После того, как "сошёл с ума" очередной ШМатрикс, желание продолжать поддержку этого производителя пропало, решил попробовать Мультитроникс.
О плюсах написано достаточно по форумам и у производителя, напишу о минусах.
Ещё одно разочарование... Настроек вывода, казалось бы, много, но при любом раскладе всё сливается, запоминать расположение одинакового вида параметров на куче экранов не хочу, читать подписи на ходу не успеваю, раскрасить и выделить по приоритетам нужное на одном экране - возможности нет.
За алгоритм настройки расхода и бака авторам стоило бы гвоздь в голову вбить. Устройство позиционируется как "для ШН", при этом для ШН только корпус, иначе можно было бы делать предустановку параметров, хотя бы отдалённо соответствующих действительности с корректировками для перфекционистов. Автомобиль я использую для поездок в большинстве случаев с не очень часто встречающимися АЗС и не всегда понятными перспективами, так что стараюсь бак держать ближе к полному. Заниматься рукоблудием с отсасыванием бензина и доливкой - не совсем то, на что хочу тратить свою жизнь.
Качество изготовления - на фото.

Каждый день в авто начинается с движения пальца по этой полоске, чтобы совсем не отклеилась.
ГАЗ 22171