Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 11:38  
Резидент
Резидент

120
  •  556
  • 73

•  16 июл 2010, 20:40

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
.Просто у меня ХП на всех комах,а у кого -7-говорят,что не тормозит,мож винду поменять?

У меня тоже :smile_bigsmile: А может быть все проще? Просто седьмую на слабые машины обычно не ставят... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 16:09  
Старожил
Старожил

1400
  •  2394
  • 49
  •   4

•  04 май 2010, 22:17

•  Серов, Свердл.обл.

Иваныч боб-43, K-LiteMegaCodecPack7.9.0 поставил и прекратились торможения на всех видео проигрывателях, ХР, 1,8ГГц, 2г ОЗУ - такой дохлик тянет, на работе с 1Г ОЗУ начал нормально казать после установки, видать драйвера какието прописываются нормальные. А 7-ка тоже еще та замануха, поначалу шустрая, потом как обычно, да и требования к потрошкам большие.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 17:19  
Профи
Профи

13872
  •  74878
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

А сноску где качнуть бесплатно мона?? А так ,у меня комы все выше 2ГГЦ,только нетбук,1,6ГГЦ и оперативки от 2 у всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 19:46  
Новичок
Новичок

30
  •  35

•  19 май 2011, 19:51

•  Омск

Иваныч боб-43 писал(а):
А сноску где качнуть бесплатно мона?? А так ,у меня комы все выше 2ГГЦ,только нетбук,1,6ГГЦ и оперативки от 2 у всех.

http://www.codecguide.com/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 07:56  
Старожил
Старожил

610
  •  3682
  • 58

•  01 дек 2008, 12:12

•  Мордор

Айк писал(а):
Язычник, а вот скажи, чо мне сделать, в темноте, при свете фонарей, пишет намного чище чем днем.... :

Это физически невозможно. :smile_nod:
Просто сравни разрешение, сняв тот же автомобильный номер с одного расстояния днём и при свете фонарей.
Картинка может выглядеть внешне более приятной, но если присмотреться, то она похожа на рисованный мультик. При низкой освещённости чувствительность матрицы задирается до небес и одновременно начинает зверски работать шумодав вместе с шумами уничтожая детали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 18:51  
Новичок
Новичок

0
  •  28

•  27 май 2011, 14:54

•  СПб

Джентльмены,
Честно скажу, всю тему не читал, очень уж большая. Есть вопрос такого плана. Очень хочу себе купить видеорегистратор, однако смущает его установка: они все на присоске. То есть, чтобы начать запись, его нужно повесить на стекло и включить в прикуриватель - геморно. Есть какие-нибудь варианты скрытой установки с питанием от бортовой сети? В этом смысле интересует только чтобы воришки не сперли. Пока единственное, что пришло в голову - повесить под потолок где-нибудь над спинками передних кресел и на уровне чуть выше головы - тогда снаружи не очень заметно будет. Но придется вешать на самопальный кронштейн и обивку потолка портить. Кто нибудь сталкивался со скрытой установкой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 20:20  
Новичок
Новичок

10
  •  28

•  13 фев 2011, 23:03

•  тамбовская провинция

Elias писал(а):
..... Кто нибудь сталкивался со скрытой установкой?

Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 138.1]

Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 20:29  
Резидент
Резидент

120
  •  556
  • 73

•  16 июл 2010, 20:40

•  Новосибирск

Leschiy писал(а):
Статья 138.1. Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 138.1]

Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
.

И зачем эта тень на плетень? Вы сначала разберитесь, что относится к спецсредствам и что такое негласное получение информации, а потом людей пугайте... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 20:44  
Новичок
Новичок

0
  •  28

•  27 май 2011, 14:54

•  СПб

Leschiy
Спасибо за предостережение. Ни о каком шпионстве речь не идет. Для меня важно не снимать регистратор каждый раз, когда я покидаю машину.
Есть девайсы в таком духе:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6269371
надеюсь, им не втюхают 138.1:smile_nod:
Смущает то, что зеркало в ШНГ сильно трясется.

Вопрос по сути актуален :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 20:54  
Новичок
Новичок

10
  •  28

•  13 фев 2011, 23:03

•  тамбовская провинция

vladvg писал(а):
Вы сначала разберитесь, что относится к спецсредствам и что такое негласное получение информации, а потом людей пугайте... :

К спецсредствам отнесли даже видеокамеру наблюдения за младенцем "радионяню" и был суд у человека- интернет в помощь.
А негласное получение информации трактовать можно вообще как угодно, конечно, что у вас на лобовом стекле не будет вывески "Ведется видео наблюдение" как в магазинах и офисах.
Хотя эта статья и противоречит всякому разумному смыслу,я сам возмущен этим дурдомом, ненавижу наркоманов/пионеров бьющих окна из-за любого предмета на панели.Но вмонтировать камеру в другой предмет с целью спасения от пионэров и маскировки и потом иметь уголовную статью не желаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.