Может изобрел велосипед, но все же...
Регистратор у меня давно и все время владения им меня терзало неудобство использования. В виду наличия темных личностей, которые любят тырить магнитолы и прочую технику, завел себе за правило ничего не оставлять в салоне на виду. С магнитолой проще - панельку снял, и вроде как не бросается в глаза. Регистратор же, пока поставил, пока подключил, уехал - приехал и все в обратном порядке

. В общем решил заколхозить быстросъемный крепеж с одновременной подачей питания
В основу моей поделки лег кронштей от фотоштатива с быстросъемной площадкой. Сразу признаюсь - идея не моя, а подсмотренная на одном из многочисленных автофорумов. Только у автора этой идеи питание подавалось штатно, то есть воткнул регистратор, потом воткнул питание, что меня не совсем устраивало.
В обсчем пошел я в фототовары и купил штатив за 500р (отдельно кронштейны в нашей деревне не продаются). Данная бяка состоит непосредственно из самого кронштейна и быстросъемной плошадки. Площадка крепится к регистратору винтом, благо на моем и дырка и резьба имелись. Далее, так как на моем реге разьем питания изначально болтался и выпадывал, я просверлил в реге дырку и припаял провод непосредственно на контакты разьема, второй конец провода завел в площадку. Там с двух пластинок и холодной сварки слепил два контакта и припаялся к ним. Сверху залепил куском пластика от обычной дискеты, ну типа чтоб красиво было

.
С кронштейном пришлось повозиться дольше. Внутри посадочного места для площадки обнаружилось два квадратных технологических отверстия - туда я впендюрил два ответных контакта из листовой пружинной нержавейки. Лепил так же на холодную сварку.
В виду того, что родной адаптер питания от рега очень сильно фонил на радио, то пришлось искать альтернативу. Нашел в продаже автозарядники для старой нокии, которые не фонят, сгородил коробку от какого то старого блока питания. Вставил туда две платы от зарядников, воткнул кнопку и предохранитель и врезался в штатную схему прикуривателя.
Получилось очень удобно, воткнул регистратор, щелкнул кнопкой и все

.
А да, от присоски я сразу отказался, из-за сильных морозов и перепадов температуры присоска вечно отваливается, так что я залепил все на двухсторонний скоч. В моей конструкции есть один минус - рег невозможно повернуть в сторону инспектора ГИБДД для записи беседы.
Вид регистратора с водительского места (экран закрыт):
Вид регистратора с водительского места (экран открыт):
Вид регистратора со стороны правой двери:
Адаптер питания регистратора, вид с водительского места:
Адаптер питания регистратора, вид со стороны левой двери:
Сам регистратор с установленной площадкой:
Контакты на площадке регистратора (два светлых квадрата):
Кронштейн регистратора:
Контакты в кронштейне: