Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2008, 16:22  
Старожил
Старожил

957
  •  2571
  • 45
  •   3

•  30 ноя 2006, 16:52

•  Москва, САО РШН 2016г.в. 135 ткм

Блог: Просмотр записи (0)
Штатовец, отвечу своей цитатой:
Lomonosov писал(а):
Такой глюк в последних прошивках! Раньше такого не было :!:
Началось где то с 13 версии, если я не ошибаюсь. Раньше он при включении сразу без задержки показывал правильные данные (например температуру). Так что это не АПС линию занимает.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2008, 16:36  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

Lomonosov, может, там какая-нибудь фича стоит вроде Вашей включалки ближнего света :smile_bigsmile: ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2008, 20:08  
Резидент
Резидент

70
  •  480
  • 56

•  23 фев 2007, 12:34

•  Питер

Штатовец писал(а):
logi2121, Прошу уточнить- ШШМ или ШШМ-2 http://www.shtat.ru/produkciy.html

Первое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2008, 06:40  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

logi2121, скорее всего просмотрел выходной контроль, укорачивали только провод на Штат-Шеви Спикер. Сегодня будем выяснять, кто ошибся, с июля ввели личную маркировку на все жгуты бирочкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2008, 17:35  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  15 сен 2008, 17:02

•  Санкт-Петербург

Штатовец писал(а):
yaro, Заехать к Озорину Алексею , возможно, его установщики разберутся. "Прогрессивные авто технологии" ул. Проф. Попова 38 234-99-03, 327-52-72
"АВТОСЕРВИСНЫЙ КОНЦЕРН" (опт) ул.Менделеевская, д.5, оф.218 тел/факс: (812) 495-68-10
Я не помню, по какому из этих номеров его офис-прозвоните.
Если БК неисправен, через них теоретически можно его вернуть.

Совершенно случайно увидел данное сообщение, даже на форуме пришлось зарегистрироваться :

Давайте по-порядку проясню ситуацию, дабы не вводить уважаемых форумчан в заблуждение.

1. на ул. Проф. Попова 38 ("Прогрессивные авто технологии" ) вся тема с бортовыми компьютерами и установщиками благополучно скончалась с пол-года назад, обращаться туда бесполезно.
2. "АВТОСЕРВИСНЫЙ КОНЦЕРН" занимается ОПТОВЫМИ поставками, НЕ ТОРГУЕТ в розницу и НЕ ОКАЗЫВАЕТ услуг по подключению.
(Наши торговые точки указаны в рубрике "Где купить" на www.ask-1.ru)

Если надо - звоните - бесплатно отправим в ремонт, не проблема - а вот насчет "вернуть" - это не так. Как можно вернуть прибор купленный не у нас?? Вернуть прибор и получить назад деньги можно только при наличии кассового чека в теч. 2 недель с момента покупки В МЕСТЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ. Для этого есть Закон о защите прав потребителей и мы его тоже, конечно же, придерживаемся.

: НО - "А.С.К." всегда готов помочь "сверх обязанностей" - конечно, в допустимых пределах.

Например, мы можем быстро ПОМЕНЯТЬ прибор на аналогичный - при условии НАЛИЧИЯ на складе, ПОЛНОСТЬЮ товарного вида и комплектации + купленный в НАШЕЙ дилерской сети и не мурыжить понапрасну с ремонтом (ведь по времени от момента сдачи до возвращения (неделя туда, неделя обратно + ремонт) обычно проходит не меньше месяца).

А вот менять/возвращать что-либо купленное кем-либо у наших конкурентов - это уже явно слишком!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 сен 2008, 19:33  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

ASK-SPB, я написал- теоретически . Т.е., отправить нам, а мы бы вернули деньги человеку почтой. : . Мы нашли консенсус- сейчас менеджер по закупкам разъемы для него покупает.
БК попал покупателю от нас почтой-разве мы конкуренты? :smile_bigsmile:
Большое спасибо за поддержку, если считаете нужным, мы разместим у нас на сайте Ваши точки розничной торговли и не будем дергать по пустякам.
Есть ли у Вас возможность установки "чужих" Штатов? Процентов 80% питерцев брали бы БК ( и не только Штат) у Вас с установкой - нафига им почта, когда есть под боком полный сервис!
А мы могли бы свои косяки Вам компенсировать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 сен 2008, 11:44  
Новичок
Новичок

0
  •  4

•  15 сен 2008, 17:02

•  Санкт-Петербург

Штатовец писал(а):
ASK-SPB, я написал- теоретически . Т.е., отправить нам, а мы бы вернули деньги человеку почтой. : . Мы нашли консенсус- сейчас менеджер по закупкам разъемы для него покупает.

А я тоже написал, что всегда готовы посодействовать в отправке, разве не так? :smile_nod:
Просто из предыдущего поста у людей могло сложится мнение (кстати, редко - но все же это бывает) что мы можем им вернуть деньги за проданный кем-то где-то прибор сразу же и безоговорочно под предлогом "ну Вы же представители!??".
Да, мы представители - и гордимся своими прекрасными многолетними отношениями с уважаемой фирмой "ШТАТ" - и ЧЕМ МОЖЕМ - ПОМОЖЕМ ВСЕГДА, в рамках допустимого.

Цитата:
БК попал покупателю от нас почтой-разве мы конкуренты? :smile_bigsmile:

В данном случае уже, насколько я понимаю, речь просто идет о том что мы друг друга недопоняли, вот я и конкретизировал.
: А при продаже прибора почтой - лично мы прибыли не получили, так что отчасти выходит конкуренты! :smile_bigsmile:

Цитата:
Большое спасибо за поддержку, если считаете нужным, мы разместим у нас на сайте Ваши точки розничной торговли и не будем дергать по пустякам.

Были бы признательны. Также считаю необходимым пояснить всем практически на всех точках указаны телефоны - убедительная просьба сначала прозвонить их на наличие интересующей модели, потому что не все наши партнеры берут полный ассортимент. Если не нашлось искомого - звоните к нам, мы подскажем когда будет следующая поставка и куда, также возможно сделать персональный заказ (по предоплате 50% - если модель, например, редкая).

Цитата:
Есть ли у Вас возможность установки "чужих" Штатов? Процентов 80% питерцев брали бы БК ( и не только Штат) у Вас с установкой - нафига им почта, когда есть под боком полный сервис!

У нас нету установочных боксов и нет электриков - потому что, как я писал выше - мы не торгуем в розницу. Но, обычно все наши торговые партнеры имеют на примете одного или несколько установщиков, к которым посылают для установки этих же БК. Опять таки - есть телефоны - просто надо позвонить и уточнить лишний раз.

Цитата:
А мы могли бы свои косяки Вам компенсировать :

Лучше их не допускать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2008, 22:44  
Резидент
Резидент

70
  •  480
  • 56

•  23 фев 2007, 12:34

•  Питер

Штатовец писал(а):
logi2121, скорее всего просмотрел выходной контроль, укорачивали только провод на Штат-Шеви Спикер. Сегодня будем выяснять, кто ошибся, с июля ввели личную маркировку на все жгуты бирочкой.

А хто кампинсируед мне нервы, затраченный на нервы вискарь и прочие моральныя издержки????? : :

Июльская бирочка к майским кампутерам - як ядро галактеги для шимпанзе. Бананiв трэба!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 17:47  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 60

•  08 мар 2008, 21:08

•  Архангельск

Штатовец, можно прояснить вопрос. При заправке бензином более 43 л. БК Вектор дает корректировать в режиме "расчетный" количество топлива только до 43л. А у нас не ВАЗ-2110.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 сен 2008, 19:55  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

ASK-SPB, Санкт-Петербург

Предприятие Адрес Телефон
НПП "Орион" 108-20-25
"АВТОСЕРВИСНЫЙ КОНЦЕРН" (опт)
"АВТОСЕРВИСНЫЙ КОНЦЕРН" занимается ОПТОВЫМИ поставками, НЕ ТОРГУЕТ в розницу и НЕ ОКАЗЫВАЕТ услуг по подключению. (Наши торговые точки указаны в рубрике "Где купить" на www.ask-1.ru) ул.Менделеевская, д.5, оф.218 тел/факс: (812) 495-68-10
ОК? http://www.shtat.ru/piter.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.