Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2008, 17:27  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 60

•  08 мар 2008, 21:08

•  Архангельск

Блог: Просмотр записи (0)
Штатовец писал(а):
EVL, прошу уточнить- это в режиме "бак расчитанный" ?

Да, именно этот режим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2008, 21:14  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  07 июн 2005, 23:31

•  Тольятти

EVL писал(а):
EVL писал(а):
Штатовец, можно прояснить вопрос. При заправке бензином более 43 л. БК Вектор дает корректировать в режиме "расчетный" количество топлива только до 43л. А у нас не ВАЗ-2110.

К сожалению, пока ответа я не увидел, а очень хотелось бы. Получается я не могу заправить фактически более 43 литров, иначе собьется тарировка. Как можно исправить этот БАГ.
Нужен серийный номер БК из сервисного меню или деморежима , иначе программист не принимает претензий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 15:17  
Новичок
Новичок

10
  •  23
  • 60

•  08 мар 2008, 21:08

•  Архангельск

Штатовец писал(а):
EVL писал(а):
EVL писал(а):
Штатовец, можно прояснить вопрос. При заправке бензином более 43 л. БК Вектор дает корректировать в режиме "расчетный" количество топлива только до 43л. А у нас не ВАЗ-2110.

К сожалению, пока ответа я не увидел, а очень хотелось бы. Получается я не могу заправить фактически более 43 литров, иначе собьется тарировка. Как можно исправить этот БАГ.
Нужен серийный номер БК из сервисного меню или деморежима , иначе программист не принимает претензий.

Все в порядке, оказывается Вектор очень умный. Сегодня заправил фактически 52,79 л., БК позволил ввести в позиции "залито в бак" 53л. Так что все ОК.
Кому интересно, у меня поправочный коэффициент +9% (где то в теме уже был этот показатель). По пробегу не корректировал, т.к. вроде сходится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2008, 10:07  
Профи
Профи

2617
  •  5793
  • 58

•  01 мар 2007, 12:59

•  Североморск-1 => Серпухов

Два раза одна и та же фигня:остаток 18 литров,заливаю 26.Поехал-показывает те же 18 л поначалу,затем плавно минут за 20 доросли показания до реальных.Думал,ладно,разовый глюк.Недавно,с остатком 6 л залил 13 л,тоже самое-катаюсь,оно растет : 8-9-11-и т.д.,до 19-20 реальных литров.При этом,у родного топливомера-вполне адекватные показания.Юзаю два года,настройки расходов не трогал,в подобной ереси ШМАТРИКС замечен ранее не был :smile_bigsmile: !Кто что скажет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2008, 15:59  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

Grish@, похоже на демпфер . В отличие от указателя на комбинации приборов, БК приходится демпфировать и скачки напряжения питания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2008, 22:21  
Резидент
Резидент

40
  •  181
  • 83

•  21 фев 2008, 20:02

•  Москва, ВАО

Мой привет и уважение ФОРУМУ! Обращаюсь к Штатовцу. Установив БК ШТАТ - ВЕКТОР вдруг исчезла функция блокировки дверей при заведённом двигателе. Приходится при движении машины искать кнопку блокировки дверей на брелке. Не удобно и не безопасно. В чём причина не пойму? При остановки двигателя двери разблокируются автоматически. За ранее благодарю за информативный прибор. С уважением Валлерий :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2008, 09:18  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

Валерий1942, в каком документе к автомобилю описана эта опция( инструкция к А/м, инструкция к сигнализации) ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2008, 16:10  
Резидент
Резидент

40
  •  181
  • 83

•  21 фев 2008, 20:02

•  Москва, ВАО

Всем привет и уважение! Штатовец, даю ответ. В инструкции к сигнализации TERMINATOR на 7й стр. Пишу дословно. Управление замками дверей при вождении, выполняется - отмечено, заводские установки. Машину приобрёл вначале апреля 2007г. Я пожалуй попробую всё обратно восстановить, вставлю БКЛ, может восстановится блокировка дверей при движении. БК ШТАТ - ВЕКТОР вновь поставлю. С уважением Валерий 1942. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2008, 20:05  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Штатовец, Дорогой человек. подскажи пожалуйсто. где починить комп. две полоски на экране выгорело. трудно читается. и молчит как партизан. расскажи о двух вариантах. первый если найду каробку и чек, второй если ненайду. Спасибо дорогой. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2008, 14:58  
Старожил
Старожил

150
  •  2341
  • 58

•  Тольятти

Валерий1942 писал(а):
Всем привет и уважение! Штатовец, даю ответ. В инструкции к сигнализации TERMINATOR на 7й стр. Пишу дословно. Управление замками дверей при вождении, выполняется - отмечено, заводские установки. Машину приобрёл вначале апреля 2007г. Я пожалуй попробую всё обратно восстановить, вставлю БКЛ, может восстановится блокировка дверей при движении. БК ШТАТ - ВЕКТОР вновь поставлю. С уважением Валерий 1942. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
2 варианта- терминатор берет сигнал скорости из диагностической колодки- тогда засада.
Или берет сигнал с датчика скорости- тогда это просто проводок от комбинации приборов при присоединении провода ДУТ отвалился. Распиновки комбинаций приборов есть у нас на сайте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2824 ]  На страницу Пред.    След.