Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2004, 08:12  
Новичок
Новичок

0
  •  24

•  01 июл 2004, 10:22

•  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
benbou писал(а):
Непериживай, если всё правильно сделал то скоро получишь : , я то-же сделал заказ(указать какой Штат требуется указать адрес и фамилию) подтверждения о приёме моего заказа не получил, зато по прошествие 10 дней в моём почтовом ящике нашёл блакн почтового извещения, на почте выдали БК Ш.-Ш. :smile_bigsmile: , мыло по которому делал заказ denis-shamov@yandex.ru

Тогда буду ждать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2004, 09:11  
Новичок
Новичок

0
  •  35

•  02 фев 2004, 10:41

•  Москва

nik писал(а):
Тогда буду ждать.

Вот и я жду - с 20 июня. Правда 22 июня получил с адреса denis-shamov@yandex.ru подтверждение, что заказ принят и будет в ближайшее время отправлен. Дефицит, видимо :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2004, 09:56  
Резидент
Резидент

0
  •  340
  • 54

•  18 фев 2004, 19:28

•  Миасс

Да просто они их выпуск начали месяц тому назад,(мой Ш.-Ш. изготовлен 08.06.04. заводской №25), видать расходятся у них они как горячие пирожки :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2004, 10:51  
Резидент
Резидент

10
  •  410

•  17 фев 2004, 17:17

•  Москва, ВДНХ

Внимание по поводу штата при подключении проверяйте двухконтактный разъем от штата к массе и к колодке диагностики - провода в разъеме могут быть перепутаны! проверьте что при соединении разъема черный провод соединяется с черным, а желтый с желтым!!!
И второе после подключения обязательно войти во все коректировки и сбросить их на 0 иначе возможны глюки. в моем экземпляре расход бензина был литр в секунду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июл 2004, 13:41  
Новичок
Новичок

0
  •  24

•  01 июл 2004, 10:22

•  Ростов-на-Дону

SchAndrew писал(а):
nik писал(а):
Тогда буду ждать.

Вот и я жду - с 20 июня. Правда 22 июня получил с адреса denis-shamov@yandex.ru подтверждение, что заказ принят и будет в ближайшее время отправлен. Дефицит, видимо :smile_bigsmile:

Я дозвонился до Дениса. Он сказал, что уже все мне отправил, а подтверждать по почте он не может, т.к. большое количество заказов. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июл 2004, 13:38  
Участник
Участник

30
  •  123
  • 61

•  27 май 2004, 14:08

•  Самара

1 июля оформил заказ на штат у Дениса Шамова - сегодня, 9 июля уже пришло извещение с почты. Подтверждения, кстати, по мылу не было. 1300 рублей наложенным платежом. В выходные займусь экспериментами :smile_nod:

Заголовок сообщения: штат по почте
Сообщение Добавлено: 09 июл 2004, 14:18  
Новичок
Новичок

0
  •  13

•  23 мар 2004, 15:47

•  Екатеринбург

"1 июля оформил заказ на штат у Дениса Шамова - сегодня, 9 июля уже пришло извещение с почты. Подтверждения, кстати, по мылу не было. 1300 рублей наложенным платежом. В выходные займусь экспериментами"
Ну повезло наверное :smile_nod: а я вот первый заказ числа 21 июня сделал, потом повторно 29, но ни ответа по почте ни посылки так и не дождался пока :smile_doh: звонил Денису но он тоже как то расплывчато сказал, что "ждите должна подойти" вот и ждемсс. Наверное просто до Екатеринбурга ну очень уж далеко........
Классно бы было, чтобы подтверждение сначала по электронке пришло и сроки пусть самые максимальные были названы, а так хрен его знает - то ли послали, то ли нет :?:

С уважением

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2004, 10:15  
Участник
Участник

30
  •  123
  • 61

•  Самара

Е-бург подальге от Тольятти будет, чем Самара :smile_bigsmile:
И вообще по торговле почтой, я так понял, что не особо отлажен процесс. У моего штата заводской номер 47. То есть что-то типа мелкосерийного производства. Это и логично - ШН не так уж и много пока выпущено.
Относительно самого изделия. Получил на почте в субботу, 10 июля. обощёлся он мне в 1369 рублей. Процесс установки действительно не сложен, у меня занял минут 20 с перекуром и с учётом того, что я ещё и кнопки противотуманок задних с обогревом местами менял, а пальцы у меня такие толстые, ну никак не лезут в отверстия под кнопки :smile_bigsmile:
После установки и подключения массы всё заработало. бензина было полбака, выставил 30 л остаток. Но проехал мало и пока ничего по соответствию уровня по БК реальности сказать не могу.
А вот средний расход он считает, не опираясь на уровень в баке, только отталкиваясь от израсходованного топлива и пройденного пути. У меня получилось пока 13.4 л/100 км. Правда проехал я мало, так как в выходные в основном на катере по Волге катался :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2004, 10:18  
Участник
Участник

30
  •  123
  • 61

•  Самара

Ещё интересное наблюдение - за температурой. После заезда в гараж, дождался, когда отработает вентилятор и заглушил двигатель. Потом включил зажигание и наблюдал по штату, как меняется температура. Она росла, дошла до 101 градуса, потом пошла вниз. Вряд ли это полезно для движка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июл 2004, 16:01  
Резидент
Резидент

20
  •  517
  • 56

•  21 июн 2004, 17:23

Вопрос, про Штат. Как я понял от вас и судя по тому как он выглядит, место штата - вместо штатной (о как фразу закрутил ....) панели индикации. Т.е. хочу спросить: а расположенные на штатной панели сигналы блокировки диф. и прочее - с ними-то что или где ? на Штате будут ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.    След.