Titov писал(а):
Chaplin,
Я когда брал убил целый день, у нас в одном автосалоне стояла, пришли посмотрели, проехались все нормально решили брать выписали нам кучу бумажек мол езжайте оплачуйте в банк, в банке очеред простояли 3 часа там дали квитанцию заполнять, заполнили даем девочке оператору говорит сделали ошибку переписывайте, переписали опять ошибка. Плюнули поехали апять в автосалон думаем может както договорится через другой банк, нам говорят можете неспешить машину сегодня всеровно не заберете мол документы в Донетске надо за ними ехать, это с 9 до 14 убили время плюнули и поехали сразу в Донетск за 1 час все зделали и забрали машину и поехали счастливые обмывать!!!

Да, чего-то замороченная процедура покупки у вас. Я за один день умудрился и 12-ку продать (то есть с учета снимали, покупатели рассчитывались, в комиссионке соответственно бумаги оформляли) и шниву купить (и при этом в магазине местного дилера "Марш" три часа торчал только в ожидании автовоза с Джиэма, потом машину минут сорок выбирал-пробовал, потом предпродажку делали часа полтора, за котрые я расчет прям там же и сделал, у них филиал сбербанка прямо в магазине). А потом в страховой гражданку в тот же день оформить и - обмывать
А вот по сабжу - штат у дилера в два раза дороже стоил, поэтому я сам его купил, и установил.