m99865 писал(а):
По моему в версии 13.07 была возможность снятия показателей ДУТ, а в 13.08 были введены новые табдицы, или я ошибаюсь? А где можно посмотреть показатели ДУТ, если в сервисном меню у меня выводяться литры и коффициент в %, причем при его изменение, как в + так и -, литры не меняються.
Еще бы хорошо, но это наверно к Роману,
1. Сделать ввод в ручную реально пройденных км. на машине и исходя из него формировать сообщения о прохождение ТО, смене масла и т.п.
2. В дисплее город и трасса выводить заряд аккамулятора в В и А.
3. Сделать режим отслеживания скорости и выдача предупреждений о его привышение в городе и на трассе (предупреждения можно сделать отключаемыми, для "гонщиков":smile_wink:
Штатовец писал(а):
Сервисная прошивка нужна была для поправки показаний бака, чтобы работала коррекция, надо опять перешить серийной, но уже новой ( Роман обещал выложить у себя на сайте).
Насколько я понял сервисная была 13.07, а не 13.08, т.е. в ней все должно работать.
Штатовец писал(а):
1. Мы пытались это сделать, но каждый любит машину по-своему и периодичность ставит произвольно. Возможно, надо сделать два варианте - пользовательский и GM.
Когда я ставлю новый БК или делаю сброс БК, то общее число пройденных км на БК сбрасываеться, а ТО считаеться от них?
Штатовец писал(а):
2. Скоро будет прошивка с наборным мультидисплеем.
Когда?
Штатовец писал(а):
3. Возможно, Роман сделает в новой прошивке- в ТЗ этот пункт присутствовал.
Еще вопрос. Планируется ли конструктивное обновление БК (цветной дисплей, LCD дисплей, сенсорный дисплей, расширение функций и т.п.)