Штатовец писал(а):
ASK-SPB, я написал- теоретически . Т.е., отправить нам, а мы бы вернули деньги человеку почтой. : . Мы нашли консенсус- сейчас менеджер по закупкам разъемы для него покупает.
А я тоже написал, что всегда готовы посодействовать в отправке, разве не так?

Просто из предыдущего поста у людей могло сложится мнение (кстати, редко - но все же это бывает) что мы можем им вернуть деньги за проданный кем-то где-то прибор сразу же и безоговорочно под предлогом "ну Вы же представители!??".
Да, мы представители - и гордимся своими прекрасными многолетними отношениями с уважаемой фирмой "ШТАТ" - и ЧЕМ МОЖЕМ - ПОМОЖЕМ ВСЕГДА, в рамках допустимого.
Цитата:
БК попал покупателю от нас почтой-разве мы конкуренты?
В данном случае уже, насколько я понимаю, речь просто идет о том что мы друг друга недопоняли, вот я и конкретизировал.
: А при продаже прибора почтой - лично мы прибыли не получили, так что отчасти выходит конкуренты!
Цитата:
Большое спасибо за поддержку, если считаете нужным, мы разместим у нас на сайте Ваши точки розничной торговли и не будем дергать по пустякам.
Были бы признательны. Также считаю необходимым пояснить всем практически на всех точках указаны телефоны - убедительная просьба сначала прозвонить их на наличие интересующей модели, потому что не все наши партнеры берут полный ассортимент.
Если не нашлось искомого - звоните к нам, мы подскажем когда будет следующая поставка и куда, также возможно сделать персональный заказ (по предоплате 50% - если модель, например, редкая).
Цитата:
Есть ли у Вас возможность установки "чужих" Штатов? Процентов 80% питерцев брали бы БК ( и не только Штат) у Вас с установкой - нафига им почта, когда есть под боком полный сервис!
У нас нету установочных боксов и нет электриков - потому что, как я писал выше - мы не торгуем в розницу. Но, обычно все наши торговые партнеры имеют на примете одного или несколько установщиков, к которым посылают для установки этих же БК. Опять таки - есть телефоны - просто надо позвонить и уточнить лишний раз.
Цитата:
А мы могли бы свои косяки Вам компенсировать :
Лучше их не допускать :