alexarz1 писал(а):
Ankudinov Но, вообще, я с Вами согласен, непонятно, почему МК перестает управлять БС при включении габаритов? Чем руководствовались разработчики?
multitronics, поясните, пожалуйста.
Конфликт электроники Шнивы. Выдержка с форума штата:
Цитата:
от 12.06.2012
ВОТ ЧТО МЫ ЕЩЕ ОБНАРУЖИЛИ С vokalex (у него Вектор М)
№1. 1-при выключенном зажигании войти в меню настройки,2-диагностика БК,3-стрелку влево (на руль(у меня)),ТО АВТОМАТИЧЕСКИ ВКЛЮЧАЕТСЯ БЛИЖНИЙ СВЕТ И ЕСЛИ В ЭТОТ МОМЕНТ ЕЩЕ И ВКЛЮЧИТЬ СВЕТ РУКОЙ (нажав вкл.габаритов и свет фар)== ,ТО ВКЛЮЧАЕТСЯ ЗАЖИГАНИЕ,ГУДИТ БЕНЗОНАСОС,ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ СВЕТИТСЯ,А АПС-6 НЕ СРАБАТЫВАЕТ.(вероятная причина:подача Б.Компьютером +12В на замок зажигания,а зачем не понятно).
№2. 1-При езде когда автоматически включается свет,2-включить еще и свет рукой,3-заглушить не выключая свет,4-заводить не выключая свет ==НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ: стартер не крутит ,бензонасос молчит,5-после выключения света все приходит в норму. ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ ТОЛЬКО ПРИ СРАБАТЫВАНИИ ШТАТНОЙ АПС-6.(причина срабатывания не понятна).
Это тут мы из хорошего лучшее сделали- я когда испытывал прошивку, поехал с включенными габаритами- автовключение света не сработало, пожаловался программисту- он отключил блокировку автосвета при включенных габаритах, которую сам год назад сделал именно по той причине, которую Вы описываете. Исправить как было в версии 3_2b ? Если включены габариты, автосвет заблокирован.
http://www.shtat-un.ru/forum/viewtopic.php?t=5743