Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 21:04  
Старожил
Старожил

860
  •  2560
  • 48
  •   10

•  15 янв 2009, 14:29

•  от Москвы, неточно на Юг, ~21км TLCP120 4,0

Блог: Просмотр записи (0)
Поджигатель Сараев писал(а):
Меню то как раз 1 в 1.а вот качество разное

У меня подделка, выглядит - один в один как оригинал, но прошивка другая.
Покупал сознательно подделку из-за цены

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 21:09  
Старожил
Старожил

440
  •  1674
  • 45

•  30 мар 2010, 21:55

•  Самара

K_mid писал(а):
Поджигатель Сараев писал(а):
Меню то как раз 1 в 1.а вот качество разное

У меня подделка, выглядит - один в один как оригинал, но прошивка другая.
Покупал сознательно подделку из-за цены

Версию проши не сравнивал(продавец не дал).НО на подделке заметно туже откидывается экран (того гляди отломиш)

Три самурая на зимнем ветру саке распивают холодным лучше б мы взяли портвейна…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 21:37  
Старожил
Старожил

2225
  •  4127
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

K_mid, mutlu megacalcium на 62 ампер-часа, так что всё путём :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 дек 2011, 21:58  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 58

•  04 май 2007, 20:43

•  Москва

Оригинал, подделка... Ну как дети малые чесслово. :smile_nod:
Все регистраторы в одинаковых корпусах делаются в одном месте, разница только в названии и прошивке, которые зависят только от заказчика. КарКам это тот же ДОД с правленой прошивкой, и так далее... Вся инфа в сети есть, а они- подделка, оригинал...
А разница в отсутствии или присутствии люфта не потому что подделка, а потому что одну партию делали по заказу одного лица и собирали получше, ибо заказ такой и оплата чуток выше, а те что с люфтом- чуток дешевле. Китайцы- они вот что закажешь и оплатишь- то и так сделают, и никак иначе, закажешь без люфтов и надпись ШНГ- сделают партией от 100 штук, а что там внешне и внутренне будет- ДОД 500 или 900, какркам Кю3- это что оплатите...
Так что не надо более про "подделку китайской продукции"... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 06:12  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

Trener писал(а):

Если внутри все одинаковое, то чем вы объясните тот факт, что у серебристого DOD F900 при максимальном разрешении 30fps, а у черных NONAME клонов F900, массово появившихся на eBay летом по цене на 50 баксов меньше, всего 15? :

У меня DOD F900 работает уже месяцев 8, было одно зависание- несколько раз подряд включил-выключил подачу внешнего питания. Просадка напряжения при включении стартера проблем не создает. Поскольку рег работает уверенно, практически не снимаю ни его самого, ни его маскировочный мешок Морозов ниже 20 градусов пока не было, несколько часов стоянки внутренняя батарея терпит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 07:06  
Резидент
Резидент

70
  •  265
  • 65

•  04 апр 2010, 17:40

•  Йошкар-Ола

Селянин писал(а):
Кстати, а сколько "живут" регистраторы?
У меня уже полтора года без вмешательства в его "внутренние дела" при ежедневной эксплуатации. Из машины, естессно, не вынимаю :smile_nod:
Те же полтора года, не снимая из машины. Температурный диапазон: от +40 до -35. Ломался удлинитель USB (папа-мама), но это из-за морозов. Батарейка- Bosh-62. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 09:56  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 58

•  Москва

vladvg писал(а):
Trener писал(а):

Если внутри все одинаковое, то чем вы объясните тот факт, что у серебристого DOD F900 при максимальном разрешении 30fps, а у черных NONAME клонов F900, массово появившихся на eBay летом по цене на 50 баксов меньше, всего 15? :

У меня DOD F900 работает уже месяцев 8, было одно зависание- несколько раз подряд включил-выключил подачу внешнего питания. Просадка напряжения при включении стартера проблем не создает. Поскольку рег работает уверенно, практически не снимаю ни его самого, ни его маскировочный мешок Морозов ниже 20 градусов пока не было, несколько часов стоянки внутренняя батарея терпит.

Прошивка. Я в сети видел фото, вскрывали дод и "подделку"- называется найдите хоть одно отличие. А вот прошивка- там любые индусские быдлокодеры отдыхают. )
Плюс к этому так называемая 3я смена, когда по ночам китайцы на заводе по производству скажем этих же регистраторов из отбраковки и того что есть- лепят неучтёнку и пускают в продажу.
Но по любому- это не подделка, когда дедушка Ляо в подвале с мышами делает наобум нечто похожее. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 10:49  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

Trener писал(а):
vladvg писал(а):
Trener писал(а):

Прошивка. Я в сети видел фото, вскрывали дод и "подделку"- называется найдите хоть одно отличие. А вот прошивка- там любые индусские быдлокодеры отдыхают. ) :smile_nod:

Я, конечно третьей смене свечку не держал, поэтому строго сказать не могу.: Только вот странно то, что еще весной незадолго до появления дешевых клонов пропали изделия "первой смены", не смотря на растущую популярность, а цены на оригинальный DOD на eBay скакнули за три сотни. И он вновь появился на рынке лишь недавно, спустя полгода. И разница, ИМХО, скорее всего не в прошивках, а в процессорах, способных окучивать прямой видеопоток в разрешении 1080P с нужной скоростью. Внешне они могут и не различаться :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 14:58  

да,именно потому,что внешне одинаковые,но процессоры имеют различную производительность,матрицы разное реальное(не интерполированное) разрешение и прошивка различна -
не стал покупать в инете..
При покупке в магазине есть возможность проверить и прошивку.. и возможности съёмки..
А если с чем-то надурили(т.е. не соответствует заявленным характиристикам) -
легко поменять на другой.. иль вернуть денюшки(по правилам торговли).
Когда предупредил продавцов,что обязательно посмотрю свойства файлов на компьютере и если не будут соответствовать.. не поленюсь вернуть -
продавец сам включил меню,глянул прошивку.. и возможности съёмки..
А подсоединив к компьютеру(по USB) - глянул и свойства кадров..
Мы оба увидели,что при 1980(Full HD) оцифровал с 30 кадрами в сек.
Оплатил.. пока доволен.
И когда своих товарищей информировал,что в том-то магазине,такой-то дивайс соответствует заявленным характеристикам - народ поехал ды купил..
Такчто - в данном случае - чтобы не "трепыхаться" какой пришлют (стоящий иль понтовый) -
покупайте в реальном магазине с ПРОВЕРКОЙ.
p.s.
Корпуса,платы - на вид одинаковы - ды заказчик у завода разный..
дталюшки с разными возможностями имеют различную цену при схожем внешнем виде.
p.s.
видимо некоторые заказчики хотят получать максимальную прибыль,продавая продукт внешне похожий на популярные в народе дивайсы - что тут непонятного-то? - реальности рынка..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 18:24  
Резидент
Резидент

50
  •  501
  • 58

•  Москва

В принципе и такое возможно, прост о никто не будет подделывать что-то, что можно купить за $15-20, нарисовать свой лейбл и продавать за 300. :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.