Штатовец писал(а):
-сделаем
Спасибо.
Штатовец писал(а):
-на тестовых машинах все прекрасно-скорее всего при первом включении неправильно выбран контроллер
Да ШШМ-2 вообще ни чего не определяет : Вручную вводил перебором, уое что показывает только на 7.9.7
Штатовец писал(а):
...Советую подключить до регулятора яркости панели...
Попробую.
Штатовец писал(а):
-USB-шный РК недоступен по причине сбоя в поставках микросхем
Жаль...
Штатовец писал(а):
-дистанционно не могу определить тип Вашего контроллера, надо просто повыбирать, скорее всего МР7.0 или Январь.
См. выше. Не реагирует ни на что, кроме как на 7.9.7.
Скорость он считает, мгновенный расход тоже, а вот с усредненными величинами - проблема. К пробегу в 417 км средний расход дополз до 0,5 л/100км (последовательно с шагом в одну десятую).
Не знаю как работает штатный ДУТ, но, похоже что в к-линию идет сигнал мгновенного положения поплавка, а в панели приборов стоит "усреднитель-успокоитель" и стрелка смещается плавно.
БК же при остатке топлива около 15 л в левом повороте показывает 1 л и орет, что бензин кончается. Потом также резко появлюятся 15 л...
В ШШМ-1 такого не было.
Вшейте в ДУТ БК "гаситель колебаний поплавка", плиз.
Да, при показаниях БК остаток топлива 1 л после выключения зажигания "Олеся" обрадовала, что бак полный : : : Я ее обожаю! Познакомьте! Мне тоже свойственен "Жизнерадостный оптимизм, доходящий до идиотизма!"
*Задумался, а как бы добраться до колодки к колесику регулировки подсветки...*
З.Ы. Подсветку и дисплей я бы предпочел иметь зеленоватую, нежели голубую. Впрочем компенсировал "гирлянду" перенастроив цвет магнитолы на соответствующий
Неплохо бы еще ввести уровень громкости звука и отключение светодиодов.