Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 21:27  

не пропускают.. пишуть - "..или повреждён или дюже велИк"..
уж изменял размер с 1280х720 до 640х360 - ничё..
видать.. йа не дюж панял как всюды загрузить картинки..
уж пардон..
p.s.
а еслиб попытался выложить в формате 1980х1080 :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 11:19  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 35

•  08 янв 2007, 00:43

•  Курск

Блог: Просмотр записи (0)
Полистал тему, вроде не нашел похожего. А никто не подключал регистратор через кнопку ну например от противотуманок(всмысле на новую кнопку а не вместе с туманками). На заряднике от него написано ток 400-1000мА - думаю не многоват ли для кнопки, выдержат там контакты?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 12:28  

NoSoFF,
нее.. пока подключаю штатным.. прям в прикуриватель,
но где-то читал,что народ мастырит на кнопку в передней панели..
Набери в поиске(гугл в помошь) "подключение автомобильного видеорегистратора".. обчитаешься.
Кстать,всюда так и не смог залить даже уменьшив размеры скриншотов до 630х354,но в фотогалерею(здесь же,на сайте клуба ЩН) загрузил..
Такшо - кому интересно как оно.. - 8 фоток(скриншоты с видео) в галерее доступны..(изначальные 1280х720 изменил до 630х354 иначе никак не "пропускали" в галерею).
Напоминаю режимы съёмки тех кадров - снято с 1280х720(30 к/сек),т.к. при таком разрешении у маво F500LHD максимальный горизонтальный угол обзора более 120 градусов.
Экспозицию выставлял +0,7,
Крепил на лобовом стекле (на присоску) у торпеды.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 12:37  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

NoSoFF писал(а):
Полистал тему, вроде не нашел похожего. А никто не подключал регистратор через кнопку ну например от противотуманок(всмысле на новую кнопку а не вместе с туманками). На заряднике от него написано ток 400-1000мА - думаю не многоват ли для кнопки, выдержат там контакты?

У меня через кнопку 21140-3710020 (выключатель обогрева заднего стекла) напрямую запитана схема ДХО с током потребления 600 ма. Проблем нет. ИМХО, около ампера можно спокойно грузить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 16:40  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

+1, я уже писал что на кнопке обогрева есть и минус и + от главного реле (работающий при включении ЭБУ), так что запись будет именно тогда когда надо. Если мне не изменяет память это желто-зеленый провод по центру колодки. Но в любом случае ткните вольтметром.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 17:09  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 35

•  08 янв 2007, 00:43

•  Курск

carmack писал(а):
+1, я уже писал что на кнопке обогрева есть и минус и + от главного реле (работающий при включении ЭБУ), так что запись будет именно тогда когда надо. Если мне не изменяет память это желто-зеленый провод по центру колодки. Но в любом случае ткните вольтметром.

Ды + и - найти это не проблема, мне главное узнать потянет кнопка такую нагрзку или нет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 17:29  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

NoSoFF писал(а):
carmack писал(а):

Ды + и - найти это не проблема, мне главное узнать потянет кнопка такую нагрзку или нет

Потянет.Я уже писал, что через такую же кнопку(а не с контактов этой) запитал ДХО. Через кнопку от системы обогрева сидений планирую подключать преобразователь 12/5v для питания в паре рега и навигатора (850ма)
Короче Вам хватит :smile_nod: :
http://tumblers.tiu.ru/p391313-vyklyuch ... 73710.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 19:42  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  Карелия, Петрозаводск

NoSoFF писал(а):
carmack писал(а):

электрический принцип действия выключателя знаешь? На один из контактов подается 12в, а механизм либо держит его в воздухе (выкл) либо пробрасывает в цепь на второй контакт (вкл). Если подпитатся к "питающему" проводу, то цепь видеорегистратора ВООБЩЕ по кнопке не пойдет. Никогда. Не зависимо от положения кнопки, замка зажигания, и вообще всего. В принципе. Это как бы во-первых. Самый главный факт состоит в том что у нас обогрев идет скорее всего через реле, поэтому ток нитей нагрева через кнопку идти не должен, и этот ампер с зарядника для этой цепи вообще никакой роли не играет, ни в том ни в другом случае.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 19:56  

Тоже планирую подключить ВР через штатную кнопку разорвав на ней + провод. А 0-провод пойдет напрямую Только питания взять от прикуривания.Так какие могут быть проблемы при этом варианте подключения :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 20:04  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  Карелия, Петрозаводск

бугор, через какую штатную кнопку? я вообще не понимаю зачем привязываться к прикуривателю. Постоянные 12В легко берутся с кнопки аварийки если что, при этом можно добавить свою кнопку видеорегистратора допустим со снежинкой; а непостоянные 12в(от зажигания) берутся с кнопки обогрева и тогда вообще ничего не надо. И то и то имеют штатные предохранители, да еще и сам усб-зарядник имеет встроенный предохранитель.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.