Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Multitronics C-570
Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 15:48  
Новичок
Новичок

10
  •  25

•  24 июн 2008, 18:42

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Greka, попробуй в техподдержку позвони, там дядьки грамотные сидят, а самое главное терпеливые и объяснять доходчиво умеют.

Сообщение Добавлено: 09 май 2016, 15:59  
Старожил
Старожил

866
  •  2075
  • 56
  •   52

•  18 мар 2011, 06:17

•  Красноярский край г Железногорск

@Жендос 69 , ага, они даже не уверены были что их комп будет работать на шнивах с е-газом. Сказали, типа, подъезжай к магазину покупай и пробуй.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 18:06  
Новичок
Новичок

10
  •  25

•  Москва

Greka, а может у тебя БК дефектный? Подъедь к продавану, спроси другой на пробу, например, с более поздней датой выпуска. У меня БК выпуск июль 15, Шевик декабрь 15, парктроники май 15, всё работает. А в поддержку московскую звонил?

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 18:21  
Участник
Участник

10
  •  64
  • 40
  •   22

•  25 авг 2012, 22:21

•  Москва

Зачет !

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 май 2016, 18:27  
Новичок
Новичок

10
  •  25

•  Москва

Ошибка будет проговариваться при каждом включении зажигания, пока её не сбросишь. И у тебя возможно, БК не видит подушек и ABS, от того и ругается. В его мудрёном меню, наверное, нужно поставить флажок , что эти системы отсутствуют. Завтра в своём БК покавыряюсь, отпишусь

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 04:55  
Резидент
Резидент

60
  •  553
  • 37

•  18 сен 2015, 04:03

•  Кемеровская область.

Кто нибудь может скинуть свой файл тарировки бака по 7 точкам или более, чтобы его прописать при помощи программы param32? Обращаюсь прежде всего к тем у кого все удачно настроено и стоковая машина, и по ДУТ отлично работает комп, поделитесь файликом, его можно сохранить при помощи программы и так же записать при помощи той же программы. По логике вещей машины то одинаковые и баки тоже, значения тарировки должны подходить и работать нормально на любой Шниве, или я ошибаюсь и настройки тарировки индивидуальны для ДУТ каждой машины? Сейчас езжу по расчетному способу, пробовал настроить ДУТ по двум точкам и результат работы компа не очень понравился при этом способе расчета.

Сообщение Добавлено: 11 май 2016, 18:48  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 55

•  10 авг 2014, 23:20

•  КАЛИНИНГРАД

Разобрался с сигнализацией блокировки дифА.
До 2009 г.в. сигнализация была в Блоке Контрольных Ламп (БКЛ) , а у рестайлинга уже на панели приборов. Таким образом БК никак не сигналит на блокировку дифА.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 03:54  
Резидент
Резидент

60
  •  553
  • 37

•  18 сен 2015, 04:03

•  Кемеровская область.

@Stepanych1970 , о спасибо за информацию, как раз вчера в гараже заметил что я не разу видел этого индикатора на БКЛ компа, и даже подумал а работает ли у меня блок вообще, ведь вроде на коробке от компа лампа эта была нарисована с крайней левой стороны в рабочем состоянии, зря рычаг драконил только, пытаясь включить наверняка, а он бедняга не мог понять что я от него хочу когда уже был включен... Ну как-то не понятно почему индикация не может включаться на приборке и дальше, если ты говоришь что она у рестайлинга находится там, что тоже сомнительный факт, вроде на своей я видел его на БКЛ до внедрения компа заместо БКЛ.

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 08:39  
Старожил
Старожил

796
  •  3951
  • 48
  •   30

•  07 фев 2010, 17:14

•  Наро-Фоминск

Подскажите, как сделать, чтобы мультитроникс замерял время разгона от 0 до 100 ?
В инструкции к нему написано, что это происходит автоматически, но я у себя видел такое всего один раз.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 май 2016, 08:45  
Старожил
Старожил

750
  •  4504
  • 63
  •   17

•  30 янв 2013, 15:26

•  Арзамас

Pavel_CH писал(а):
Подскажите, как сделать, чтобы мультитроникс замерял время разгона от 0 до 100 ?
В инструкции к нему написано, что это происходит автоматически, но я у себя видел такое всего один раз.

Насчет разгона не знаю, а вот торможение показывает, если время меньше 20 секунд. время, вроде бы нельзя поменять, а вот скорость, с(до) которой можно. Исходя из этой логики, если время твоего разгона меньше 20 секунд, то БК его покажет. А у нас по паспорту 19 сек. :smile_mmm:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.