Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Multitronics C-570
Сообщение Добавлено: 10 авг 2016, 20:28  
Профи
Профи

13832
  •  21327
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

Блог: Просмотр записи (0)
@SpartanecEkb , фишка есть, но эта функция работает только если машина с ABS. Это так, на всякий случай...

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 01:57  
Участник
Участник

20
  •  56
  • 55

•  04 авг 2010, 13:44

Уважаемые форумчане, доброго времени суток, подскажите как менять расстановку показаний на дисплей 1- 2 или 3. Допустим штатная расстановка параметров меня не устраивает, хочу собрать свою чтобы все параметры которые меня интересует были на одном дисплее а не разбросаны по дисплей 1. дисплей 2. дисплей 3. Вроде где-то когда-то читал но сейчас не нашёл. С УВАЖЕНИЕМ. СПАСИБО.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 02:54  
Резидент
Резидент

60
  •  553
  • 37

•  18 сен 2015, 04:03

•  Кемеровская область.

miner1 писал(а):
как менять расстановку показаний на дисплей 1- 2 или 3

Проще всего, и нагляднее, это сделать подключив БК к компьютеру, ибо натыкивать это с кнопок самого БК весьма хлопотное занятие...

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 12:08  
Резидент
Резидент

40
  •  177
  •   1

•  22 мар 2012, 10:13

•  Томск

@miner1 , “Дисплей установок” (длительно на кнопку “SERVICE”) - Дисплей - Цифровые - Настр. параметров х9

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 12:42  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

представитель компании есть в этой ветке?

У меня машина 2012 года в комплектации с подушками безопасности. БК покупал в том же году одним из первых, какое-то время даже в качестве тестера помогал разработчикам, т.к. они не могли найти машину в такой комплектации для проверки функций БК. Так вот, снимал я недавно передние сидения и разъединял провода, идущие на преднатяжители ремней, пришлось в таком состоянии машину передвигать, соотв. сразу же загорелась лампа SRS и появилась ошибка в блоке управления SRS. После того, как все вернул обратно, лампа погасла, но ошибка в блоке так и осталась, сбросить ее не смог даже после обновления ПО(в последней версии как раз добавили возможность диагностики и сброса ошибок SRS). Обратился в техподдержку к производителю, где после непродолжительного диалога мне посоветовали обратиться к дилеру для решения этой проблемы...

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 13:21  
Профи
Профи

2618
  •  5793
  • 58

•  01 мар 2007, 12:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Может,там не просто ошибка?
Вдруг чего свихнулось в мозгах?
Подушки дело такое... я бы точно к дилеру рванул,ну нах эти шуточки! :smile_shake:

Сообщение Добавлено: 08 сен 2016, 13:51  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

если бы ошибка была актуальна, то лампа SRS продолжала гореть, однако после подключения проводов лампа погасла, но БК "видит" ошибки в блоке, только вот сделать с ними ничего не может.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2016, 18:57  
Участник
Участник

20
  •  113
  • 70
  •   0

•  27 янв 2016, 19:12

•  61

Эксплуатируя авто, попутно изучаю БК, делая всё новые и новые открытия.
С помощью форумчан (Venedikt) случайно узнал, что даже без подключения провода (DXO) БК проговаривает о НЕВКлючённых габаритах (у меня в соответствующих настройках стоял «0»).
Поставил «Г» и функция заработала.
Теперь вот думаю, что по логике должна работать и функция «оповещение о НЕВЫКЛюченных габаритах.
Проверил в соответствующих настройках. Стоит «Г», но при выключении зажигания и после вынимания ключа при включённых габаритах… ТИШИНА.
Что не так?
"Пробежался" по инструкции и ничего по этому поводу не обнаружил. Всю тему ещё раз читать - не готов.
По инструкции на стр.18 есть такой параметр "индикация автомат. включения ближнего света". Возможны варианты: "0" - ближний свет выключен и "1"- ближний свет включён. Чтобы проверить, что прописано у меня, пытался найти этот параметр, но тщетно. Может из-за этого нет оповещения о НЕВЫКЛюченных габаритах?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 окт 2016, 03:07  
Резидент
Резидент

60
  •  553
  • 37

•  18 сен 2015, 04:03

•  Кемеровская область.

У меня немая версия БК, но когда остаются включённые габариты и машина глушится, компьютер предупреждает что я не выключил габариты, как сообщением на экране так и пищанием, да и к тому же машино штатно без БК предупреждает об этом...

Сообщение Добавлено: 11 окт 2016, 08:05  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

meg@ писал(а):
представитель компании есть в этой ветке?

У меня машина 2012 года в комплектации с подушками безопасности. БК покупал в том же году одним из первых, какое-то время даже в качестве тестера помогал разработчикам, т.к. они не могли найти машину в такой комплектации для проверки функций БК. Так вот, снимал я недавно передние сидения и разъединял провода, идущие на преднатяжители ремней, пришлось в таком состоянии машину передвигать, соотв. сразу же загорелась лампа SRS и появилась ошибка в блоке управления SRS. После того, как все вернул обратно, лампа погасла, но ошибка в блоке так и осталась, сбросить ее не смог даже после обновления ПО(в последней версии как раз добавили возможность диагностики и сброса ошибок SRS). Обратился в техподдержку к производителю, где после непродолжительного диалога мне посоветовали обратиться к дилеру для решения этой проблемы...

проблему по работе с блоком SRS устранили в прошивке от 29/09/2016.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.