Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 09:35  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 42

•  01 апр 2013, 08:54

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
alexarz1, спс. бум разбираться с настройками

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 09:50  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

sergey199 писал(а):
alexarz1, спс. бум разбираться с настройками

Это надолго...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 21:09  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  27 окт 2013, 18:20

•  Екатеринбург

sergey199 писал(а):
А у меня он сегодня два раза завис! В чем может быть дело? Перезагружается только выдергиванием шлейфа?
Я расстроен!

У меня та же проблема! Ставил у официального представителя компании производителя. Однако другая контора по установке сигнализации спалила разъём БК. Восстановили. Однако, теперь комп просто тупо виснет и никакое шаманство с кнопками не помогает только выдергивание разъёма шлейфа из БК. А особенно если автоматическое включение ближнего света сработало, то тут ваще засада получается.
Шевик абсолютно новый ещё на гарантии, сильно копаться в нём не хочется. Может кто подскажет как решается проблема? :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 21:43  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  Арзамас

Energo196 писал(а):
sergey199 писал(а):
А у меня он сегодня два раза завис! В чем может быть дело? Перезагружается только выдергиванием шлейфа?
Я расстроен!

У меня та же проблема! Ставил у официального представителя компании производителя. Однако другая контора по установке сигнализации спалила разъём БК. Восстановили. Однако, теперь комп просто тупо виснет и никакое шаманство с кнопками не помогает только выдергивание разъёма шлейфа из БК. А особенно если автоматическое включение ближнего света сработало, то тут ваще засада получается.
Шевик абсолютно новый ещё на гарантии, сильно копаться в нём не хочется. Может кто подскажет как решается проблема? :smile_doh:

Первое собщение на этой странице читал?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 05:07  
Резидент
Резидент

60
  •  610
  • 67

•  17 янв 2008, 08:35

•  Москва

Energo196 писал(а):
sergey199 писал(а):
Я расстроен!

Здесь скорее ключевое слово - установили сигнализацию. Точно могу сказать, что антенна старлайна должна быть на растоянии не меньшем чем 20см от МК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 21:09  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  Екатеринбург

multitronics писал(а):
Здесь скорее ключевое слово - установили сигнализацию. Точно могу сказать, что антенна старлайна должна быть на растоянии не меньшем чем 20см от МК.

Я, конечно не специалист, а всего лишь пользователь. Но полагаю, что антенна старлайна устанавливается в верхней части лобового стекла, а это больше 20 см от места установки МК.
Замечу только, что комп возможно виснет при запуске двигателя, но этот факт нужно перепроверять.
Убедительная просьба не пинать новичка сразу, кое-что из этой ветки я уже прочитал, но 205 страниц полностью прочитать дело не быстрое. Я уже прочитал двумя страницами ранее о том, что причиной сбоя возможно может быть электромагнитный импульс от системы зажигания автомобиля, но хотелось бы конкретики и подробной методики устранения, в общем больше информации.
Спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 06:49  
Резидент
Резидент

60
  •  610
  • 67

•  17 янв 2008, 08:35

•  Москва

Energo196 писал(а):
Я, конечно не специалист, а всего лишь пользователь. Но полагаю, что антенна старлайна устанавливается в верхней части лобового стекла, а это больше 20 см от места установки МК.
Замечу только, что комп возможно виснет при запуске двигателя, но этот факт нужно перепроверять.
Убедительная просьба не пинать новичка сразу, кое-что из этой ветки я уже прочитал, но 205 страниц полностью прочитать дело не быстрое. Я уже прочитал двумя страницами ранее о том, что причиной сбоя возможно может быть электромагнитный импульс от системы зажигания автомобиля, но хотелось бы конкретики и подробной методики устранения, в общем больше информации.
Спасибо!

Автозапуском пользуетесь? Обходчик стоит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 10:58  
Резидент
Резидент

20
  •  226
  • 42

•  01 апр 2013, 08:54

•  Москва

alexarz1, какую температуры нужно выставить для включения вентилятора?
multitronics, А можно куда нибудь к вам подъехать в москве для настройки этого чуда?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 12:55  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  Арзамас

sergey199, у меня 95 стоит, первый канал.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 13:30  
Новичок
Новичок

0
  •  8

•  Екатеринбург

multitronics писал(а):
Автозапуском пользуетесь? Обходчик стоит?

Да автозапуск установлен, т.к. сигналка A91 Dialog. Думаете всё дело в обходчике имобилайзера?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.