yaro писал(а):
Немножко не по теме, но тоже про БК от ШТАТа, точнее поругать их хочу. На сайте у них (сейчас еще есть) распродажа БК. Заказал себе тропик за 600р. О том, что он б/у было нетрудно догадаться сразу же открыв упаковку, ессно при оформлении заказа мне про это ничего сказано не было. Неприятно, но ладно, терпимо. Читаю инструкцию и удивляюсь, что уровень топлива в баке может быть только расчетным (точно помню, что он умел показывать реальный уровень топлива), читаю мануал, что мне дали и тот, что выложен на сайте... Два совершенно разных компа. : Мало того, что он не "тропик", а просто Штат шеви универсал, б/у, так еще и не работает. :!: Письмо Старостиной Ирине Владимировне (она принимала заказ) с требованием разъяснений было отправлено еще утром 25-го числа, до сих пор нет ни ответа ни привета. Когда я сделал заказ связалась со мной очень оперативно в день на три письма успела ответить, да еще и позвонила мне на трубку, а как только купил - до свидания, знать не знаем. Рекомендую ВСЕМ подумать о целесообразности покупки их продукции, какая бы она хорошая ни была.
Скорее всего на работе проблемы с интернетом не прекращаются, а сисадмин в отпуске ( я сам из дома писать вынужден). ИВ Вам обязательно ответит, прошу ее извинить- она же дама и ей простительно ошибаться в наших железках

. Со своей стороны могу сказать, что "Штат Шеви Тропик 3-разрядный" и есть "просто Штат шеви универсал" . Насчет б/у не уверен- скорее всего пообтрепался за несколько лет лежания на полках, естественно, работает он только с МР7.0 . Если Вас не устраивает покупка- деньги вернем, а БК можно будет сдать дилеру в Питере. Есть маленькое недорогое универсальное и бюджетное решение- Штат Х1 Универсал, в этом форуме есть по нему тема.