Товарищи я извиняюсь за свою непонятливость за ранее

, но большая просьба, разжуйте мне дураку

этапы калибровки бака по 2 точкам? Хочу попробовать поездить с показаниями от ДУТ. Сразу скажу инструкцию я прочел (Alex_MAN)
Касаемо первого пункта:
1. Слейте или откатайте бензин из бака вашей а/м до того момента,
пока не начнет зажигаться лампа остатка топлива в баке (5...6
литров). . НУ вот у меня сейчас БК работает в режиме
расчетный, настраивал этот режим точно по инструкции, и сейчас такая ситуация, у меня на приборной панели стрелка находится в красной зоне, чуть выше нижней белой линии, и при это комп показывает что у меня в баке еще 11,2 литра осталось и проеду 100 км примерно. Так вот, если следовать инструкции то получается что как только лампа загорается то там уже 5-6 литров осталось, а у меня уже почти пустой бак по табло и 11 литров. Как так?
Второй пункт понятен, поставим на ровную площадку и ничего не включим, ОК.
Третий пункт тоже вроде понятен,
3. Переключитесь в список “Источники” “Дисплея установок".
Убедитесь, что выбран режим "Бак тип ДУТ” и “Бак Калибр.2” Говорим компу что ты товарищ будешь работать через ДУТ и Бак будет калиброваться по 2 точкам.
Четвертый пункт:
Переключитесь в “Дисплей установок” - “Поправка”. Коротко
нажимая на кнопки “ “ выберите параметр
“Лин. Калибр. бака” и коротко нажмите на
кнопку "SET". Прибор переключится в режим
линейной калибровки бака, а затем, после
окончания измерения, короткими нажатиями
на кнопки
“ “ установите остаток топлива в баке,
равный настоящему остатку топлива, после чего коротко нажмите
кнопку "SET" . Уже сложновато, понятно что куда по кнопкам тыкать, но как я узнаю сколько ему указать в остаток топлива, если ориентироваться на первый пункт инструкции там 5-6 литров, а БК в режиме расчетный показывает 11 литров?
5. После выхода из “Дисплея установок” значение остатка бака будет
равно установленному значению. .Это получается что примерно будет около 5 -6 литров что ли показывать, если я укажу следуя предыдущему пункту инструкции?
6. Залейте полный бак по горловину, откатайте 1 литр по счетчику
расхода за поездку . А при этом не нужно указывать чему равняется полный бак в настройках? И прям вот именно 1 литр надо откатать а если не углядишь и откатается чуть больше, что тогда все заново начинать?

Ой, вроде не блондин и тем более не блондинка, а что-то туплю до смешного наверное
Ну 7 пункт в принципе повторение 2 и 4, думаю после разъяснения их будет понятен и этот...