Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 09:49  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

Блог: Просмотр записи (0)
multitronics писал(а):
meg@ писал(а):
multitronics, про свет не понял, при активированной функции включается только ближний или еще и габариты загораются вдобавок?

Только ближний..

ну все правильно в таком случае. Фраер, ты же в темное время суток включаешь не только ближний, но и габариты, при этом у тебя лампа на приборке зажигается. А когда включен автосвет никакая индикация и не требуется, просто всегда на заведенной машине горит ближний..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 10:06  
Резидент
Резидент

1430
  •  963

•  11 фев 2012, 22:35

•  СПБ

meg@ писал(а):
multitronics писал(а):
meg@ писал(а):
multitronics, про свет не понял, при активированной функции включается только ближний или еще и габариты загораются вдобавок?

Только ближний..

ну все правильно в таком случае. Фраер, ты же в темное время суток включаешь не только ближний, но и габариты, при этом у тебя лампа на приборке зажигается. А когда включен автосвет никакая индикация и не требуется, просто всегда на заведенной машине горит ближний..

вапщето я всегда включаю ближний а без габаритов он не врубается,а с учётом коротких дней зимой,можно бы и доработать функцию(хотя для этого и надо то кинуть перемычку),чтоб врубались и габариты с приборкой заодно,так было бы логичней!и иномарки тут ни при чём,у нас свои,Российские реалии!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 11:15  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

Фраер писал(а):
meg@ писал(а):
multitronics писал(а):
[quote="meg@"] multitronics, про свет не понял, при активированной функции включается только ближний или еще и габариты загораются вдобавок?

Только ближний..

вапщето я всегда включаю ближний а без габаритов он не врубается,а с учётом коротких дней зимой,можно бы и доработать функцию(хотя для этого и надо то кинуть перемычку),чтоб врубались и габариты с приборкой заодно,так было бы логичней!и иномарки тут ни при чём,у нас свои,Российские реалии![/quote]

Ну кому как) я считаю все логично сделано. А вообще, в перспективе, на этот выход можно включение ДХО повесить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 17:17  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  19 фев 2010, 14:33

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Фраер, А если покумекать,то наверно можно и габариты замутить,просто к этому же вых.ближнего подцепить еще и кнопку габаритов.Только поглядеть куда.Думаю идея понятна,может и не прав. : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 17:29  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

поставил-таки девайс.. все легко и просто, в пазе БК защелкнулся мягко, держится нормально. Провода в комплекте положили с запасом хорошим, где то полметра я выбросил. Подключение производил по актуальной инструкции с сайта, поэтому автосвет заработал сразу, спасибо за поправку! Во всех функциях пока не разобрался, только отрегулировал яркость.

Вопрос пока один, голоса в прошивках меняться будут или эта мерзкая мадам зашита навсегда? Можно ли сделать так, чтобы важные сообщения(например, ошибки эбу, перегрев) при выключенном голосовом сопровождении все равно проговаривались, а остальные действия при этом не озвучивались :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 17:34  
Резидент
Резидент

1430
  •  963

•  СПБ

Михалыч35 писал(а):
Фраер, А если покумекать,то наверно можно и габариты замутить,просто к этому же вых.ближнего подцепить еще и кнопку габаритов.Только поглядеть куда.Думаю идея понятна,может и не прав. : :

ты прав,на этот же провод нуно габариты повесить,то бишь всего то и надо перемычку воткнуть,как при штатном включении,свет врубается вместе с габаритами!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 17:54  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Фраер, Если что вымутишь,отпишись,плиз.А от БКЛ штатного индикацию не подключал,или что с ней придумал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 18:00  
Резидент
Резидент

1430
  •  963

•  СПБ

Михалыч35 писал(а):
Фраер, Если что вымутишь,отпишись,плиз.А от БКЛ штатного индикацию не подключал,или что с ней придумал?

так да,там тока разъём и воткнуть то делов,всё работает!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 18:02  
Профи
Профи

2580
  •  5764
  • 67

•  ЧЕРЕПОВЕЦ

Фраер, :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 09:52  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 43
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

meg@, не знаю как в этом, но в 1031, в настройках можно оставить озвучивание только нужных тебе параметров. зачем тебе отключать голосовое сопровождение? оно кроме как "Здравствуйте" с утра больше ничо не говорит в течении поездок окромя ошибок и перегревов или падения напряжения, превышения скорости, оборотов и т.п.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4387 ]  На страницу Пред.    След.