Tihon,не обращал внимание как пиликает, вроде одинаково,но частота п-и-иков меняется. еще и диапазон излучения у меня показывает. а еще уровень сигнала.только некогда смотреть. нафик мне светофорные камеры? они по-моему для страховых компаний стоят. Но от лишних срабатываний антирефлекс вырабатывается, пиликает-пиликает...а уже и не замечаешь.
у нас городишко маленький, за 15 минут вокруг объедешь, а на работу по трассе 70км ехать, из них Щ30 иногда сплошные засады.
честно говоря, то от Хантов до Горноправдинской трассы (30-40км )пилю 90км/ч, если иду один, без попутных машин. Застращали ГИБДДшники
Антирадар штука почти бесполезная. Камеры сейчас менты ставят не вдоль, а чуть по диагонали дороги.антирадар срабатывает когда пересекаешь виртуальную фотофинишную черту.тогда уже тормозить бесполезно.
Иногда антирадар зло.чешешь за "живцом" 120-140км/ч, тут бац!! Этот крендель резко оттормаживается...японамама!...его "зад" надвигается на тебя.только не говорите про дистанцию, у нормального водителя мозги даже допустить не могут, что вот так ни с того ни с чего кто-то посреди дороги может дать по тормозам!
Поэтому мне нравится мой Стингер, глянул, 9-ка - тормози спокойно, если 3-ка, то можно уже и не тормозить
Антирадар все равно не дает расслабится и не приносит душевного покоя. Не нужен был, но купил.Но супер восторга нет,так, легкая подстраховка.
Радар за 4тыс у меня никогда не окупится. Но все равно приятно знать, что он есть