Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 20:06  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  04 май 2010, 21:17

•  Серов, Свердл.обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Leschiy, cпасибо за ссылку, завтра дома попробую, если тоже не пойдет, то черт с ним, нечасто надо что-то резать, конвертировать.
Кстати про AVCWare Video Converter Ultimate я не сказал бы что качество урезает, но ресурсов ему надо много.
Попробовал сейчас еще разные режимы - что то лучше что-то хуже, остановился на стандартных настройках, пусть так работает.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 07:22  
Профи
Профи

13427
  •  73430
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Задарили,тут ДОД-900,последней модели,ну с настройками ,вроде разобрался,благодоря этой ветке,а вот проигрыватель,ни как не подберу,какой не ставлю-всё равно тормозит. И комы разные и толку нет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 09:43  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

Иваныч боб-43 писал(а):
Задарили,тут ДОД-900,последней модели,ну с настройками ,вроде разобрался,благодоря этой ветке,а вот проигрыватель,ни как не подберу,какой не ставлю-всё равно тормозит. И комы разные и толку нет.

Видео в Full HD очень требовательно к железу, боюсь что плеерами тут не поможешь. У меня оно крутится без тормозов только на игровом компе с довольно мощной картой (BSPlayer, Media Pleer Classic, конвертeр Daniusoft ) и на планшетнике. Все остальные компы тормозят и растаскивают звук с изображением нещадно на том же софте.
Как вариант решения-можно смотреть используя проц рега ( он тоже не тормозит :smile_nod: ), выведя сигнал через HDMI

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 10:06  
Профи
Профи

13427
  •  73430
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Понятно,видеоплеер классик,кстати,лучше других работает,а с рега смотреть,это гимморно,он у меня из машины фактически не снимается,я флешки сбрасываю,в комы,а потом уж думаю чего выкинуть,чего оставить.Просто у меня ХП на всех комах,а у кого -7-говорят,что не тормозит,мож винду поменять?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 10:38  
Резидент
Резидент

120
  •  557
  • 73

•  16 июл 2010, 19:40

•  Новосибирск

Иваныч боб-43 писал(а):
.Просто у меня ХП на всех комах,а у кого -7-говорят,что не тормозит,мож винду поменять?

У меня тоже :smile_bigsmile: А может быть все проще? Просто седьмую на слабые машины обычно не ставят... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 15:09  
Старожил
Старожил

1400
  •  2390
  • 49
  •   4

•  04 май 2010, 21:17

•  Серов, Свердл.обл.

Иваныч боб-43, K-LiteMegaCodecPack7.9.0 поставил и прекратились торможения на всех видео проигрывателях, ХР, 1,8ГГц, 2г ОЗУ - такой дохлик тянет, на работе с 1Г ОЗУ начал нормально казать после установки, видать драйвера какието прописываются нормальные. А 7-ка тоже еще та замануха, поначалу шустрая, потом как обычно, да и требования к потрошкам большие.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 16:19  
Профи
Профи

13427
  •  73430
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

А сноску где качнуть бесплатно мона?? А так ,у меня комы все выше 2ГГЦ,только нетбук,1,6ГГЦ и оперативки от 2 у всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2012, 18:46  
Новичок
Новичок

30
  •  36

•  19 май 2011, 18:51

•  Омск

Иваныч боб-43 писал(а):
А сноску где качнуть бесплатно мона?? А так ,у меня комы все выше 2ГГЦ,только нетбук,1,6ГГЦ и оперативки от 2 у всех.

http://www.codecguide.com/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 06:56  
Старожил
Старожил

610
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

Айк писал(а):
Язычник, а вот скажи, чо мне сделать, в темноте, при свете фонарей, пишет намного чище чем днем.... :

Это физически невозможно. :smile_nod:
Просто сравни разрешение, сняв тот же автомобильный номер с одного расстояния днём и при свете фонарей.
Картинка может выглядеть внешне более приятной, но если присмотреться, то она похожа на рисованный мультик. При низкой освещённости чувствительность матрицы задирается до небес и одновременно начинает зверски работать шумодав вместе с шумами уничтожая детали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2012, 17:51  
Новичок
Новичок

0
  •  28

•  27 май 2011, 13:54

•  СПб

Джентльмены,
Честно скажу, всю тему не читал, очень уж большая. Есть вопрос такого плана. Очень хочу себе купить видеорегистратор, однако смущает его установка: они все на присоске. То есть, чтобы начать запись, его нужно повесить на стекло и включить в прикуриватель - геморно. Есть какие-нибудь варианты скрытой установки с питанием от бортовой сети? В этом смысле интересует только чтобы воришки не сперли. Пока единственное, что пришло в голову - повесить под потолок где-нибудь над спинками передних кресел и на уровне чуть выше головы - тогда снаружи не очень заметно будет. Но придется вешать на самопальный кронштейн и обивку потолка портить. Кто нибудь сталкивался со скрытой установкой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.    След.