр 2010, 16:30

alexarz1, нет у меня была старая прошка, поэтому с нуля настраивал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 16:06  
Участник
Участник

10
  •  138

•  05 апр 2010, 16:30

vad47, у него матовое покрытие, поэтому он не бликует. Тоже претензий нет к дисплею.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 18:40  
Новичок
Новичок

0
  •  42

•  Выборг, Лен. обл.

alexarz1, reol, Спасибо, понял.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 21:14  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 40

•  03 апр 2013, 18:12

•  Омск

соседняя ветка мертвая какая то,форумчане,подскажите какой лучше бк установить на шнг 04г.в. ???
или на такую древнюю ни чего не поставишь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.