|
Anr, у меня примерно такие же показатели по БК. Только вот напряжение не падает ниже 13.2-13.4. Пока ничего не скажу по массовому расходу воздуха - не смотрел. Но расход сейчас в среднем 10,6. Еще одно маленькое замечание. Судя по тому, что пишешь о больших значениях мгновенного расхода топлива на 1-2 передаче, что очень, ну скажем странно. Я никогда не выкручиваю так двигатель, чтобы такой расход "выпрыгивал". Чего делать-то с такими оборотами на 1-2 передаче? "Докрутил" до 3000 (а это расход не больше 20) - и переключайся дальше на 3-4-. Я вообще заметил, что если по дороге - то в основном это 4 передача, изредка 3(типа Газель какая-то "зависла" и обогнать нет возможности). Бывает, когда начинаешь разгоняться на 3-4- на обгон в горку - выпрыгивало пару раз под 30 - но это изредка. А в общем -18-19. Может несколько извенить манеру езды?Машнка сама подскажет, какую передачу ей надо - не надо давать ей "надрываться" - двигатель должен работать спокойно, если так можно, конечно, выразиться. Отсюда, возможно, и такой расход.
_________________ ГАЗ-69-Б, ГАЗ-69-А, ВАЗ-21213,
ВАЗ-21214, Шевроле-Нива, Ford-fusion,
Ford Kuga, TDCi Titanium,136 л.с. МКП, Ford Kuga, TDCi TitaniumS,163 л.с. PS, Moondust Silver е 395 рн 174 RUS
|